5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤワラちゃんでオナニー

1 :つん:01/09/26 23:39
結構いいおかずになりました。

2 :クーベルタン男爵さん:01/09/27 00:12
いいよね〜

3 :ガーン:01/09/27 02:21
悪い冗談はやめて。
どんなエロイ妄想をうかべても勃たん。

4 :クーベルタン男爵さん:01/09/27 06:24
谷が羨ましい

5 :クーベルタン男爵さん:01/09/27 21:32
>>3
まあまあそういわず、試合後汗だくになったヤワラちゃん想像してみそ。
湿った柔道着の下は、汗でびっちょりスケスケになったTシャツ、更衣室
でガバッと脱ぐわな、その下は汗だくのスポーツブラ、薄手のスポブラ
なら、乳首も透けてるかも、試合中の乳房をガッチリガードし汗だらけ
のブラは当然取る(スポブラだからホック無し)そして汗を拭き、普段
着のお洒落なブラに付け替えるわけさ。ならば下のパンティーは?そりゃ
もう汗でグッチョングッチョンだわな、そのまま穿いて帰ると思う?
着替えて帰るに決まってるわさ!試合中は胴着のズボンから透けても
OKなように、スポーツ用の白い野暮ったいパンツだわさ、それが
汗で凄いコトになってるんでおます。股の部分はほのかにオリモノで
汚れたりもするごんす。ハアハアシコシコ!ウッ!ヤワラちゃーん!!
ワッ!ラッシャー板前だった!

6 :クーベルタン男爵さん:01/09/27 23:17
いいねぇ(⌒∠⌒)

7 :クーベルタン男爵さん:01/09/27 23:31
降り物にウトーリ

8 ::01/09/27 23:41
狂牛病にかかるよ。

9 :クーベルタン男爵さん:01/09/28 00:02
田村選手に失礼だ!

10 ::01/09/28 09:32
おいっ!このスレ見たら勃ってきたぞ!クンニしてー!

11 :そうか:01/09/28 13:39
ヤワラちゃんてアンチばかりかと思ったら結構ファンいるんですね。

12 :クーベルタン男爵さん:01/09/28 13:55
田村選手笑顔がカワユイ

13 :クーベルタン男爵さん:01/09/28 14:33
ヤワラちゃんかわいい

14 :クーベルタン男爵さん:01/09/28 17:40
柔なんかでやってんじゃねえよ。

15 :クーベルタン男爵さん:01/09/28 17:42
田村選手かわいい!!

16 :クーベルタン男爵さん:01/09/28 18:46
最近、いい女になってきたよね。
野球版でもスレがたっているよ。

17 :クーベルタン男爵さん:01/09/28 19:47
柔道界のアイドルだね

18 :いい:01/09/28 19:59
平山綾主演でヤワラ物語をやってほしいね。

19 :クーベルタン男爵さん:01/09/28 20:33
柔ちゃんに勝った北朝鮮の子の役は誰にしようかな?

20 :当然:01/09/28 20:51
北朝鮮の選手役は田島。
われらが美少女やわらちゃんにドブス田島をやっつけてほしい。

21 :クーベルタン男爵さん:01/09/28 21:30
柔を責める田島寧子… 想像するだけで勃起してきますね。

22 :クーベルタン男爵さん:01/09/29 18:41
田村亮子最高

23 ::01/09/29 22:45
ここのスレ本気?
世も末だ。

24 :クーベルタン男爵さん:01/09/29 23:23
大マジです

25 :クーベルタン男爵さん:01/09/29 23:34
あげ

26 :いい:01/09/29 23:46
亮子ちゃん最高に美人だろ。彼女がかわいくないっていうのはおかしいよ。
マジで女優になってほしい。グラビアモデルに転向しても大成功間違いなし。
和風美人というより西洋風の整った顔立ちの美人だね。

27 :テロ以上に:01/09/29 23:48
日本が大変だ。

28 :ク−べルタン男爵さん:01/09/29 23:52
かわいいとか美人だとは思わないけど
やわらちゃんの事は実は好きで応援してるよん。
ニュース速報の所に猪熊サンが自殺とかあったけど
マジなん?

