5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___ねぇ、いつまで五輪ひきずってんの?___

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:09
現実を見ろ!

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 20:10
目を覚ませ!

3 :みの :2000/10/06(金) 20:11
ファイナルアンサー?

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 22:56
>1
俺はまだ大学生だから、そんなに多くの五輪を体験してるわけじゃないが、
小学生だったソウル大会以来ずっと引きずってるよ。
結構多いと思うがな、そういう人。スポーツ好きなら。

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/06(金) 23:01
思へばロス五輪でアメリカの国歌を知った。
無知な小学4年生だった・・・。

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 02:57
ついにシドニーかも終わったか。アトランタ、バルセロナ、ソウルなどついこの間
のような気がする。
ロサンゼルス、モスクワ、モントリオール、ミュンヘンの記憶も鮮明に残っている。
メキシコ、東京、ローマ。この時、あべべには感動したな。
その前のメルボルンの時は、オーストラリアもまだ反日感情が強かった。
このまま永遠にひきずりそうだ。気がつくと、毎回現地観戦している。
高橋尚子の金メダル、振り返るとすごいことなのだ。


7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 03:22
TVが山田沙知子ちゃん特集でもやってくれれば
満足して区切りをつけられるんだけどね・・・。

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 03:29
そもそもこのオリンピック板というもの自体
当初から作られて当然。できるのが遅かったくらいなのでR

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 03:46
ひきずってなんかいない!
これから盛り上がるんだ
アテネ、ソルトレイク!

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 08:13
ソルトレイクは日本は悲惨な事になりそうだな。

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 08:27
俺の誕生日は1964年10月10日だ。東京オリンピックの
開会式の日だ。一生ひきずらないといけないのだ。だからこれ
からもハアハアする(;´Д`)

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 16:05
わざわざオリ板にきてスレ立てるなよ、おまえ結構引きずってるな>1

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 16:15
俺も引きずりまくり

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 16:16
引きずりすぎて日本陸上競技選手権見ているよ。

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 16:18
元旦せくすですか?

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 16:18
太田陽子はまだかね?

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 16:47
ひきずりageっと

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 16:48
>>16
いまdだけど失敗した。
くやしがってた。

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 16:53
>18
見逃した
お笑い板に書きこんでる場合じゃなかった


20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 16:59
>19
お笑い板住人らしくって、あんたいいよ。

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 17:23
サッカーのW杯、世界陸上、五輪、箱根駅伝、ゴルフのメジャー、
テニスのメジャー、ラグビーの早慶明、日本ダービー...........

ひきずり始めると終わりはない。ああ・・・・・

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 17:45
>21
ダービーまでいくか(爆)
引きずりすぎ

天皇賞のテイエムオペラオーはジンクス通りダメと見た

23 :>1 :2000/10/07(土) 18:58
ソルトレイクまではひきずるのだ。

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 19:21
>>21
一生ひきずってろ(笑)。
俺もそうだ(涙)。

25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 19:55
>>24
俺もそうだよ

26 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:33
>1
 斜に構えてかっこいい振りしてるだけだね、あんた。

27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:57
現実に目をむけると、サミシイヨウ・・・って人がけっこういいて、オリ板まだまだいけそうだな。

28 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 04:41
終わった気がしないの。

29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 15:13
>>21
そんなにひきずってるのにF-1はひきずってくれないの?(涙々)。

30 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 15:21
五輪たん・・・ハァハァ

31 :もっと引きずろうよ :2000/10/08(日) 15:26
>1
かのーぢょにはなーんの趣味もない。それをいい事にスポーツ生観戦
&せくーす、スポーツTV観戦&せくーす、ごるふ&せくーす、2ちゃん
&せくーすを延々と繰り返しているんだが、なんとかなってるぞ。
ちなみにこの3週間は五輪&せくーすである。

32 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 15:34
>>31
羨ましいなー。どんなカノーヂョなんだ?
俺は嫁さんに1と同じ事を言われてる。

33 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 17:38
Qちゃんまた紅白に出るそうだから(審査員で)、とりあえず今年いっぱい
は引きずります。


34 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 17:41
今日のBS1特番とジャンクスポーツくらいで終わりだよね、TV。
そろそろ終わりかな〜。

35 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 17:53
JOC不正事件でもりあげりまーす。

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:41
アテネに向けてもう戦いは始まっているのだ。
オリ板で選手達の戦いを見守っていくのだ!
バレーボール復活せよ!!


37 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:38
>>36
アテネへの戦いは始まっているが、バレーボールを復活させるには、脱アイドル
路線を突き進なまければならない。最初にやるべき事は、ジャニーズ系とモー娘
を排除する事である。腐り切ったプロもどきVリーグをなんとかすべし。

38 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:41
カワイイコガオオイノデハァハァ

39 :名無しさん :2000/10/09(月) 01:42
☆お買い物はオリンピックで☆

40 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 03:00
バレーは外国人選手を呼び戻して、奴等の高さ、パワー、スピードに日ごろからなれさせるのだ。

41 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 03:02
2chが無かったら
こんなにひきずってないなぁ・・ハァハァ

42 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 05:15
五輪はどうでもいいが、ハァハァはひきずりたい・・・ハァハァ


43 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 05:18
またーりするにしても何かテーマが欲しい。
オリンピックはまさにうってつけなんだな。

44 ::2000/10/09(月) 16:02
まだやってんのか。
今度は蹴球亜細亜杯だぜ。

45 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 16:30
うんうん・・・ハァハァ



46 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 17:13
>>41
甘い。2chなどなくても引きずりなさい。生涯に20回はあるんだし。
>>44
もちろんアジア杯もずっと引きずっている。

47 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 17:47
もうすぐパラリンピックだね。
それまで頑張れ

48 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 17:51
>>47
もう始まってるのかと思ったけど、18日からだったんだね。
これで安心してオリンピックを引きずることができるよ。

49 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 21:53
パラリンピックの注目選手は誰?

50 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 01:37
>>32
それは教育がなってない。

51 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:49
五輪はひきずってないが「…ハァハァ」をひきずっている…ハァハァ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)