5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女たちの凱旋実況スレ

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:03
始まったよ〜

2 :U-名無しさん :2000/10/06(金) 19:03
みのもんた邪魔

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:04
どこが美女軍団やねん。

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:04
Qちゃん出るの?

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:05
岡本は胴衣で登場かよ

6 :吉良忍前会長 :2000/10/06(金) 19:06
みのもんた、うざい。

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:06
出てきた

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:06
うわ!!!!!尚たんスカート姿じゃん!!!!!!!可愛い〜

9 :吉良忍前会長 :2000/10/06(金) 19:06
Qちゃんいるぞ〜

10 :名無シネマさん :2000/10/06(金) 19:07
ずるすぎ 高橋尚子

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:07
ラモスがいるな

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:07
シンクロ陣は綺麗に見える

13 :吉良忍前会長 :2000/10/06(金) 19:08
なんでカリオカ(ラモス)が?

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:08
なんだこっちか、
みのウゼエー

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:08
となりの女子アナ、でけーな!

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:08
Qちゃん、ブラひも、出てるよ

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:08
基栄たんは出ないのか…(;´Д`)

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:08
みんな、尚たん袖の下からブラのひも見えるぞ
チェック!

19 :U-名無しさん :2000/10/06(金) 19:09
シンクロの前列真ん中の子かわいい

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:09
みの、台の上に乗せてやれみっともねえぞ

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:09
基栄た〜〜〜ん・・・

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:10
デカ女フェチに人気ナンバー1だよ>小倉アナ

23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:10
小谷実可子妊娠中?

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:10
Qちゃんのスカートがうっすら透けてて…ハァハァ

25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:10
基栄たん、婦警姿で登場

26 :U-名無しさん :2000/10/06(金) 19:10
大きな声では言えないが、高橋尚子あんまりかわいくないと思ふ



27 :クーベルd男爵さん :2000/10/06(金) 19:11
たんたんいうな。いうなら
基栄dと言え。



28 :名無シネマさん :2000/10/06(金) 19:11
>>26
ゆっちゃダメ

29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:12
今日は小出は出てこないのか?

30 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:12
>>25
本当?

31 :名無シネマさん :2000/10/06(金) 19:12
でた シンクロ鬼ばばぁ

32 :吉良忍前会長 :2000/10/06(金) 19:12
小谷実可子は、妊娠6ヶ月だよ〜

33 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:13
なんでシンクロ陣、身体にガムテ貼ってるの?

34 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:13
あとで出るよ>小出

35 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:13
水泳陣はインカレがあったから出演せずだな。

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:13
>35
テレビいつやるの?

37 :名無シネマさん :2000/10/06(金) 19:14
軽いな 今日…
時の移ろいをかんじる・・・・

38 :オリンピックヲタ逝ってよし :2000/10/06(金) 19:14
いつまで夢中になってんだよ。バーカ。オメーらの目は常に後ろ向きかよ。
死ぬまで尚たんハァハァ、と一人寂しくつぶやいてろ。

39 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:14
大西でてるがな

40 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:15
井村たん

41 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:15
シンクロ、一日12時間練習したんだって
頑張ったんだなあ・・

42 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:16
ほんに軽い…
まあマタ〜リと楽しみましょ

43 :名無シネマさん :2000/10/06(金) 19:16
基栄たんハァハァハァハァハァハァ

44 :フェミニストたちだけで :2000/10/06(金) 19:16
今回カキコしよう。女性解放万歳!

45 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:16
>>38
そう言いながらオリ板を覗くキミは哀れ

46 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:16
やっぱり「空手」えーなー

47 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:17
>45
シ〜〜〜〜〜〜(そっとしておいてあげて)

48 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:17
>45
まあ、名物みたいなもんだし。

49 :吉良忍前会長 :2000/10/06(金) 19:17
小倉弘子だね>隣の女子アナ。
身長は174センチだよ〜〜〜ん!

50 :フェミニストたちだけで :2000/10/06(金) 19:17
盛り上がろう!オトコはいらない!

51 :名無シネマさん :2000/10/06(金) 19:18
>>46
最初の「やァー」がとくにね  ウフ

52 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:18
シンクロのVTRなのにカメラは尚たんばっか映してる(笑)

53 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:18
テコンドーすげーんすけど
なんか…誰かを思い出す…

54 :名無シネマさん :2000/10/06(金) 19:19
小谷とウルヴェは思い入れがつよかろう

55 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:19
マジでかいなこの女子アナ

56 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:19
やっぱ岡本浮いてるなぁ〜

57 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:19
シンクロは藤井来夏が一番かわいい

58 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:20
岡本たん・・・ハァハァ

59 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:21
なんでラモスがいる?

