5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qちゃん! 世界記録には感動した!ありがとう!

1 :小泉順一郎:01/09/30 18:28
Qちゃん!
苦しいのによくがんばった!
世界記録には感動した!ありがとう!

2 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 18:29
あんな走りかたするマラソンランナー見たことない!
・・・心臓どうなってるのかなぁ...

3 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 18:30
>>2
↓こんな感じ。
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/takahashinao001.jpg

4 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 18:32
感動したよ

5 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 18:59
高橋尚子、イチロー
いや、日本人にもスゴイ人がたくさんいるのだな?、と改めて感じる。
二人とも天才である。

6 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 19:05
イチロ−、高橋と今日は記録づくめやねん!
↓ごほうび
http://xyzasia03.kir.jp/sa/supido/b/supido004.jpg

7 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 20:23
凄いね

8 :クーベルタン:01/09/30 21:04
緊急特番やってくれー

9 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 21:22
やってくれ!

10 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 23:25
今日は高橋に酔いしれようぜ!

11 :クー:01/10/01 17:29
高橋尚子は世界最高

12 :クーベルタン男爵さん:01/10/01 22:39
age

13 :クーベルタン男爵さん:01/10/02 08:04
高橋はまさに陸上の構造改革!

14 :クーベルタン男爵さん:01/10/02 14:40
10000m/33分ペース、、、
あまりにも、凄すぎて目標にもならない・・・・

15 :でも:01/10/02 21:33
New York Times では高橋選手のドーピング疑惑を書きたててます。

16 :クーベルタン男爵さん:01/10/02 21:44
VAAMがドーピングだなんて大笑いだな
NYタイムスは反日記事ばっかり

17 :サマランチ会長:01/10/02 21:48
>>16さん
NYタイムズなんぞ「噂の真相」レベルの新聞さ。
アメリカの新聞ならウォールストリートジャーナルだけで充分さね。

18 :クーベルタン男爵さん:01/10/02 22:12
ダーティーヒロインQ

19 :クーベルタン男爵さん :01/10/02 22:19
ダーティクイーンの座は、TAWARA様にはかないませんなあ〜(藁)

20 :クーベルタン男爵さん:01/10/02 23:41
小泉の今日の演説をみるとリフレッシュしたというか、
一皮むけた感じがするのは私だけか?

21 :名無しさん:01/10/03 00:15
【ニューヨーク1日時事】米紙ニューヨーク・タイムズは1日付で、女子マラソン世界最高記録を樹立した高橋尚子(積水化学)のドーピング(禁止薬物使用)を連想させる記事を2ページにわたり掲載した。
 記事はシドニー五輪金メダルに続く偉業をたたえた上で、高橋が摂取するスズメバチの幼虫の分泌物を紹介。東京の科学者たちの実験で脂肪を燃やし乳酸を減らす効果が認められたとしながら、逆に疑問を
 呈する生物学者の見解を引用し他の物質の介在をにおわせた。レース後、ホルモン剤エリスロポエチン(EPO)の検査で血液と尿の両方を採取されたことも明記。「彼女の先例のない速さと好奇の的に
 なっている食生活は、ドーピングに懐疑的な世界中の陸上関係者から必ず疑いの目を向けられるだろう」と指摘した。 (時事通信)

22 ::01/10/03 00:19
こんなのもあるけど、いったい何ジュース?

[ベルリン 1日 ロイター] 9月30日に行われた第28回ベルリンマラソンで、世界最高記録を樹立して優勝した高橋尚子は、スズメバチのミツをもとに作られた飲料を愛飲しているという。
 高橋は、「日本のどこのお店でも買えます。人気の飲み物です」と述べた。
 この飲料は、マンダリーナ・ジャポニカと呼ばれるスズメバチ1種のミツでできているというが、この種のハチは、100キロの距離を時速30キロ以上で飛行するという。
 高橋は、30日のベルリンマラソンでは、5キロごとに設置されていた給水所でこの飲料を飲んだという。(ロイター)

23 ::01/10/03 00:59
すまん、今>16に書いてあるの読んだ。
鬱だ詩嚢

24 :南無三夢村土城 ◆AB9OVDrc :01/10/03 20:48
佐倉市長のコメントです。
http://www.city.sakura.chiba.jp/
偉大なる小出監督と高橋尚子マンセー!

25 :ハ−ストばか:01/10/03 20:49
イエロ−ペ−パ−なんか、この記録が世界戦争
を起こすとまで言ってるぞ!

26 :クーベルタン男爵さん:01/10/06 18:09
>>21
ドーピング疑惑なんて、それだけ偉大な記録だってことだよ
そんなもんにビクビクしてたらロクな記録は出せんだろう

27 :クーベルタン男爵さん:01/10/06 22:15
ドーピングではない!

28 :クーベルタン男爵さん:01/10/06 22:29
Qちゃん処女かなー

29 :ネオむぎ茶:01/10/06 23:01
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。

30 :クーベルタン男爵さん:01/10/07 16:29
今日やっと「ZONE」に出る

31 :クーベルタン男爵さん:01/10/07 18:36
o(^-^)oやってるよう

32 :クーベルタン男爵さん:01/10/07 18:39
週刊誌氏ねだね

33 :クーベルタン男爵さん:01/10/07 18:53
早すぎるために嫉妬心から?ドーピング疑惑が出た、て事は
スポーツ選手にとっては少し見方を変えたら、物凄い名誉の事かもしれない。
高橋て、走った後も、さっぱりしている、。やっぱりオバケのQちゃんだ。
何もかも常識で測れない選手かもしれない。シモンが休養に入るらしく(出産のため)
ますます高橋を脅かす存在は、当分の所、いないか?
日本人選手は層が厚いので、その暑い層の中で飛び抜けているオバQは、
ライバルのドロンパの出現を待っている。

34 :クーベルタン男爵:01/10/07 23:50
>>33まったくもってそのとおり。
早すぎるだけで疑惑もたれるなんてすごいことだ!

そしてライバルがドロンパなのが気に入った。

35 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 00:35
Qちゃんの世界記録、たった今シカゴのマラソンで塗り替えられたらしいね。
残念!!

36 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 00:41
>>35
マジ?

37 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 01:08
あっはっはー、笑える、あんな大騒ぎしてもう抜かれたんかい。
さようならQチャン・・・

38 :クーベルタン男爵さん :01/10/08 05:38
クロンボが本気になると勝てないって!
ペースメーカーはいないし給水も自分でしてるし
高橋よりすごいね。

39 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 21:27
Qちゃんのオマンコを「ガバー」っと開いて「ベロベロー」っと舐めたい。

40 :クーベルタン男爵さん:01/10/08 21:53
でも記録て不思議な物で、1人が突破すると不思議とそれに続いていける様な
ところがある。女子は2時間16分まではいけると思う、。
来年末までには2時間20分を切っている人が、あと4人ぐらいは出ていそうな
感じがする。
Qちゃん、でもライバルが出てきた事は、今度はその人の記録が
目標になるから、目標ができた事で、また化け物トレーニングで
世界記録を出してくれる、かな、。

41 :クーベルタン男爵:01/10/08 23:30
そうそう、たぶんQちゃんって自分が作った記録塗り替えられても
悔しがる前に嬉々として練習に入っちゃいそう。だからすごいよ。

42 :クーベルタン男爵さん:01/10/09 00:44
なんか37って哀れ
1寸の努力もできぬ愚か者が何言ってもしょうがない
アチラは世界レベルの人間
住む世界が違うよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)