5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK「高橋尚子 〜私の42.195km」 実況スレッド

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:35
http://www.nhk.or.jp/special/schedule.html
あの感動をもう一度。
ゴールまでの足跡に涙し、
キュートな笑顔にメロメロになるスレッド。

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:37
うわーすげえ、NHK!
何時からなんスか?

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:38
んで後1日半、このスレはどうするつもり?

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:39
何時から?

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 00:42
明日はとりあえずテレ板のTBS感謝祭実況スレに居ようかな。
でもNHKのはちゃんと集中して観たいからここには来ないかも。


6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 10:38
気がはえーな

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 10:39
日曜の夜9時からだらう

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 12:03
シドニーと違って、平坦なコースでは、Qちゃんは不利ではないのか?

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 13:18
>8
18分切れるぞ、きっと。

10 :>9 :2000/10/07(土) 13:35
いや、駆け引きとか、そういうことで。
よさが薄れるというかね。


11 :鮒虫 :2000/10/07(土) 14:24
ゴール!ごーる!ごーる!ごるごるごるごるごるごる
ごるごるごる碁ル剛るごるゴールゴール誤る!!
ご〜るご〜るゴ〜ルゴ〜ル!!!!高橋が決めました!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 14:31
>>10
次,走るときは駆け引き無しで最初から世界最高記録目指して
ぶっ飛ばすとインタビューで言ってたよ


13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 14:50
http://www.nhk.or.jp/hensei/ch1/20001008/frame_18-29.html
10/8(日)夜9時〜9時50分放送

14 :AAやめとこ :2000/10/07(土) 14:59
駆け引きなしとは言ってモナー
コースがきつくないから、他選手に不利な要素が減るんだモナー

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 15:07
>14
>コースがきつくないから、他選手に不利な要素が減るんだモナー
あんまりアホ言ってると煽られるだけだからやめとけ。

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 15:16
NHKのドキュメンタリーだから相当期待できると思う。
小出監督との漫才はないと思うけど。

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 15:59
やっぱり真剣勝負の生々しい証言を聞きたいね。


18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:06
サミシイヨウ

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 02:02
有働との対談きぼん
そしてQちゃんの感動秘話を聞いて涙を流してくれ。
篠原の時の涙を見逃した俺に・・・

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 16:45
裏ではBSで柔道か

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:01
はじまったよ。

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:02
地震で中断する可能性があるな

23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:03
おいおい
二時間分ビデオみせたのか

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:06
ちょっと疲れてるみたい


25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:07
BS特集から乗り換えました
やっぱりNHKのドキュメンタリーは
うざいゲストとかいないし真面目だし
見応えがある

26 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:08
山口見直した。

27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:09
山口、ええやつや

28 :クーベルタン男爵 :2000/10/08(日) 21:09
「震度3 安来市」・・・

あぁ 保存録りビデオが・・・

29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:09
えりたん、やっぱきれいだね

30 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:09
一橋「くそっ、だましたな!」

31 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:10
山口水渡して墓穴?

32 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:10
山口、敵に塩を送る

33 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:10
地震速報うぜええええええええ!!!!


34 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:10
山口頑張れ!ここから粘れ!

35 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:11
>34
中継ぢゃないよ(w

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:12
水>高橋!借りたものは貸してくれた人に返せ!

37 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:13
高地特訓の映像だ。

38 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:13
ロルーペ「誰かが毒を盛ったのよ」

39 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:14
34ですけど。
さすがNHK今中継しているような臨場感。

40 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:14
高橋がグラサン架けてるのは、走ってるときはヤンキーの目であること
を隠す為だってさ。

41 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:14
深山コーチの髪型!(w

42 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:15
小出の写真、麻原尊師そっくり。

43 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:16
小出褒めまくるよなあ
おれの上司も褒めまくってくれれば、もっと仕事頑張ってやるのに。


44 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:18
NHK、ドキュメントうまいなぁ 時系列で追ってるし

45 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:18
尚たん化粧でホクロ目立たなくしてるぞ

46 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:18
おお、市橋元気そうだな

47 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:20
「きついのが心地いい」

48 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:21
高橋はマゾだった。

49 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:22
「サングラスはシモンさんの足を狙ったんです」

50 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:24
コーチかまっぽい

51 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:24
うお。足アップ。

52 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:24
コーチとけっこん

53 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:24
高橋コーチの手つきは…

54 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:25
悔しいが、高橋コーチとはお似合い。

55 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:26
がんこものっぽいねえ

56 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:27
サングラスの話何十回しとるんだ

57 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:28
シモン、私服は派手だ
昨日も思ったけど

58 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:28
シモンけばい

59 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:29
ほんとは何て言ってるんだ?>シモン

60 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:30
一橋に水渡してダッシュはセコイかも....