60 :名無シネマさん :2000/10/06(金) 19:21
この女子アナ なんだかあんまりな
五輪期間中も思ったけど。

NEWS23も進藤晶子の後釜に入ったけど
さっきのニュースの森からそのまま進藤に任せれ

61 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:21
ものみんた、声うるさすぎる
音声サン音絞って
でなかったらAD、誰かこいつを屋ってくれ

62 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:22
シンクロチームってブスばっかだと思ってたけど、
よさげな女もいてまんな。


63 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:22
小倉アナはきぐるみ脱ぐと中には男が入ってるそうだ

64 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:23
藤井来夏の親はカメラ好きと予想

65 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:23
藤井来夏、いいんじゃない?

66 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:23
みのもんたは本来今日やるはずだったSP特番の司会役だったんだべ。
おそらくそのせい…

67 :U-名無しさん :2000/10/06(金) 19:23
大きな声では言えないが、高橋尚子あんまりかわいくないと思ふ



68 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:24
いや、なかなか美しか子おりますばってん

69 :Fuck!(-.-)凸 :2000/10/06(金) 19:24
おまえら、たんたん言うのやめてくれる?ウザ過ぎ。

70 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:24
俺の友達のカメラマンも娘に「来夏(ライカ)」って名づけた

71 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:24
>64 きしゅつ

72 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:25
ドキッチたんがいない・・・
鬱だ氏のう・・・

73 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:25
>>67
何度もいわなくてよろし。 少なからず同意見はいるのだ

74 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:26
岡本たん、一人でテコンドーのかっこしていると思ったら
こういうアトラクションがあったのね

75 :Fuck!(-.-)凸 :2000/10/06(金) 19:26
オリンピックヲタの暴言予想。
みのもんたへの集中攻撃。
前回のさんまへの中傷のひどさから容易に想像がつく。
低能は学習効果が無いからね(ワラ

76 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:26
岡本萌え!!!!!!!!!

77 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:26
岡本たん、かっこいい…ハアハア

78 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:27
>75さん
今日はニュース板の方が盛り上がっていますよ

79 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:27
歯が・・・歯がぁ〜〜〜!

80 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:27
岡本、言語障害?

81 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:28
すげー、すげー過去映像(まっつあお)

82 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:28
今日やる予定だったみのもんた司会の番組
『世界スーパー映像SP「痛快!恐怖!感動!!本当にあった愛と奇跡の大事件簿!」』

このノリでやってます 彼は


83 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:29
>>82

納得

84 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:29
シンクロの神保たん ハァハァ

85 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:30
痩せた柴田理恵

86 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:31
岡本たんの地元ってみすぼらしくて素敵…ハァハァ

87 :53 :2000/10/06(金) 19:31
>85
それだ、ありがとう

88 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:33
みの、女の子になんてこと言わせるんだ(涙)

89 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:33
「ふぁくしみり」
みの 発音が変

90 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:34
おっさん人気でそうな経歴だなあ>岡本

91 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:34
尚子はもういいから、来夏うつせ

92 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:34
視聴者の質問をつまんない質問って・・・

93 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:34
>>89
「し」にアクセントだね

94 :U-名無しさん :2000/10/06(金) 19:34
どうして早稲田の人は個性的な人が多い?

95 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:35
オイ FAXになったらさっそく高橋かい

96 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:35
もんたのマメ知識ウザイ

97 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:36
小倉アナ、顔は整ってて結構美人だが色気がゼロだ

98 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:36
やっぱり走るとかっこいいな Qたんは。

99 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:36
小倉は乳しかないな。
入社試験でミニスカ履いてパンツ見せて内定。
でもやらしてくれるなら、やる。

100 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:37
モコモコ新発売

101 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:37
誰の話であってもいつの間にかQちゃんがメインになってる…

102 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:38
最近Qちゃん食傷気味

103 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:38
みのたん…(←ご法度?)

104 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:39
尚たん、今流行の白いアイシャドウしてる…ハァハァ

105 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:39
尚たんに触るな!!!みの氏ね!!!

106 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:39
みの、何回も聞いた話を興味深げに聞くが芝居がくさすぎて萎え

107 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:39
白いブラジャー萌え〜

108 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:40
あ、ブラヒモ気にしている
可愛いかも

109 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:40
炭ガスにおどろくQ。

110 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:40
やっぱ出てきたか小出

111 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:40
シモンかもん、の後に まだ泣いてる小谷にパーン

112 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:40
小出、今日はまともにしゃべりそうだ

113 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:40
今日は酔ってないのか?

114 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:41
小出だすなら酔わせてからにしろ

115 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:41
尚たん、けっこうすごい時計してないか????

116 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:42
シューズの臭い嗅ぎたい…ハァハァ

117 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:42
シューズの匂い嗅ぎたい・・・ハァハァ

118 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:42
小出に誉められて、Qちゃんとってもうれしそう。
ちょっとジェラシーかんじちゃう。

119 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:42
>>115
そりゃ社会人なんだからいい時計ぐらいするだろ(藁

120 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:42
わ、昔の尚たん、萎え〜〜〜

121 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:42
さっき「ニュースの森」の最後に電話出演してたね 高橋尚子と小出監督

そんときはハイだったけど。小出

122 :117 :2000/10/06(金) 19:43
かぶった・・・ハァハァ

123 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:43
あの時計カルティエっぽくない?

