5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでもオリンピックにすがりついてるヴァカ

1 :Fuck!(-.-)凸 :2000/10/06(金) 19:22
オリンピック以外楽しみがねえのかよ。
いつまでもオリンピックに吸い付くダニ君たち。
オリンピックにとっても迷惑千万なオリンピックヲタは逝ってよし!

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:27
>1
そうでもないよ。

3 :転載君 :2000/10/06(金) 19:27
オリンピックヲタの暴言予想。
みのもんたへの集中攻撃。
前回さんまへの中傷のひどさから容易に想像がつく。
低能は学習効果が無いからね(ワラ

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:32
尚たん♪

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 19:32
ある意味悲惨な1のいるスレだな・・・

6 :転載君 :2000/10/06(金) 19:32
>オリンピックヲタの暴言予想。
みのもんたへの集中攻撃。
前回さんまへの中傷のひどさから容易に想像がつく。
低能は学習効果が無いからね(ワラ


>おまえら、たんたん言うのやめてくれる?ウザ過ぎ。

正直な話、少しは予想を覆すかと思ったが
相変わらず、たんたんハァハァ、みのへの誹謗が暴発。
馬鹿の馬鹿さ加減は死ぬまでなおらない。じゃあ氏のうや!>all


7 ::2000/10/06(金) 19:49
>3、6
さらしあげやめてください・・・(ハジ

8 :転載君 :2000/10/06(金) 20:17
こんな下らない感動の安売り番組に
素直に感泣してむせび泣くヲリムピックヲタク。
いまどき小学生だって冷静だよ。
こういうヴァカがすぐ洗脳される(ウァライ


9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:26
>1
ありがとう

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:27
オリンピックだけが人生さ!

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:45
>>5
やはり認定ものか?これは

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:47
>>10
日暮ですか?

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 01:32
age

14 :名無シネマさん :2000/10/07(土) 03:48
はは―俺もからかいたくなっちゃう。
いつまでもオリンピックにすがりついてるヴァカ 、馬鹿馬鹿馬鹿!!

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 03:50
すがりついてるのではありません。
逃避しているのです。

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 03:50
シドニーオリンピックが終った日からアテネオリンピックが始まるのだ

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 03:54
そうですつまり、家に帰るまでが遠足です、、みたいなもんです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 03:55
いやならここに来るな、粕!

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 05:25
現実逃避

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:34
オリンピックに関心無いのに書き込んでるお前が馬鹿野郎じゃねえか。
俺たちの心はもうアテネなんだよ!
少しはマイナー種目競技者の気持ちを考えてみろってんだ馬鹿。
4年に一度しか注目されないんだよ糞っ。
会社じゃお荷物扱いされるし...たまらないぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)