29 :世界選手権5連覇:01/09/30 00:03
結局国民栄誉賞の話はどうなったんだろう。
今年はなんといってもイチローがいるし長嶋にも声があがっている。
高橋尚子も明日記録出すだろうしな。
また影が薄くなっちゃった?

30 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 07:12
国民栄誉賞なんてもうどうでもいいな。
長島さんやイチローにもあげちゃえばいいのに。
大体基準が分からん。
その時の世の中の流れもあるし・・・・・
今はどーでしょうね。テロのこともあるし・・・・

31 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 10:36
柔ちゃんと9ちゃん双方逝けます

32 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 16:22
トヨタ

33 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 20:38
Qちゃんの世界最高記録が何サ、私なんか世界選手権5連覇よ五輪のメダルも3個もあるんだから。

34 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 22:21
sarashiage

35 :クーベルタン男爵さん:01/10/02 18:52
今日はシドニーのビデオ観ながらして寝ますおやすみなさい。

36 :クーベルタン男爵さん:01/10/03 21:41
柔ちゃんイイ\(^∀^)/

37 :クーベルタン男爵さん:01/10/04 14:06
無差別でメダルとってみろや?>タワラ

38 :クーベルタン男爵さん:01/10/04 19:26
ヤワラちゃんならメダル取れるかも…

39 :やわら:01/10/04 19:34
高橋の世界記録に負けないインパクトを残すためには無差別で勝つしかない。
柔よく剛を制すれば文句無しに最強だ。漫画並みに凄い。

40 :クーベルタン男爵さん:01/10/04 23:35
そしたら日本の成人男子の7割がヤワラちゃんでオナーニしちゃうねo(^-^)o

41 :クーベルタン男爵さん:01/10/05 02:06
さらしあげ

42 :クーベルタン男爵さん:01/10/05 03:06
ハァハァハァハァ

43 : :01/10/05 07:45
でも,仮にメダルとったりしたらほかの選手なにやってんの?
レベル低いんじゃないのってことになるんじゃない?

44 :クーベルタン男爵さん:01/10/05 08:24
メダル取ってからの議論だね。

45 :クーベルタン男爵さん:01/10/05 20:09
Qちゃんとマラソンしたらヤワラちゃん負けるけど柔道だったらヤワラちゃんが勝つよo(^-^)o

46 :クーベルタン男爵さん:01/10/06 05:38
>>45
ヤワラちゃんって誰のこといってるのかな?
猪熊柔以外に、ヤワラちゃんは存在しねーよ。
なんだか、勘違いしているドブスはいるみたいだがね。

47 :クーベルタン男爵さん:01/10/06 05:57
>>47
同意!
メディアに踊らされてるとしか言い様がない

48 :47:01/10/06 05:58
>>46
の間違いだった
鬱だ・・・氏のう

49 : :01/10/06 08:24
議論する気はないけど漫画のヒロインが美少女なのは
あたりまえだと思う。

別にヤワラちゃんと呼んでいる多くの人たちは漫画のことは
もう忘れているからマジにカリカリしないでよ。

50 :クーベルタン男爵さん:01/10/06 08:55
>>45
漫画だったらどっちも猪熊柔が勝つと思うなタヴン
Q太郎は弱そうだ

51 :クーベルタン男爵さん:01/10/06 09:09
≫50 Q太郎犬に追い掛けられれは2時間切れるかモナー

52 :50:01/10/06 09:18
>>51
チョット納得(藁
でも走りきる前に犬に噛み頃されるかもな

53 :クーベルタン男爵さん:01/10/06 09:54
俵萌子

54 :クーベルタン男爵さん:01/10/06 20:34
知らぬ間にわけわからんスレになってるなあ

55 :クーベルタン男爵さん:01/10/06 23:50
>>49
タワラとかいわれてカリカリしているタワラフェチもどうだかね?
これ以上的確な呼び名はないぞ(嘲笑)。

56 : a:01/10/07 07:07
お互いに同レベルって事だね。(ワラ)

57 :低レベル:01/10/07 07:19
福岡国際楽しみですo(^-^)o

58 :クーベルタン男爵さん:01/10/07 19:09
田村亮子様脱いだらきっと筋肉質のイイ体してんだろうなあ(^Q^)

59 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 00:51
尚子一週間天下ね

60 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 09:56
ラワヤちゃん
ああヤワラちゃん
ワヤラちゃん