61 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:30
痛い!痛い!

62 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:31
シモンも鼻の下にほくろ有るのな。

63 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:31
足の裏ボロボロだねぇ。

64 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:32
この赤パンのアップに萌える男がおるのやろか

65 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:32
涼しい顔して、やっぱり大変だったんだねえ
泣ける

66 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:33
お守りはどこの神社?

67 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:34
しもんさん、萌え

68 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:34
6月の尚たん、太ってるなあ。

69 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:34
なんか今と顔つき違うね。

70 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:35
ごるごるごーる

71 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:35
書き込みそんな多くないね、ここ。
結局日本人って熱しやすく冷めやすいのかい??
もうすでに過去の人>Qちゃん
でも僕はずっと応援するよ!!

72 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:36
走ってるのときのかお、ほんとギコ猫そっくりなんだね

73 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:36
他のやつらアサヤンみてるんだろーな

74 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:36
なんかこのシーンほんとどきどきするよ
ターミネーターみたいだよ

75 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:37
シモン「レース前に立て替えたマック代払え〜」と、すごいスピードで・・・

76 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:37
あ、最後焦ったんだ


77 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:38
42キロ走ってあの着差つーのもすごいな。

78 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:39
舌出すのはちょっとやだ。

79 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:39
>>75
バカサイ職人?

80 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:39
諮問怖い・・・

81 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:39
8秒まで詰めたんだよな
オソルベシシモン

82 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:40
山口かわいい

83 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:40
ところで、Qちゃんって4年後も出るつもりなの??
引退? 小出と恋で。


84 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:40
>>82
同感!かわいい!

85 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:41
黒のスポブラやったん?>山口

86 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:41
山口>>市橋>>高橋では?

87 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:42
シモン可愛い!人妻だけど・・・

88 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:43
走る監督。

89 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:43
ぐすん。

90 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:43
監督ぅ…

91 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:44
愛の抱擁
誰も二人を引き離せない

92 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:45
思い出してもうるうる・・>高橋

93 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:45
かんとくぅぅぅうううう!!


94 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:46
ペットの犬を誉める光景に見えてしまう。

95 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:46
こういうのはやっぱりNHKだね
結構、面白かったぞ。

96 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:47
詩人だねえ、でもしゃべり過ぎちゃうん?

97 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:48
今の台詞は、含蓄があるとおもふ。


98 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:48
うん、いい番組だったね。編成ばっちり。

99 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:48
自分のゴールを見つめるシモンのクローズアップから泣きっぱなし。

100 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:49
シモンさん出演ありがとう。

101 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:49
なかなか良かったんじゃないでしょうか。

102 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:49
なかなか面白かった


103 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:49
終了


104 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:50
あの日の朝の感動がまた戻ってきたよ。よかったわー

105 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:50
再放送きっぼ〜ん

106 :たなか :2000/10/08(日) 21:51
シモン勝負の駆け引き
ウサギとカメ戦法あっぱれ

107 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:53
ええ番組やった。NHKに金払おう

108 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:55
男性競技低迷の原因
は精神的教育の欠如
と考えるがどう?

109 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:56
民放は演出過剰でクソ
この放送見てつくづく思った

110 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:56

BSでの再放送は何時だったか

111 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:59
すごく面白かったー
サングラスを投げて一瞬でシモンと離れた事を
察知し、勝負を仕掛けたとは、、、決断力がすばらしいね。




112 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:00
うん、よかった。シモンもいい。


113 :終わっちゃね :2000/10/08(日) 22:00
良かった。結果わかっててもシモンが迫ってくる様子はドキドキ。シモンさんしかし
よく出演OKしたね。次のレースのためか?インタビューちょっとかわいそう。
マラソンってやっぱり普通のスポーツと違うね。極限の孤独を味わうから
精神的に高められるのかな。言葉に重みと深みがある気がする。マラソンの金メダルは
他の種目の金とは違うね。

114 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:01
監督とは、友人でも恋人でもないと断言しました。

115 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:02
BSで再放送あるの?