124 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:43
酔って無い小出なんか小出じゃない。

125 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:44
カルチエ前から持ってたのかなー
それとも誰かのプレゼントかなー

126 :U-名無しさん :2000/10/06(金) 19:44
大きな声では言えないが、高橋尚子あんまりかわいくないと思ふ



127 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:44
基栄たん待ちしてるのは無駄…?

128 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:44
サングラス投げた時、父と一緒に兄もいたはずなのに
なぜ兄の事はふれないのだ?>Q

129 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:44
小出、けっこういい足してるな

130 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:45
痛みにもだえる尚たん萌え〜

131 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:45
マッサージに「イエス…」  オゥイエス

132 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:45
ヒゲ「Qちゃんゆっくりでいいよ、ハアハア」
Q 「これくらいが気持ち良いんですけどアンアン」

133 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:45
うおーーー!これは抜ける映像じゃないか!

134 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:45
>126
コピペうぜえ
それに、それ最初に書いたの俺だ

135 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:45
>>130
言うヤツが出ると思ったが。(ワラ

136 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:46
>>126
サッカー板に帰ってください


137 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:46
あららもうえっちねたになっちゃった。

138 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:46
今のほとんど腰あたりまでめくられてて凄かったな。パンティのゴムの跡までクッキリ出てるし。

139 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:47
>>129
まさかお前は小出萌え…

140 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:47
>>137
今日は早かったね。

141 :くーべるたん子 :2000/10/06(金) 19:47
ごめんね、ちょっと書いてみたかったの>135

142 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:48
さっきのってノーパン?

143 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:49
うわー 元旦  思い出すなァ
「今年は2chとおさらばするんだ…」て決意…

144 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:50
おさらば出来なかったの?

145 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:50
>>140
そんなわけないでしょー!^^;

146 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:52
尚たん、なんでそんなにそんなに
小出が好きなの?


147 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:53
出た、ダンス。萎え

148 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:55
>147
氏ね

149 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:55
俺だったらこんなカワイイ弟子
必ず犯すな

150 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:56
高橋の扱い時間だけやけに長いな。


151 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:56
情事の後のシャワーか?

152 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:56
あ いまワイプで抜かれた映像ちょっとブスだった
カメラマンもうちょっと選んでちょ… ハァハァ

153 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:57
なんか飽きちゃってチャンネル替えたら
馬鹿殿に田代まさしが出ていたよ

ナイナイでも見るかなー

154 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:57
この外人誰?

155 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:57
尚たんの剃毛プレイ!!

156 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:57
嫁にしてぇ。

157 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:57
Qちゃんオレの皮も剥いてくれ!

158 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:58
俺の下の毛も剃ってくれ、Qちゃん・・・ハァハァ

159 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:58
ものみんた、てっぺん禿げ見つけた!

160 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:58
ほとんどQちゃんオンリー番組

161 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:59
頼むからイボ切らせてくれ。

162 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:59
スコーンスコーン小池屋スコーン

163 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:59
みの!カメラにケツむけるな!!

164 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:59
うしろのシンクロにも分けてやれや、
欲しそうな顔してのぞき込んでいるで

165 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:59
タワラ登場か!?

166 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:00
なんだよ、TAWARA出るのかやっぱ

167 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:00
進行がめちゃくちゃやな

168 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:00
なぜ田嶋陽子がスタジオにいますか?

169 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:00
わーいわーい柔ちゃんだ…

みんなまたいじめる?

170 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:00
後ろのタワラ人形、笑えるなぁ。

171 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:00
アップきつい。カメラ引いてくれ。

172 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:00
TAWARAって40くらいのばばあに見える

173 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:00
チャンネル変えた・・・

174 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:01
みんなが柔ちゃんいじめている間は
ナイナイ見てます
逝ってきます

175 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:01
げっ、タワラが出てくるってよ。
8chのアイーン体操でもやろう。


176 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:01
ヤワラたん・・・ハアハア

177 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:01
放送コードぎりぎり

178 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:01
あの目尻なんかムカツク

179 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:01
田村口紅濃いなぁ〜

180 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:02
TBSの海保アナって目の作りおかしいね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 20:02
TAWARA今日も厚化粧

182 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:02
>>176
イッてよし

183 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:02
俺はMステのaiko見ることにした

184 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:02
CBCのアナのほうが小倉より可愛いな。


185 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:02
田村出すなら基栄たんも出せよー!

186 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:02
ミニにタコでも見てるから、タワラ消えたら
だれか教えてくれ。

187 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:04
ギョウザでも食ったか?

188 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:04
タワラちゃんて化粧してもスッピンと変わらないな

189 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:04
TAWARAなんかより、となりのCBCアナをうつせ

190 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:04
田村がんばってお洒落してるなぁ(藁

191 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:05
俵ちゃん、化粧がやけにこいいです

192 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:05
でたー基栄たん

193 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:05
となりのアナウンサー、アニメの柔に似てる

194 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:05
うおおぉぉぉぉぉ!!!!!基栄たん登場だぁぁぁぁ!!!

