5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇トヨタ・プリンセス・カップ◇

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 05:42
ドキッチたん負けちゃったね。
ウィリアムス逝ってよし!


2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 05:47
ちきしょおおおおおおおおおおおおおおお
今日の準決勝の中継楽しみにしてたのにいいいいいいいいいいい
てめえなんか見たくもねえんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ウイリアムス逝ってよし!


3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 05:51
ダブルスに期待しよう。
http://www.ntv.co.jp/tennis/result.html

【放映予定】
ダブルス決勝 10/8(日) 25:25〜26:25

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 06:05
ボスキャラに当たっちまったか。

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 06:09
セレス仇を取ってくれ

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 06:31
ウイリアムスは姉妹揃ってウザイ

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 06:51
ク×イのばっか強くなっても困る。

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 06:53

http://dailynews.yahoo.com/h/p/ap/20001006/sp/japan_toyota_princess_n91.html
http://dailynews.yahoo.com/h/p/nm/20001005/sp/mdf119900.html
http://dailynews.yahoo.com/h/p/ap/20001005/sp/japan_toyota_princess_96d.html
http://dailynews.yahoo.com/h/p/nm/20001005/sp/imdf09336.html

B地区
http://dailynews.yahoo.com/h/p/ap/20001006/sp/japan_toyota_princess_5cn.html

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 06:57
その口でしゃぶってくれ・・・ハァハァ

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 06:58
>口
う〜ん。ワールドカップ米大会でゴールを決めたマラドーナ並みの口だな。

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:21
最近エレナを見出したんだが、あの口ってどうなんだ?
本人は見た目よりも勝負重視ということなのだろうか。他のプレイヤーもあんな口してんのかな。
俺はどうもあれは頂けない。普段きれいな顔をしているだけにもったいない…。

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:34
マジである程度の○×は予選の前の書類選考で落とすべき。
でないと最近の準〃決勝以上辺りはもう酷過ぎてとても見れん。

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:35
>口
昔、好きだったテニス部の女の子の、あんな顔してテニスしてた
のかな。


14 :>13 :2000/10/07(土) 08:03
今「あの口にぶち込みたい」って思ってますね?

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 15:43
フラ公どもを生きてかえすな!

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 16:01
ウイリアムス勝ちそうだな…

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 16:57
汚いばばあはどうでも良いからドキッチうつせ。

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 17:05
そうだ、負けても映せ!

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 17:37
ナナたん・・・ハァハァ

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 17:40
みんな会場にいかんかい!
今日はダブルスやってたど

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 18:05
>20
お前もな。

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 18:22
土日は料金高いんじゃ

23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:03
ダブルスちょっとだけうつったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)