5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀧本誠、何がなんだかわからないうちに4

1 :クーベルタン男爵さん:01/09/23 00:27
新スレ!
まこたんファン頑張ろう!

2 :クーベルタン男爵さん:01/09/23 00:52
新スレできたんだ…

3 :-:01/09/23 01:17
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

4 :それじゃあ1じゃないけど:01/09/23 23:10
前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=975750706&ls=50

5 :クーベルタン男爵さん:01/09/24 10:48
ウワ〜新スレたててくれてありがとう
まこたんの動きがないから何も書き込めないけどね

6 :クーベルタン男爵さん:01/09/24 16:07
今月の近柔にまこたんの名前が出ていた。

7 :クーベルタン男爵さん:01/09/27 18:21
>>6
うん、名前だけね
グランプリは兼三くんが出るのかな?
まこたん希望
全柔連が出場者決めんの?

8 :クーベルタン男爵さん:01/09/27 22:23
グランプリには兼三さん出場だって…
HPに情報あったよ
まこたんは一体どうしてるのかな…?

9 :クーベルタン男爵:01/09/27 23:14
ポルシェのタイヤ代にもならないから、出ないんだよキット

10 :クーベルタン男爵さん:01/10/04 14:56
>8
どこのHP?

11 :クーベルタン男爵さん:01/10/04 18:56
>>10
ファンサイト…
公認のトコにも出場頑張ってみたいなカキコあったよ
まこたんが推薦だったのにど−して兼三さんになったんだろ…

12 :クーベルタン男爵さん:01/10/05 13:04
兼三君のファンサイトあったんだ
びつくり!

13 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 18:53
まこたん、テロのせいで飛行機乗るの怖くなって
代表辞退したのかも。

14 :クーベルタン男爵:01/10/08 23:28
まこたんって飛行機怖がらなそう。イメージだけど

15 :クーベルタン男爵さん:01/10/09 15:28
まこたん、正力杯の観戦きてた?

16 :クーベルタン男爵さん:01/10/09 15:45
】==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:72094人 発行日:2001/09/27

こんにちは、ひろゆきですー。

いやぁ、ついに逮捕者がでましたねー。
これを機に、荒し依頼とか荒らした人とかもバシバシ逮捕されるようになると、
2chの運営も楽になるなぁと溜飲を下げる午後のニュースでありました。

おいらもこれからは荒らしの被害者からの苦情には誠実に対応することにしま
したです、、、
5月には、珍走団からの苦情の電話に「バーカ、バーカ」とイキがってしまい、
その後痛い目にあってしまいましたです。
みんなの前で土下座するのは恥ずかしかったですです。。。
まさか直接乗り込んでくるとは思いもしなかったんです、、、
恐るべし、珍走団。。。(;;)
と、苦い思い出を噛み締める夕暮れでした。。。

んじゃ!

17 :クーベルタン男爵さん:01/10/11 16:53
age

18 :111:01/10/11 17:15
http://210.236.188.140:8080/

19 : :01/10/12 23:47
h

20 :名無しさん@。:01/10/21 05:03
ageとく

21 :クーベルタン男爵さん:01/10/21 22:28
マコたん練習してるみたいだね。
講道館杯でるのかな?

22 :じゃん:01/10/21 23:40
まこたん、現役続行の意思を表明したとか。
講道館杯にも出場するらしい。

23 :クーベルタン男爵さん:01/10/22 17:31
講道館杯出場するなら頑張ってね
影ながら応援するよ

24 :クーベルタン男爵さん:01/10/22 19:46
まこたん講道館杯優勝希望。

25 :クーベルタン男爵さん:01/10/23 22:06
まこたん、体重別の試合によく出る気になってくれたね

26 :クーベルタン男爵さん:01/10/23 22:08
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

27 :クーベルタン男爵さん:01/10/24 00:53
>26
ブラクラ貼るのやめれ。ウザイ

28 :クーベルタン男爵さん:01/10/25 14:57
フェスタ大分だって
ハンサムスレにもカキコしてあったけど
豪華すぎない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)