195 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:06
き、基栄たん・・・ハァハァ

196 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:07
基栄たんの入浴シーンはないのか

197 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:07
田村スッピンのほうがいいな。うん。

198 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:07
基栄たんあれだけ?(;´Д`) ハァ

199 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:07
入浴シーン・・・萎え・・・

200 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:07
おえ〜(;´Д`)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 20:07
TAWARAの入浴シーン

202 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:08
やっぱり尚たん登場(藁

203 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:08
>189 アホ!TBSの海保千里だ

204 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:08
おいおい、みの「あれはルームメイト?」って銅メダリストの基栄たん知らんのかよ

205 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:08
おえ〜、おえ〜おえ〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 20:08
TAWARAと尚子仲いいのか?

207 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:08
萌えたオレは馬鹿ですか
氏にます

208 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:08
ブサイク2人アップで写すなよ!!!

209 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:09
同時に写したらタワラの不細工さが引き立つな

210 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:09
尚たんの婿募集中

211 :あえてズラしとく :2000/10/06(金) 20:09
なんで小出ってあんなにうさんくさいんだろう。

212 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:09
尚子とTAWARAの2人アップはやばいだろ
モザイクかけろ。おえ〜

213 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:10
げ!次は田村コーナーだ…

214 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:10
さあ、チャンネル変えるか

215 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:10
>>207
いきろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 20:10
CM明けもTAWARAか……。

217 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:10
俺の嫁きぼーん。

218 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:10
Qたんを馬鹿にするな!!!!

219 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:10
>210
俺でよければ・・・

220 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:10
ブルックボンドの外人萎え〜
超ブサイク〜

221 :転載君 :2000/10/06(金) 20:11
いい加減たんたん言うのやめろよ。恥ずかしい・・・
馬鹿丸出し。う罪から死ね

222 :クーベルd男爵さん :2000/10/06(金) 20:11
たんうざい
氏ね

223 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:11
マグニートーへんだな。

224 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:12
スタジオのシンクロ選手たちはどんな気持ちなんだろう。
もう用なしじゃん。

225 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:12
和代たん萌え〜

226 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:12
田村もブラしてるのか

227 :クーベルd男爵さん :2000/10/06(金) 20:13
たんうざい
氏ね



228 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:13
来夏たん萌え
もっとうつせ

229 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:13
音がdだな

230 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:13
ものもんたん

231 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:13
尚たん…ハァハァ

232 :ぁhんす :2000/10/06(金) 20:13
こんな下らない感動の安売り番組に
素直に感泣してむせび泣くヲリムピックヲタク。
いまどき小学生だって冷静だよ。
こういうヴァカがすぐ洗脳される(ウァライ

233 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:14
たんうざい
氏ね たん萌え〜

234 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:14
タワラって生理とかなるのかな・・・。
タワラに使われるナプキンのことを
考えると泣けてくる。

235 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:14
バカ殿たん・・・ハァハァ

236 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:15
232たん萌え〜

237 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:15
よく見てられるな>ALL
俺は耐えられん、この寒さに。
限界

238 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:16
>233
ナンノコッチャ

239 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:16
福岡国際女子…女子しかないの?男子はないの?

240 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:16
Qはバラエティにでてほしくない。
やっぱNHKのドキュソメンタリーをみたい。

241 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:18
シンクロの子よりも、大西のほうがかわいそうだ
オープニング以外まったく無視されとる

242 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:18
気持ち悪い

243 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:18
ゴチバトルのゲスト研ナオコか?萎えー

244 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:18
>237
同感
こんな番組にでている選手も観たくない。
選手のせいじゃないのはわかっているが

245 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:19
俺もういいや。一抜け。さよなら>all

246 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:19
シンクロの子にもスコーンをあげてくれ(泣

247 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:19
こんな番組に感動なんかしてるやつなんかいねえだろ
Qちゃんや基栄たんが見たいだけだ

248 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:19
ばいばーい>さる人

249 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:20
番組の初めに海保アナが、TAWARAが高橋と話できるのを楽しみにしている
と伝えていたが、TAWARAの魂胆はなんだろうか?

250 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:20
俺もシレンの続きやろうっと。では。

251 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:20
期待してなかったけど
やっぱりTBSだよな…

252 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:21
やっぱりみのもんたには限界が…。

253 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:23
田村コーナー長いな。シンクロや岡本可哀想だ

254 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:24
だめだ、俺もこの寒さ耐えられん。
みのもんた見てたら、さんまってすごかったんだってわかったよ。

255 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:25
さんまも充分寒かったけどね。

256 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:25
田村のブラが透けてる・・・

257 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:25
一所懸命見なければそこそこ暇はつぶせるよ。

258 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:26
尚たんかわいい〜

259 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:26
YAWARAのLDでも見よ

260 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:26
ラモスって何の為にいるんだ???