116 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:02
>105@`110
再放送は10/10(火)深夜0:15からNHK総合であるようです。

http://www.nhk.or.jp/special/rerun.html

117 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:03
NHKスペシャルは大河ドラマみたいに
いつも何日か遅れでやんなかったっけ?

118 :名無シネマさん :2000/10/08(日) 22:06
高橋はアタマがいいな。


119 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:06
>>116
感謝です!

120 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:06
>>113
同感。
高橋、自分で普段からよく考えていることを
飾らずに自分の言葉で話している印象がある。
演出過剰と見られる選手とはその辺の奥の深さがちがいますなあ。

ほめられるために走ってる、(正確じゃないかも)というのも
かっこつけてなくて好感がもてる。
「父さんに誉められるためにエヴァに乗ってるんだ」
シンジ君なのか?

121 :>114 :2000/10/08(日) 22:07
内縁の夫です・


122 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:13
単調に走っている時って瞑想にふけっている状態とさも似たり。

123 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:22
Qちゃんはお化けなんだ。
勝てるはずがない。

124 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:25
外国人向けの放送って、「Qちゃん」って言葉は伝わってるの?


125 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:30
>124
はい?
語学初心者にありがち
「うどん」「終身雇用」って英語でなんて言うの?みたいな
答え。英語にはそんな言葉は無い



126 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:32
>>123
素敵にがいしゅつ

127 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:34
これで自分もようやくオリンピックを引きずった日々が終了しそうだ。


128 :>125 :2000/10/08(日) 23:09
ばかだねー。
Naoko Takahashiだけなのか、
Naoko Takahashi who is called Q-chan in Japanみたいなことをいわれているか、
ってだけなのに。


129 :尚子 :2000/10/08(日) 23:21
喧嘩をやめて〜〜
二人をとめて〜〜〜
私のために争わないで〜〜〜♪♪♪

130 :129のなおこちゃんへ :2000/10/08(日) 23:32
違うタイプの人
好きになってしまう
そんな乙女心
よくある・・・・ようじゃ困るのよ。

あなたには、監督がいるでしょ?


131 :いおり :2000/10/08(日) 23:59
>23
言えてる。2時間分も尚たんを監禁するなんて許せねえ。
>40
マジで?録画失敗で、そのセリフ(サングラスの理由)聞いてないです。
詳しく教えてください。

さすがNHKだな。余計な演出はないし。見直した。受信料払おうっと。

132 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:04
今日の青森でも、『3Hは短く感じました。』
って、シドニーと同じこと言ってた。


133 :>132 :2000/10/09(月) 00:08
『すごく、短く感じた3Hでした。』


134 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:41
>外国人向けの放送って、「Qちゃん」って言葉は伝わってるの?
阿Qになっちゃうな


135 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 02:29
ぶっちゃけた話、足の親指からけがボーボーはえてました。

136 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 02:57
>135
ワラタ

137 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 03:01
>>135

彼女のお父さんは毛深くなかったから
お母さんの家系かね

138 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 03:02
男性ホルモンの注入でしょ。

139 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 04:37
ドーピングくさい・・・

140 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:25
再放送やってるね

141 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:31
やっぱ、尚たんの笑顔はいいね!

142 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:33
アソコの毛も・・・

143 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:43
30キロ過ぎのシモンとの並走を楽しい、このまま行きたいというのは
凄い感覚だと思う。

144 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:43
山口たん、ほんとお人好しだったね。

145 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:43
感動の場面・・・深山コーチ、あんたいい人だよ。

146 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:45
Qちゃんは、走ることが何よりも好きなんだね。

147 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:45
なんか尚たんて自分しか見えてないね。他の人とか興味無いみたい。
将来、解説とか出来るんだろうか

148 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:47
何度見てもこの番組良くできてる
でも、ZONEも再放送してほしいなあ

149 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:47
これは古典的スポーツドキュメンタリーの手法ですね。
一番的確な方法でしょう。

150 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:48
Qちゃんの手の振りかわいい♪

151 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:50
増田明美のコメントが素晴らしい。
高橋の目に涙が・・・

152 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:50
>147
走れなくなっても、積水はこの貢献者を見捨てたりしないでしょう?
よって、解説なんかする必要なし。

153 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:50
>>148
ZONEって、どんな内容だったの?