61 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 22:49
アテネと北京にも出てほしいです。五輪で5大会連続メダルも夢じゃないね。

62 :やわら:01/10/08 22:59
マラソンは次から次へと凄いのが出てくるのにここはいつまでたっても
こいつばっかりか。層がせますぎる。

63 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 23:01
ヤワラの天下だね シコシコ ハァハァ

64 :クーベルタン男爵さん:01/10/09 09:21
やわらたん ハァハァ

65 :クーベルタン男爵さん :01/10/09 11:52
怪我のぐあいどうなんでしょう。
そろそろ練習再開?それとも谷君と・・・・

66 :クーベルタン男爵さん:01/10/09 13:59
アイコラは?

67 :クーベルタン男爵さん:01/10/09 23:14
そーいや怪我してましたね 心配

68 :クーベルタン男爵さん:01/10/10 15:41
怪我より先に、顔を治すべき。

69 :クーベルタン男爵さん:01/10/10 19:43
顔?充分チャーミングじゃん チャーミーヤワラ ウフッ

70 :当然:01/10/10 20:14
じゃがいもみたいなツラ見せるな。
ばい菌か。

71 :クーベルタン男爵さん:01/10/10 20:33
炭疽菌みたいに言わないでよ

72 :クーベルタン男爵さん :01/10/10 21:58
チャーミーヤワラ、いいひびきじゃん!

73 :恋のマグニチュード:01/10/10 22:23
ねっ良いでしょ?柔道界の石川梨華よウフッ

74 :クーベルタン男爵さん:01/10/11 11:04
>66
アイコラは昔どっかの板にあったけど、もう忘れました。
たしか3,4枚くらい。
探してみれ。

75 :クーベルタン男爵さん:01/10/11 18:48
顔がヤワラちゃんで肉体が寧子たんだったら最高!

76 :544:01/10/11 19:27
http://www.sex-jp.net/dh/01/

77 :いい:01/10/11 19:50
>>75
究極の王女様だね。

78 :クーベルタン男爵さん:01/10/12 13:29
ハァハァハァハァ

79 :サマランチ会長:01/10/12 14:39
しかし、下がらんスレだな。
うっとおしい!

80 :爽やかヤワラ:01/10/12 20:24
ワヤラちゃんはうっとおしくないよ

81 :うふ:01/10/12 21:16
亮子ちゃんは美少女。谷などもったいない。
あゆから長瀬を奪い取れ。

82 :ハァハァ:01/10/12 21:41
ヤワラ様に横四方固めかけられたい

83 :クーベルタン男爵さん:01/10/13 06:26


84 :クーベルタン男爵さん:01/10/13 10:47
ヤワラちゃんは人間国宝だよね

85 :クーベルタン男爵さん:01/10/13 15:29
そうかあ?

86 :111:01/10/13 15:40
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

87 :クーベルタン男爵さん :01/10/13 18:20
あの年であの貫禄、風格だからね。

88 :偉人:01/10/13 20:15
長嶋監督に常に西田ひかる等と並んでコメントするやわらちゃん萌え。

89 :クーベルタン男爵さん:01/10/13 20:50
男子柔道選手は何故ヤワラちゃんと交際しないのか?

90 :クーベルタン男爵さん :01/10/13 21:25
野球選手のほうがいいから・・・・

91 :クーベルタン男爵さん:01/10/13 21:38
谷さんハァハァ

92 :クーベルタン男爵さん:01/10/14 09:29
田村亮子もドラマ出演しないかな?

93 :クーベルタン男爵さん:01/10/14 09:54
アニメのYAWARAだったら何回でもイケルよ

94 :クーベルタン男爵さん:01/10/14 09:55
田村凉子はYAWARAじゃないぞ!
http://homepage.mac.com/hidkazoo/tawara/

95 :クーベルタン男爵さん :01/10/14 12:08
>94
涼子じゃなくて亮子だよ。

96 :篠原亮子:01/10/14 14:30
広末とかヤワラちゃんとか今時のイイ女はリョウコなんだね

97 :萌え:01/10/14 14:43
ヤワラちゃんほど美しい美少女ってこの世にいないんじゃないかな。
ローマの休日をブラピとリメイクしてほしい。

98 :111:01/10/14 14:49
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

99 :クーベルタン男爵さん:01/10/14 15:09
やわらちゃんの気品、知性、美貌、日本を代表する美女ですね。

100 :タワラちゃん萎え〜:01/10/14 18:19
いまさら言うのもなんだけど
電波・お花畑板のトビが紛れ込んでいるようだね。

101 :クーベルタン男爵さん:01/10/14 18:27
お花畑のヤワラちゃんが花占いなんかしてたらキャワイイ!