261 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:26
あっ、ラモスって居たんだね。

262 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:26
爆笑問題出演チュウ>ふじ

263 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:27
尚たんのほくろ「食いしん坊ほくろ」だ
一生食いっぱぐれない

264 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:27
TBSのアナが一番かわいい

265 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:27
基栄たんはもう見れないのか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

266 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:28
さんまもみのも失礼では差がないような気がする

267 :クーベルd男爵さん :2000/10/06(金) 20:29
ちんぽ画像をFAXでおくるやつはいるのか

268 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:29
今ちらっとだけ1ch見てぎっくり腰になってしまいました


269 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:29
>>260
サッカー板に逝け!

270 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:29
>267
いるんじゃないのか?

271 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:30


ロッテ−ダイエー 6回を終わって5−4。



272 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:30
ハギトモ萌え

273 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:30
美樹たん…ハァハァ

274 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:31
明日もバーゲン無しか?

275 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:31
田中と源ってほんとは仲がよさそう

276 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:32
またYAWARA日テレで再放送してくれないかな。
YAWARAのビデオってなかなかレンタルビデオ屋に無いんだよね。

277 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:32
金太郎さんのような顔だ

278 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:32
>276
キッズステーションで見れ

279 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:34
>>269
馬鹿がいる(ワラ

280 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:35
メスゴリラ登場

281 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:35
田島は鼻のまわりに
もう一つ鼻があるよな顔してんな。

282 :クーベルタン男爵 :2000/10/06(金) 20:35
シモンはどうした TBS!

283 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:36
みんな。ごめん。教えて。今、つけたとこなの。
高橋さんの特集というか、コーナーはもう終わっちゃったの?
いっぱいお話がみたいよ!


284 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:36
269=279 (ワラ

285 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:36
>>276
テレビ埼玉では再放送やってます 金曜の夕方6:00から
さっきも見ました

286 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:37
>>283
もう終わった

287 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:37
>283
終わっちゃったよ。

288 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:37
ハギトモ

289 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:37
森本レオのナレーションはやめれ(笑)

290 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:38
ハギトモの姉ぜんぜん似てないね

291 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:38
森本レオがナレーションで
ハギトモハギトモ言ってっぞ

292 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:38
ハギトモ、姉ちゃんもなかなか可愛いね

293 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:39
後ろに座っている選手
なんか可哀相だね。
早く帰りたいだろうに・・・。

294 :U-名無しさん :2000/10/06(金) 20:39
うおーハギトモ〜TBS見直したよ!

295 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:39
山田は?なぜ山田をよんだんだよ?かわいそうに

296 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:39
バカ殿に盗撮王出てんの?

297 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:39
ハギトモってもうメジャーに使われてんの?

298 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:39
>>266
みのは失礼な上に寒すぎ。

299 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:40
美樹たんも出せよ…

300 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:41
後ろに映ってる洗濯物に白いブラジャーが…

301 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:41
こんな密着取材やっていたんだ
うざかったろうなあ…
ハギトモがシドニーでダメだったのは
こいつらのせいだ

302 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:42
ああ日本ってやな国だ

303 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:42
ハギトモ悲壮

304 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:43
なんか可哀想…せつないなあ…

305 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:43
密着取材じゃなくて、家族が撮ったプライベートビデオだろ

306 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:43
>301
そうだなや

307 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:43
>286、287
283です。教えてくれてありがとう。
そう、めっちゃ残念。前の方の書き込み見てみます。

308 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:43
>302
政治思想板に行こう。一緒にね。う〜るるん

309 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:43
>300
そういう事は
もっと早く言え!!

310 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:44
容赦なくみんなでプレッシャーかけまくってんな

311 :吉良忍前会長 :2000/10/06(金) 20:44
ちょっと横にそれるが、萩原智子は、作家の東野圭吾の親戚だよ。

312 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:44
出征みたいだ

313 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:44
違うようだぞ>305

314 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:45
こいつらのせいだね

315 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:45
>313
最初に、DVテープの山がうつって
家族が撮った秘蔵映像だって言ってた

316 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:45
TBSの他局から出し抜け根性の生んだ弊害

317 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:46
>>314
全くだ

318 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:46
ホントに可哀想やねえ…

319 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:47
せつないね。
みんなこういうプレッシャーに苦労してきたんだろうな。

320 :吉良忍前会長 :2000/10/06(金) 20:47
TAWARA=TAMURAのYAWARAって意味か?

321 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:47
ずいぶん高級機材が取り揃えてあるお宅なのね

322 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:48
デジカムなんて安いだろ

323 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:48
>>315
そうなんだー

324 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:49
でもさっきおかーさんのセリフとかって
他人に言っているように思えた
家族の…って言っているのはTBSのカムフラージュかもね

325 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:49
やっぱ局の取材スタッフが追ってる

326 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:50
TBSが撮影したら,パンチラぐらいあるだろう

327 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:50
で、結局千葉すずが出なかったのは、正解なの?
それとも不正解?


