5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌える白くま 井上康生 Part6

1 :ヽ(´(ー)`)/ クマー:01/10/16 23:38
ひたすらマターリ、マターリと・・・・

2 :ヽ(´(ー)`)/:01/10/16 23:39
過去スレはこちら(前スレ806さんがつくってくれたリンク)
http://members.tripod.co.jp/freespace828/kosei-kako-top.html

タイトル、賛成意見の多いやつにしました。
ほかのがよかった人ゴメソね。

3 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 01:09
新スレだ、わーい。1,2さんありがとうー。
このスレも長持ちしそうだね(^-^;)
ソルトレイクの間はいったいどうなるのだろう?

4 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 08:32
ヽ(´(ー)`)/ たん、サンキューなのだ!
↑かわいいな。耳つけられないかな。

5 :___:01/10/17 18:10
スレたてご苦労さまでしたー >>1たん
体育座りクマ(あんまりかわいくない・・)

∩ ∩
(´(ー)`)
( ∩ ∩ )

6 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 19:26
○   ○
(´(▼)`)

こういうのは?

7 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 22:00
AAつくる技術がないので顔文字で・・・

★兄弟劇場
オマエツヨクナッタナー( ´(∀)`) (´(ー)` )トモサンアッテノボクダヨ・・・

★ライバル劇場
タオシテヤルッペ!( ,,゚(へ)゚) (´(-)` )・・・・

8 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 23:10
兄弟劇場萌え

9 :クーベルタン男爵:01/10/17 23:41
ライバル劇場もかっこいいっぺ!

10 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 23:41
>7たん
ライバル、ってスズキ王子ですかい?

11 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 00:08
>10
ほかにいねえっぺ?

12 :11:01/10/18 00:35
http://210.236.188.140:8080/

13 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 02:22
鈴木王子のへの字口も可愛いっ!!( ,,゚(へ)゚)
まぢで「○×するっぺ!」とかいう言葉なんですか?

14 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 02:24
●   ●
(´(ー)`)
パンダか?

15 :896:01/10/18 13:14
>1さん。うちの考えたタイトル使ってくれてどうもです。

16 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 15:52
智兄と鈴木もくま化したのか・・・

17 :耳がね・・・・:01/10/18 19:49
∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´(ー)`) <  彼女募集中です
(⊃ ⊂ )  \_____________

18 :クーベルタン男爵さん:01/10/18 23:00
かわい〜。
胴着も着せたい〜。(他力本願)

19 :クーベルタン男爵:01/10/18 23:38
>>16

鈴木王子はもとからくまのプーさん似だったから、素質あるわ。
問題は角刈りで「どーもくん」(byNHKBS)にしか見えない智兄。

20 :クーベルタン男爵さん:01/10/19 14:46
こーたん12月の全日本団体戦出るんだって?
フェスタも12月入ってからだよね。
日程どうなってるのだろう。

21 :クーベルタン男爵さん:01/10/19 15:48
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

22 :クーベルタン男爵さん:01/10/19 20:06
テレ東でハァハァ

23 :クーベルタン男爵さん:01/10/19 20:46
>>22うちの地域、テレ東系列画像悪いのよ。
でもどうにか見れてヨカタ。
あっという間だったね、、、

24 :クーベルタン男爵さん:01/10/19 23:13
耳、うざい?

@_@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´(∀)`) <  >>19 くまの兄だからくまなのさ
(  智 つ  \_____________

25 :クーベルタン男爵さん:01/10/19 23:29
Something見たゾ。
こーせいが本物のしろくまに見えてきた・・・
フォルクスワーゲンの新聞広告(白熊親子のやつ)みたいにあの背中に乗っかりたい。

26 :クーベルタン男爵さん:01/10/19 23:43
どうしよう
クマたちが可愛すぎるよう
王子の上半身バージョンもつくって〜
自サイトで使えたらどんなにいいかッ

27 :19:01/10/20 00:43
>>24さま

「智」とわざわざ断りを入れてくださってありがとう。
耳が少し弟のよりごっつくても、餃子耳の一種だと思うことにします。

28 :クーベルタン男爵さん:01/10/20 02:56
>>26
自サイトってどこのサイトですか?なんて聞いちゃいけないか(^^ゞ

29 :クーベルタン男爵さん:01/10/20 03:46
>26
だいじょうぶだっ!ユアサイトで使ってよし!
私が許可しよう!(←何様だよ〜)