102 :美女:01/10/14 18:42
ヤワラちゃんの美しさについて考えたが、やはり日本人離れした顔立ちかな。
西洋系だよね。高く伸びた鼻やちょっとくぼんだ目元や大きな瞳など、まさに
ハリウッド女優っぽい。ヘプバーンというよりかはどちらかというとバーグマン
に近いかな。絶世の美女なのに飾らない気品を感じる。日本人としては希有な
存在だね。

103 :クーベルタン男爵さん:01/10/14 19:04
禿しく同意!

104 :クーベルタン男爵さん:01/10/14 19:38
名スレの予感

105 :クーベルタン男爵さん:01/10/14 20:32
滅入スレの悪寒

106 :ああ:01/10/14 21:09
本当にこの娘は抱きたい女優bPだね。

107 :ほんとほんと:01/10/14 21:20
お嫁さんしたい部門でも1位だね

108 :うんうん:01/10/14 21:34
白いワンピースが似合う女性ナンバー1でもあるね

109 :それと:01/10/14 21:49
ミス・ユニーバース日本代表になっても不思議じゃないよね。

110 :ウーベルタン男爵さん:01/10/15 00:46
こういった貶め方もあるってことか。

111 :クーベルタン男爵さん:01/10/15 02:59
感動した!

112 :クーベルタン男爵さん:01/10/15 19:25
ヤワラちゃんてトヨタで仕事してんのかな?

113 :クーベルタン男爵さん :01/10/15 20:07
柔道が仕事だから・・・・

114 :俵でオナーニ:01/10/15 20:18
なるほど

115 :なんか:01/10/15 20:45
まじめな話、最近ヤワラちゃんて妙に人気が落ちたような気がする。
世界選手権5連覇でもそんなに騒がれなかったし、なんか人気が黄昏てるような。
やっぱり金メダル取って飽きられたのかな。

116 :クーベルタン男爵さん:01/10/15 20:59
あれだけの実績がありながら好意的な板がほとんど無いのは不思議、強すぎて嫌われてるのかな?

117 :ウーベルタン男爵さん:01/10/15 21:01
>>115
人気なんて最初からないじゃんかよ。

118 :ウーベルタン男爵さん:01/10/15 21:03
>>116
身の程をわきまえていない“ブス”だから嫌われているんです。

119 :人気:01/10/15 21:07
高橋尚子みたいにシモン、渋井、土佐、ヌデレバと次々ライバルが登場
すればおもしろいが、ヤワラちゃんはそういうライバルが全くいない。
強すぎるといえばそれまでだが、ちょっと全体のレベルが低すぎるんじゃない。

120 :クーベルタン男爵さん:01/10/15 21:22
優等生的で損しているかも?

121 :クーベルタン男爵さん:01/10/15 21:44
>>116
胴衣

122 :121:01/10/15 21:45
間違えた>>118だった
氏のう

123 :クーベルタン男爵さん:01/10/15 23:04
ネットでのアンチの意見は>>118に集約されてると思うが、一般社会ではそんなに嫌われてないんじゃない?

124 :ブス専:01/10/15 23:23
萌え

125 :なぜ:01/10/15 23:35
うちの妹はヤワラちゃんを広末涼子と同じくらい嫌っていたが、金メダル
を取って以来なぜか応援するようになっていた。ブサイクなのをわきまえて
いれば許せるんだと。わきまえてないような気がするが。