154 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:52
いや、いまいち覚えて無いから再放送して欲しいんだ
ごめんね

155 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:53
たしかに、ここから表情が険しくなってきてる

156 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:55
尚たんと市橋が走ってると姉妹みたいだね。
お姉ちゃんを追っかける妹みたい

157 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:57
増田明美のランナーの心理描写は自身の経験に基づいた
かなり的を射たものに思える。

158 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:58
このあとシモンのインタビューがあるよ
これがまた泣かせる・・・

159 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 00:59
うわー、シモンめちゃ悔しそう

160 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:02
指紋が残念そうにゴールした映像を見たQちゃんも悲しそうな
顔したね・・・

161 :グレコローマン永りん :2000/10/11(水) 01:03
高橋尚子さんの扱いは別格でした!!

162 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:03
市橋のコメント、素直でよかったね。
ちょっとだけ好きになったよ。

163 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:05
監督と抱きついた時泣いたんだね。知らなかった。

164 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:06
表彰式のシモンの笑顔がいいね。

165 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:06
じゃあ今まで悪口言ってたやつだな。俺は有里たんも応援してたぞ。

166 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:07
三人娘のなかでは山口が一番タイプ。

167 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:08
終わった・・・。

168 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:08
尚たんて28歳にしてしわ一本無いんだけど、どゆこと??

169 :尚たん軍の一員 :2000/10/11(水) 01:09
3人とも素直な印象をもった。

170 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:09
ぼくは市橋(*^。^*)

171 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:10
山口はどーも好きになれんが、まあよしとしよう。

172 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:10
みなさん、また尚たん系の他スレで会いましょう

173 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:14
なんかライバルも含めて爽やかな印象が残ったね

174 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:15
さすがNHKスペシャル

175 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:48
やはりNHKだな。

176 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:51
めっちゃ食べて痩せてる人って見た目若いよね
Qちゃんも同じ感じじゃない?
代謝が活発な人って老けにくい

177 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 02:09
女性は、若いころに肌ツルツルな人ほど
老けるのが早いんだそうだ
男性ホルモンがない分、皮脂が分泌されないから
年取ると肌にシワが出来やすいんだって
高橋は腕毛ぼーぼーだから、逆だね
確かに同い年で若作りな佐藤たまおとかもその部類だな
2ch情報なんで信憑性は高いんだか低いんだかわからんけど

178 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 05:02
この番組をGコード予約してたら、地震のせいで放送開始が遅れたから最後の
インタビューが切れてた。
この怒りをどこにぶつければ?

179 :U-名無しさん :2000/10/11(水) 05:06
>178
やるかわからん再放送にぶつけろ

180 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 07:11
>178、179
再放送は予定どおり無事終了致しました。
あとは「あなたにアンコール」に期待するしかないかも。

181 :クーベルタン男爵いも :2000/10/11(水) 08:38
複数回の再放送をするときもあります。
NHKに要望を出せば?

182 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 08:53
>178
俺にぶつけろ
もんでいいぞ

183 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 09:27

NHKスペシャル「高橋尚子 私の42.195キロ」再放送があるようです。
10月23日(月)深夜0:15〜

http://www.nhk.or.jp/special/rerun.html

184 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 12:51
9/3のNHKスペシャル ゴールへ〜女子マラソン代表3選手〜
を再放送して欲しいな。


185 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 16:23
重要なので、あげときます

186 :クーベルタン男爵 :2000/10/16(月) 14:05
日本シリーズの始球式ってほんと?
ほんとだったらくそむっかーー。よみうり士ね。

187 :ロス・ペロー:2000/10/23(月) 19:57
今日(10/23)の深夜、NHK総合テレビで
この番組の再放送がありますぞ!

188 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 23:39
さらにあげ!

189 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 00:13
これ見るの三回目だな

190 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 00:19
ビデオに録ってるのに、また見てる

191 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 00:24
衛里たん、こんなにかわいかったのか!声とか
ハァハァ

192 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 00:26
あ、蟻たんだ!!!

193 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 00:27
積水ハイムのCMってこれ使ってるよね

194 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 00:29
ロルーペいないよ
ロルーペいないよ

195 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 00:45
マメ痛そう・・・

196 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 00:52
シモン美人じゃないですか!

197 :>196 :2000/10/24(火) 01:01
指紋はいいやつだね

198 :晩年:2000/10/26(木) 07:04
グッド・バイ

199 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 13:14
もう再放送しないのかな。
もう一回くらいみたい。

200 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 17:02
http://rqueen.hoops.ne.jp/TNaoko.rm




21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)