328 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:50
おーなんてことだ可哀想に…

329 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:51
姉がTBSに依頼されて撮ったのか

330 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:52
かわいそー

331 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:52
関係ないけどでっかいキロ級の銅メダルの人って
TAWARAって呼ばれているんだってね

332 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:52
>327
そーいや、そんな奴もいたね・・・
忘れてたよ。

333 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:52
すずの事忘れてた。


334 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:53
シロウトにはこのアングルで泣く母の姿は撮れんだろう…

335 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:53
尚たんうるうるしていた

336 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:54
絶対に局の撮影だって。
素人がこんなタイミング良く
ビデオなんて撮影してないよ。

337 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:55
このみのもんたのスタジオ動き回り方は「愛する二人別れる二人」形式

338 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:55
TV局はメダル取りそうな選手にはあらかじめ密着取材します。実際取った時には
秘蔵VTRとして放映するために。TBSの場合ハギトモが取ると踏んでたんでしょうね。
結局アテがはずれちゃったけど一応仕方ないから放映してるって感じ。

339 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:55
小谷実可子
顔ちっちゃいな〜

340 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:55
しらん間にシンクロ帰っているな

341 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:56
一部のは確実に姉が撮ってたな
変な踊りと笑顔のとことか

342 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:56
あぁ また小関たんのエラーが… ハァハァ

343 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:56
無理矢理泣かせようとするな!

344 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:56
なんか今度もしめっぽいんだが…(涙

345 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:58
もうええちゅうねん

346 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:58
最後は無理矢理泣かせて終了か
安っぽい作りかただな

347 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:58
Mステで福山が出ててオリンピックの取材シーンが流れた。そしてその後ろには
モー娘が座ってる…

348 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:59
みのもんたの番組は必ずそうなる。
もう、うんざり。

349 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:59
秋だからな・・メソメソ

350 :クーベルタン男爵 :2000/10/06(金) 21:01
誰が、愛の貧乏脱出作戦を流せと言ったんだ!

351 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:03
この声誰だっけ〜
なんか精気を吸われるような声だ…

352 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:04
監督まで泣いている

353 :クーベルタン男爵 :2000/10/06(金) 21:04
斎藤由貴?>351

354 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:05
しんどうアナ?

355 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:05
ソフトの選手
みんなつまらなそうにしてるね。
帰りたいんだろうな。

356 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:06
>>353
ありがとう〜〜
胸のつかえが取れたので飯食ってきます

357 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:07
安藤たん、すげーハンサム…ハアハア

358 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:07
負けたのね・・

359 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:07
ロッテ−ダイエー 8回を終わって5−4。
9回表 ダイエー最後の攻撃中。

360 :クーベルタン男爵 :2000/10/06(金) 21:09
シモンはどこだ〜〜〜〜。

361 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:09
>>359
野球板逝け

362 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:10
>359
どーでもいい。

363 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:10
感謝祭,高橋は走らないかな

364 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:11
Qちゃんまた踊ってる。ところでシンクロチームはいつの間に帰ったんだ?

365 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:12
hitomi細いなぁ〜

366 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:12
hitomi嘘泣き

367 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:12
hitomiうそ泣きするんじゃない。

368 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:12
びっくりした尚たんかわいいー

369 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:13
hitomo萌え〜

370 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:13
hitomiが泣いている、こういうお涙頂戴なら歓迎

371 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:13

ロッテ−ダイエー 試合終了 5−4。


372 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:13
ぷぷ>369

373 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:13
hitomiは曲の宣伝になったからあまりの嬉しさに泣いたんだよ

374 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:14
hitomi萌え。でも、もっとえっちな服着てこい

375 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:14
あ、すげー時計またもらったぞ

376 :クーベルタン男爵 :2000/10/06(金) 21:14
hitomiに目薬を

377 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:14
ダイエー弱いのう・・・・。

378 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:14
クソ番組でしたね。さようなら

379 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:15
触るなみの、カレンダーに指紋がつ…

あー本物のシモンだ

380 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:15
シモンまで登場したよ

381 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:15
シモン感謝祭絡み出演

382 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:15
シモンはオールスター感謝祭のついでだろが

383 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:16
シモンはばあさんだな

384 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:16
シモンが来たので
hitomiは用済み。

385 :クーベルタン男爵 :2000/10/06(金) 21:16
あれで人妻>シモン

386 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:16
また走るのか<オールスター感謝祭

387 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:16
紅白に出て、審査員の高橋に応援してもらうのか?
スゲーラッキーじゃん。司会の言葉が予想できるな。


388 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:16
シモンってまだ20代だったような。

389 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:16
みの〜もっとまともな質問しろよ〜。

390 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:17
生歌LOVE2000は… えらい みの  羞恥プレイ

391 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:17
指紋ちゃんかわいー

392 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:17
27くらいじゃなかったっけ<シモン

ん?尚たんより若いのか?

393 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:18
尚子顔でかいのう

394 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:18
番宣に利用される指紋

395 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:18
みのがしゃべってる途中でCM(藁

396 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:18
シモンの方がQより年下なんだよな。。

397 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:18
ハッハッハッハ

398 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:18
番宣コミだ
しかもCMでぶっちぎられてやんの(火暴

399 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:18
でたー 番宣

ぎゃは 切れた

400 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:19
ざまーみの

401 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:19
>393
禁句です。

402 :名無しさん :2000/10/06(金) 21:19
たえたぁん!