126 :どしたん?:01/10/16 00:01
まともなスレになってる(◎-◎;)恐い

127 :クーベルタン男爵さん :01/10/16 05:43
人気がないんじゃなくて柔道なんてオリンピックだけ注目が集まることが
よくわかった。マラソンや野球とは所詮最初から注目度が違うのです。
その証拠にマラソンの銀メダリストは各メディアにひっぱりだこだったけど
柔道は世界選手権で1回優勝したくらいでは注目されない。地上波での放送
もないしね。その意味で世間にあれだけ認知されてるやわらちゃんはすごいです。
もっと注目を集める選手が出てくればいいのだけど、やっぱり勝ちつづけるとか
かなりインパクトを持った選手じゃないとむつかしいでしょう。
それくらい彼女のデビューはすごかったです。
柔道の放送ってスポンサーがつかなくて放送がなくなっている大会もあるでしょ。
福岡国際だって彼女がでてこなかったら放送打ち切りになっていたかもって
話きいた事ありますよ。だから、テレビが彼女中心になるのはしかたないのです。

128 :クーベルタン男爵さん:01/10/16 10:45
ori-npikkunokaotokao

129 :ウーベルタン男爵さん:01/10/16 11:01
>>127
うんうん♪そうですね♪
でも、問題はそこから先です。
イチローやQちゃん達との決定的な違い。
彼らは、スポーツ選手としての「分別」が、きちんとできるから
タワラみたいに叩かれない。
タワラだって、公開デートやらの浮ついた、要らぬ醜態をむやみにタレ
流さなきゃここまで叩かれないでしょうよ。
たとえタワラが美人であったとしても、叩かれるような行動とってますよ。

130 :クーベルタン男爵さん:01/10/16 14:25
イチロー、Qちゃんも結果を出した後は叩かれなくなった。田村は結果を出しても叩かれるどーして?

131 :111:01/10/16 15:12
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

132 :クーベルタン男爵さん:01/10/16 18:16
イチローの場合は「叩かれてる」って感じだったけど、田村は「コケにされてる」って感じだよ。勘違いっぷりがね。

133 :たしかに:01/10/16 19:34
バレンタインの公開デートはひどかった。勘違いもここまで極まるかと
思ったね。しかしイチロー、高橋に大きく差をつけられたせいか最近
は騒がれることもなくなり、1人で谷を応援している姿などを見ると
落ちぶれたスターのようで悲哀すら感じるようになった。

134 :知らなかった:01/10/16 19:44
バレンタイン後悔デート ああつまんね 逝きます

135 :つーか:01/10/16 23:30
>1!
いいのか?
まともなスレになりかけちゃってるぞ。

136 :外人:01/10/17 00:14
>>1

イッツインパッシバゥル

137 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 01:30
>ヤワラちゃんと、イチロー選手、高橋選手との違い
イチロー選手は現在試合中、高橋選手はこの間試合が終わったばかりで、しかも野球とマラソンというメジャースポーツなんだから騒がれて当然じゃないかな?
スポーツ選手は、活躍中もしくは前後に騒がれるのは当たり前だし、五輪以外のオフに騒がれないのも当然だし。
現に、8月ぐらいヤワラちゃんがメディア露出多かった頃は高橋選手はまったく出てなかったし。(練習中だったのもあるけど)
柔道の場合、彼女に限らず五輪以外でのメディア露出なんて特にイベントがなければこんなもんだとおもうんだけど。
彼女なんて他のアマチュア選手に比べたらまだ全然いい方だけど思うけど。
去年出てた五輪メダリストを見かける番組なんてジャンクスポーツぐらいだし。
まあ、彼女も福岡国際12連覇すればまた騒がれるでしょ。
2CHはともかく、世間一般の人気は去年ほどではないにせよ人気あるんじゃない?
スポーツ選手は結果がすべてだし、最近メディア露出してないし。

138 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 01:41
>>137の続き
でも、確かに柔道は野球やサッカーやマラソンと比べて人気ないとこの前の世界選手権を見てつくづく思った。
柔道が騒がれるのなんて五輪イヤーぐらいだし。
そんな中で、あれだけ国民に注目されるのってヤワラちゃんは本当に凄いと思う。
だから、>>127さんも書いてましたが、柔道界で彼女が中心になるのってしかたないことだと思いますね。
ただ、彼女の熱心なファンとしては柔道以外であまりメディア露出して叩かれるのは嫌だし、だからこれくらいの露出が一番いいと思いますね。

139 :ウーベルタン男爵さん:01/10/17 02:37
>>138
熱く語ってるね〜。(藁
>2CHはともかく、世間一般の人気は去年ほどではないにせよ人気あるんじゃない?
「田村亮子 ブス」で検索かけてみて、どのくらいのHPで、
田村勘違いブスネタがあるかどうか、現実を直視してみな。
凄い選手論じゃねーんだよ。(んなことは、アンチもわかってるんだよ)
勘違い言動がイタイ論なのよ?YOU SEE?