30 :クーベルタン男爵さん:01/10/21 19:10
試合で萌えたいなり・・・

31 :クーベルタン男爵さん:01/10/21 23:24
今日のGet Sportsで康生の特集やるって情報があったけど、
番組のHP見たら近鉄・中村の特集になってました。
予定変更多いね、この番組・・・・(T_T

32 :クーベルタン男爵さん:01/10/21 23:26
講演会の後に牛肉食べて見せたらしいが、講演会自体、初耳だ〜。
っていうか、全柔連サイトでお知らせしてくれたっていいじゃんかよー(涙)。

33 :クーベルタン男爵さん:01/10/21 23:31
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

34 : :01/10/21 23:54
>>31
ありがとう。
でもこの番組、1回の放送で2つ3つ特集やったりするよね。
もしかしたらノリ特集の片すみで出るかも・・・?

35 :クーベルタン男爵さん:01/10/22 15:17
>32
その講演ね、宮崎でやったやつよ、たぶん。
牛肉食べて見せたってのは、地元でいきつけの焼き肉屋に頼まれたからとかでは?(憶測)
ところで昨夜はこーたんの特集あったのなかったの?

36 :クーベルタン男爵さん:01/10/22 21:51
>35
世話になった人とか昔なじみの人のつてで頼まれると
なんでも引き受けそうだよねえ。
変なことに利用されませんように・・・ナムナム

37 :クーベルタン男爵さん:01/10/23 00:14
大分だってさ>フェスタ

38 :クーベルタン男爵さん:01/10/23 15:26
作ってみたかった。

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の講道館行ったんです。講道館。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか小さい黒板があって、公開練習とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、公開練習如きで普段来てない講道館に来てんじゃねーよ、ボケが。
公開練習だよ、公開練習。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で講道館か。おめでてーな。
よーしパパ内股かけちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、しなやかに変わった近柔やるからその席空けろと。
講道館ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
8階観覧席の向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
落とすか落とされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。萌え女と子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、康生いないね、さみしー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、康生なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、さみしー、だ。
お前は本当に井上を好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、康生って言いたいだけちゃうんかと。
講道館通の俺から言わせてもらえば今、講道館通の間での最新流行はやっぱり、
安達、これだね。
綜合警備保障、安達春樹。これが通の観戦。
安達ってのはかなりちょくちょくどこにでもいる。そん代わり萌えギャル皆無。これ。
で、それに藤田(失踪疑惑)。これ最強。
しかしこれを応援すると次からマニアとして烙印押されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、国士舘にでも萌えてなさいってこった。


コータソに余りある愛があっても素直に表現できない微妙な年頃です。
アダージョにももちろん愛はあります。

39 :クーベルタン男爵さん:01/10/23 18:17
>38
ウマイ!(笑)

講道館の公開練習ってそんなにギャラリー多いの?

40 :クーベルタン男爵さん:01/10/23 20:20
だまされるな

41 :クーベルタン男爵さん:01/10/23 21:31
38さん、安達選手のニックネームはアダージョていうんですか?
今度見かけたら「アダージョ!」って呼んでみよっかな・・・

42 :クーベルタン男爵さん:01/10/24 22:25
こーたん公開練習に出たことある?
一度見に行ってみたいけど、いるかどうか事前にわかんないからさ
週末はほとんど地方に行かされてるとかいうカキコもあったし・・・
ヘスタは大分&近県の方々にまかせるっぺ (゚(へ)゚)/

43 :クーベルタン男爵さん:01/10/24 23:14
>>42

聞いた限りでは、出てないみたいだ〜>練習
しかし、毎回出ないからこそ、次こそは・・・?って期待もしてしまうぅ。
まぁ、東海や綜警繋がりの他の選手や見知らぬハンサム選手チェックするのも
オツなもんよ、きっと。
って、これじゃ全柔連の回し者みたいだわ・・・。

44 :クーベルタン男爵さん:01/10/25 12:53
今は 日体大で合宿中だよ>強化選手の皆様
ニッタイで火事があったので大変だったそうナノダ。

45 :クーベルタン男爵さん:01/10/25 16:35
44たん、こーたんもその合宿に参加してるんですね?
いま合宿中ってことは、あさっての講道館の練習会はないのかな。
でも日体大で火事って・・・マジ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)