403 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:20
スタッフを怒るなよ みの
見てるほうは今日一番おもろかった

404 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:20
みのうっとうし〜。
鬱陶しいオヤジの典型的なやかましい喋りだな。

405 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:21
シモンは以前もTBSのバラエティ番組で走ったような?
日本びいきか?
こんなとこで小銭かせいでるでー
プロやな

406 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:21
あ、また有森ネタを…
煽ってんなー…

さー終わった、クソして寝よう

407 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:21
ラモスにダメ押しの一言  えげつな

408 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:21
シモンは日本人が大好きなんだよ(マジ) >405

409 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:22
hitomiって結構O脚だね

410 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:22
TBSのば〜か

411 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:22
尚子がうざいとおもった。

412 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:22
今回のこの番組、再放送しないのかな?
尚たんコーナー見逃しちゃったから・・・


413 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:23
hitomiの生歌はひどかったな
高橋コメント困ってたぞ

414 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:24
疲れる番組だ

415 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:24
ほんとに緊急って感じのやっつけ特番

416 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:24
広山に手紙書いたんだってね<シモン
いい人だよ

417 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:26
>>412
けっこう凄い映像あったぞ。ヌケる映像だ。

418 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:27
シモンってどこの国の人?

419 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:27
>416
へ〜、どんな内容の?

420 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:28
>419
好きです。結婚してください(直訳)だってさ。

421 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:29
ルーマニア<シモン
さすが美人ぞろいの国

422 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:31
ルーマニアに留学しよ。

423 :クーベルタン男爵 :2000/10/06(金) 21:35
>さすが美人ぞろいの国
サボーも美人です。

424 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:38
シモンって実にマメだな。
100円ほどのハンバーガーですげえ好感度アップして。
それで日本のCMとか入ったら何万倍で還ってくるんだよ全く。
広山への手紙も偉い効果あったなこれは。散々紹介されてたから。
こういう逸話なかったら明日の感謝祭呼ばれてないよ。
ギャラも1000万近くは貰えるんだろう。
ほんとプロのランナーだよ。
マメにマメにポイント稼いで印象づけていく。

425 :転載君 :2000/10/06(金) 21:47
いつまでも安売りの感動を他人に押し付けてんじゃねえよ。
興味が無くてどこが悪い?
一人寂しく尚たん帰依たんほざいてろ。
隣の部屋の住人「尚たんだって。いい歳してキショイ奴ー、こわっ」

みのもんた>>>>>(厚い壁)>>>>>ここに徘徊するヲリムピックヲタ

426 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:53
帰依たん... ハアハア

427 :吉良忍前会長 :2000/10/06(金) 21:57
みのもんたが司会やるなら、
栗山英樹の方が良かったぞ。

428 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 21:58
シモンはご飯が主食だしね。
オリンピックのときはお餅を食べて走ったって言うし。
日本が好きらしいよ。

429 :U-名無しさん :2000/10/06(金) 22:07
引退発表って誰?

430 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 22:23
宇津木選手だったんじゃない?>429


431 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 22:27
>419
あのね「あなたが走れなくなったら私が悲しい。
是非シドニーでもう一度お会いしましょう」っていう
内容だったそうな

432 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 22:48
なんか今日の高橋は、ぶりっ子ぽくてちょっとショック。
特にhitomi登場のシーンのスモークで驚いたときなんか、キュンッて両手を胸の
前に揃えてた。
あんな番組みてるぐらいだからかなりの高橋のファンなんだけど、いくらなんでも
28であれはないよな〜と思った。

433 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 23:03
でも _               _
「すごくうれしい」と言っていた。「すごいうれしい」って言う人は多いけど

434 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 23:18
見とけばよかった・・・
尚たんみたかったもん

435 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 23:20
おんなのこはいくつになっても少女なのデス。

436 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 23:21
俺も今日の高橋はちょっとひいた。
あの服装からしてタマゲタが、
自分に対する世間のイメージを計算して演じているように思えた。

437 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 23:24
どんな服装?
誰かアップしてくれ〜

438 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 23:25

hitomi相変わらず寒さ爆発

ま、そういうところも好きなんだけどね

439 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 23:37
みのもんたころしたい

440 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 23:43
シモンって高橋の関係者の車が練習の邪魔したって被害妄想的な抗議してなかった?
多分心の中では「この黄色いサルどもが!」って思ってるね、絶対。
金くれるからいい顔してるけど。

441 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 23:50
>440
アホ。シモンは親日派だ。

442 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 23:53
シモンは走りに関しては負けを素直に認めないよね。
ま、それだけの実力はあるよ。

443 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 23:54
ミノモンタ触りまくってた

444 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 23:55
>442
一発勝負じゃ実力は測れない

445 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 23:56
日本にいるから親日派か?
「ジャー」で米を食ってるから親日派か?
なんの根拠でいってるのかな。アホとしか思えない。>441

446 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:00
>>442
ただの負けず嫌いなだけじゃない

447 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:01
「親日派」って言葉が好きな奴はアホの子です。

448 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:02
>445
アホはオマエ。
本人がインタビューで日本が好きだと言っている。
440の根拠を言ってみろ。

449 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:02
田村と並んで写ってたけど、やっぱりQの方が数倍可愛いね

450 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:03
シモンが日本を好きな理由は
マラソン選手への注目が高いからじゃない?
良い成績を残しても世間の反応が低いとがっかりするじゃない。


451 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:08
結局高橋の引き立て役に出されたんじゃないの?