140 :うーん:01/10/17 06:59
ヤワラさんは誰もが羨む絶世の美女のわりに人気がないね。
やっぱり美少女すぎると妬まれるのかな。

141 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 07:27
出る杭は打たれる。才色兼備のヤワラさまに冷たい日本国民悲しいね。

142 :同じ才色兼備の:01/10/17 10:01
菊川玲につづくボンドガール候補らしいね

143 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 18:42
わーいカキコ出来るo(^-^)oヤワラちゃんでハァハァ

144 :ああ:01/10/17 20:08
ヤワラさん、マジでしゃれにならないかわいらしさだね。
日本男児はヤワラさんのものだ。

145 :うんうん:01/10/17 21:03
ヤワラさんなら何度でもOKさ!

146 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 21:39
>>144
日本男児は採用、ワラタ

147 :(^Q^):01/10/17 22:36
≫144つー事はオレもヤワラちゃんの所有物?マンモスうれP!

148 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 07:52
最近見かけないなあ

149 :w:01/10/18 15:20
高橋尚子と岡崎朋美が個人的には2大カリスマ。この2人の2ショット
や対談はぜひ見てみたい。あと引退したけど伊達公子も凄いな。

150 :クーベルタン男爵さん :01/10/18 16:13
>149
このスレに関係ないじゃん!

151 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 16:27
ttp://digitaldream.hoops.ne.jp/gif/ero/yawaracyan.jpg

152 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 18:46
僕のカリスマはもちろんヤワラちゃんさ、ママもこれならOKサ!

153 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 19:42
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

154 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 21:10
これってがいしゅつかな?
http://plaza18.mbn.or.jp/~nmd/olimpic.htm

155 :ブリブリッ:01/10/18 21:22
永遠の美女ヤワラちゃんのウ〇コは1グラム10000円の末端価格です

156 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 22:04
高橋尚子と猪熊柔がまた同時に賞を贈られるようです。
田島とか他の選手が次々ドロップアウトしていくなかでこの2人は
本当に凄いね。これぞ真のスーパースターだな。
高橋は練習に専念するために日本シリーズの始球式を断ったそうだけど、
まさかかわりに猪熊が投げるのかな。

157 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 23:12
ヤワラちゃんの始球式いいねえ(⌒∠ ⌒)

158 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 23:15
>151
(・∀・)イイ!!

159 :クーベルタン男爵さん:01/10/19 07:36
柔道界の白雪姫

160 :クーベルタン男爵さん:01/10/19 16:25
タワラちゃん、また自爆してたね…。結婚の件で…。
そんなに突っ込んでほしいんだろうか…。

161 :クーベルタン男爵さん :01/10/19 18:35
べつにいいじゃん!うそいってるわけじゃないんだから・・・・

162 :クーベルタン男爵さん:01/10/19 18:38
また勘違い発言?何て言ってたの?

163 :クーベルタン男爵さん:01/10/19 23:20
日本男児はヤワラちゃんに突っ込もう!

164 :クーベルタン男爵さん:01/10/20 01:20
谷さんは猪熊陛下から赤紙を頂戴しました。
みなさんも心して待ちましょう。
日本男児には平等に送られるはずです。

165 :クーベルタン男爵さん:01/10/20 02:02
YAWARAちゃん
http://yokoina.hypermart.net/colla/yawara03.htm
http://yokoina.hypermart.net/colla/yawara02.htm
http://yokoina.hypermart.net/colla/yawara01.htm
http://yokoina.hypermart.net/colla/yawara04.htm
http://yokoina.hypermart.net/colla/yawara05.htm

166 :ウーベルタン男爵さん:01/10/20 05:03
>>161
悔しかったら、一回くらいベストジーニストあたりにでも
選ばれてみろよ。
タワラが選ばれたら、マジで切腹してやるよ。(嘲藁

