5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見てみたいオリンピック種目

1 :おかっぴき:01/09/27 18:36
「女子200メートル フェラ泳ぎ」

2 :名無し募集中。。。:01/09/27 18:46
   今だーーー!2ゲットォォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   __                  __          (´´
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /    (´⌒(´
    \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

3 :名無し募集中。。。:01/09/27 18:47
↑これ見たくね?おにぎりソリ。

4 :クーベルタン男爵さん:01/09/27 19:15
でもオリンピックの種目になっていない競技を選択している人は
オリンピックに出たくても出れない。
ゴルフ、ボディービル、ラグビーなんかは頑張ってもオリンピックの
競技としてないからオリンピックに出たくても出れない。

体操の競技の種目に跳び箱を入れたら池谷直樹は金メダル取れるのと違うの?

あと筋肉番付であったタル投げなんかもハンマーとか砲丸があるのだから
オリンピックの競技としてなってもいいのでは?
腕相撲はオリンピックの正式種目にならないのかな?
懸垂が何回できるかとか腕立て伏せの世界一を競うとかそういうのも
オリンピックで競っても面白いと思う。

5 :クーベルタン男爵さん:01/09/27 22:35
>>1=シュール

6 :まじレス:01/09/28 16:22
>>4
ラグビー、ゴルフはかつて五輪競技に採用されていた
時期もあったらしい。

で、アテネでの採用を申請中の競技が
ボウリング、水上スキー、パラシュート、ビリヤ−ド、スカッシュ、空手など。

女子レスリングは正式採用が決定してる。

7 :クーベルタン男爵さん:01/09/28 22:16
綱引き

8 :クーベルタン男爵さん:01/09/28 22:18
パラシュートのルールってどんなん?

9 :クーベルタン男爵さん:01/09/28 23:37
ワールドゲームで、色々見たけど、
タンブリングや柔術が面白いかも、あと空手、日本は女子が強いしね。
次に日本でオリンピックがあったら綱引きが公開種目になるでしょうね

10 :クーベルタン男爵さん:01/09/29 02:35
>>9綱引きってmade in Japanなの!?

11 :クーベルタン男爵さん:01/09/29 10:07
モスクワ五輪の女子体操見たいです。

12 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 02:59
ケインコスギをオリンピックに出したい。

13 :ルキア:01/09/30 18:08
ストリップ

新体操と同じ感覚で

14 :名無し:01/10/04 02:06
綱引きは1900−1920年までオリンピック競技だった。これマジ。

15 :クーベルタン男爵さん:01/10/06 09:33
≫13 審判イイナ

16 :クーベルタン男爵さん:01/10/07 19:07
テコンドーがあって、空手がオリンピック競技として無かったのも何か変な感じがする。
ラグビーやアメフトもあってもイイと思う。そう考えたら、有名なスポーツでも
オリンピック種目に成っていない種目がたくさんある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)