452 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:10
>>451
明日の感謝祭の番宣だろ

453 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:22
今日のシモンの通訳さん、緊張してたのか何言ってるかわからなかった。

454 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:32
あの通訳は日本語喋れないみたいです。

455 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:33
高橋の方がシモンより年上

456 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:36
しかし28であの服を違和感なく着こなしてしまうとは、童顔高橋恐るべし!

457 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:38


                Q

458 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:54
高橋の温泉盗撮写真がどっかなかった?
別に見たくないけど。

459 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:55
>>421-422
そんなあなた達に朗報です。
ここのスレで話題のKさんのホームページで
ルーマニアの女性が彼氏を募集しているそうです。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=970049422&ls=50



460 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 01:08
今日の尚たんの服装おかしかったかい?そうか?
俺はとても似合ってると思ったけどな。全然普通でしょ。
若く見えるんだからいいんでない?あれで街歩いても全然おかしくないよ。
あの服は自前かな?



461 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 01:10
尚たん、似合ってたよ。いいと思うよ。

462 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 01:19
俺は服装よりもトレーニング中のVTRの高橋の顔があまりにもブス
だったのが気になった。

463 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 01:36
尚たん可愛かったよ。肩からのぞく白いブラヒモもよかった。

464 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 01:39
学年同じの佐藤タマオがあれなんだから
勘弁しろや

465 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 01:40
Qちゃんは彼氏いるの?

466 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 01:49
その尚たんの肩からのぞいてたという白いブラヒモの画像、
誰かUPしてくれないかな・・・。前半見逃しちゃったのよ・・・

467 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 01:51
>>464
サトタマの方が若いだろ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:23
シモンって前にも走ったの?

469 :襟差別 :2000/10/07(土) 02:37
VTRのQたんの顔で「妖怪人間ベロ」に似ていた場面があった。←しかもアップ
萎え萎え
今後は、専属スタイリストがついてくれ〜


470 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 03:27
その白いブラヒモ、ちょっと気にしていたりするんだよね
なんか生々しく普通のお嬢さんで良かった

471 :olympic-enthu :2000/10/07(土) 04:00
>466
番組の画像を適当にデジカメで撮ったのをアップしたよ。
http://youhei.hypermart.net/cgi-bin/files/902.zip
画質悪いけどイメージはわかるでしょう。


472 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 04:07
みのりの馴れ馴れしいしゃべり方と、俵とか高橋とかへの頭の悪い
ふりは見ていて不快になったので、みのが何かしゃべるたびにチャンネル
変えてました。

473 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 04:12
>>471
あなた様は毎度のことながらスゲェです
スポ板オリ板両方の基栄たんスレで今後ともどうかよろしく...(泣

474 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 04:20
471マンセー! 0019が基栄たんね

475 :466 :2000/10/07(土) 05:10
>>471
感謝感激!ほんとに有難うございます!心よりお礼申しあげます。
・・そうですね。肩の赤いラインから白い細いものが見えてる感じが。
いいですねぇ。やっぱテレビで自分で見たかったです・・・(泣
診察(?)のかっこもなかなか・・・Aha〜


476 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 06:28
ところで、なんでハギトモの特集が出てくるんだ?

477 :名無シネマさん :2000/10/07(土) 06:41
>476
とりあえず美人だと思って追っかけた
取材VTRを無駄にしないため。

岡本蹴られまくりのテコンドーVも良かった。

478 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 06:52
>477
> 岡本蹴られまくりのテコンドーVも良かった。

あれはテコンドーじゃなくってK−1かなんかの前座の試合の映像
だったと思う。
でもさすがTBSだからK−1とか極真とかアンディ・フグとかの
言葉はでてこなかったなぁ。

479 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 14:57
オールスター感謝祭のシモン実況スレもここでいいんですか?

480 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 15:19
ぐっっっっっっはああ
見逃した!!!!!
高橋尚子が出ている場面だけで良いから誰か動画アップしてくれー!
一生のお願い!

481 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 16:15
スモークのブシューという音でいちいちびっくりしてるのが、可愛かった。

482 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 16:26
>>481
尚たんハァハァからもわざとらしさが悪評です

483 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 16:28
テレビ見ながら悲鳴を上げる婆さんになりそうだな。

484 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 17:08
リアクション大魔王

485 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 17:24
高橋はもう走ってハァハァいわなくても食っていけるよ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)