167 :クーベルタン男爵さん :01/10/20 06:43
>166
いっている意味が全然わかりません。

168 :クーベルタン男爵さん:01/10/20 10:26
ファッションモデルヤワラちゃんはジーパン姿も似合うよ

169 :クーベルタン男爵さん:01/10/20 14:28
谷亮子

170 :クーベルタン男爵さん :01/10/20 16:48
福岡国際は谷亮子

171 :オリクス:01/10/20 16:52
谷は3国1の幸せ者だね

172 :クーベルタン男爵さん:01/10/20 23:17
最近おとなしくしてたから美少女ヤワラちゃんなんていわれても別に気に
ならなかったが、この間久々にテレビでお顔を拝見して思った。
やっぱりこいつは底無しのブスでバカできもい。ばけものだ。

173 :クーべルタン男爵さん:01/10/20 23:48
>172
ひどいことゆうね・・・。

174 :クーベルタン男爵さん :01/10/21 06:28
>172
全く。好きな子をいじめちゃだめよ♪

175 :クーベルタン男爵さん:01/10/21 07:20
美少女ヤワラちゃん確かに無理があるな、美女柔さんだね。

176 :クーベルタン男爵さん:01/10/21 14:01
レディヤワラかな?

177 :クーベルタン男爵さん:01/10/21 14:23
なんでこのスレあがってんの?
萌え画像もないし。

178 :クーベルタン男爵さん:01/10/21 16:22
http://www.sex-jp.net/dh/01/

179 :くーべるたんハァハァ:01/10/21 18:19
177≫日本を代表する、偉大なアスリートヤワラさんだからです。

180 :クーベルタン男爵さん :01/10/21 20:34
そう、世界の田村柔さんだからです。

181 :クーベルタン男爵さん:01/10/21 20:51
http://210.236.188.140:8080/

182 :天才少女:01/10/21 21:31
猪熊亮子もいいね

183 :クーベルタン男爵さん:01/10/21 21:44
みんな無理してごまかしてるようだから言わせてもらおう。
田村亮子さんではオナニーはできません。
ゲヴォ!

184 :クーベルタン男爵さん:01/10/21 22:56
ネタスレですから

185 :びんびん:01/10/21 22:58
ヤワラさん想像しただけで勃起するよ

186 :クーベルタン男爵さん:01/10/22 13:45
ゲリョゲリョアゲ

187 :クーベルタン男爵さん:01/10/22 19:54
ヤワラちゃん柔道選手と以前噂なかったっけ?

188 :クーベルタン男爵さん:01/10/22 23:23
井上こーたんとどっちが強い?

189 :名無しスペシャル:01/10/22 23:24
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=keizibannpurasu

190 :クーベルタン男爵さん:01/10/22 23:34
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

191 :クーベルタン男爵さん:01/10/22 23:41
>>187
吉田

192 :クーべルタン男爵さん:01/10/23 07:00
やわらちゃんをバカにしないでよっ。

193 :クーベルタン男爵さん:01/10/23 19:10
ヤワラちゃんて実はサイボーグなんです。

194 :クーベルタン男爵さん:01/10/24 00:33
ヤワラちゃんチュッ!

195 :クーベルタン男爵さん:01/10/24 00:48
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

196 :クーベルタン男爵さん:01/10/24 21:07
( -_-)

197 :クーベルタン男爵さん:01/10/25 00:08
スマスマに出る勘違いタワラ、死ね。

198 :クーべルタン男爵さん:01/10/25 07:11
えっそうなの?
スマスマにヤワラちゃん出るんだぁ〜^^。
でもあんなスマスマ出るぐらいで、勘違いになるかい?
スマスマだよぉ〜・・・。

199 :クーベルタン男爵さん :01/10/25 08:11
スマスマにでるのー!
ありがとう。みなきゃ!

200 :クーベルタン男爵さん:01/10/25 13:56
ワヤラちゃんキムタクにチューするの?イヤーン

201 :クーベルタン男爵さん:01/10/25 20:23
スレが200超えてる 異常だ

202 :クーベルタン男爵さん:01/10/25 20:30
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

203 :クーベルタン男爵さん:01/10/25 20:33
ヤワラちゃんにキスされて吐く木村くんが見たい。

204 :クーベルタン男爵さん:01/10/25 21:16
上品なヤワラさんにバラエティ番組は似合わないですね。

205 :クーベルタン男爵さん:01/10/25 23:23
ヤワラちゃんハァハァハァハァ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)