5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K1をオリンピック種目するのは可能か?

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 06:55
どうでしょう?

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 06:59
ポイント制のつまんない奴なら可能

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:02
K1って空手vsキックボクシングみたいなんを楽しむ競技だろ?
「K1」っつー格闘技種目なんて無いし
「オリンピック」や「ワールドカップ」みたいな祭典の名前では?

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:08
>3
最初の頃はそうだったけど、今は競技の名前で通ると思うぞ。
「K1ルール」で通じるし。

5 :>2 :2000/10/07(土) 07:10
結局五輪のボクシングみたいなコセコセしたのになっちゃうんだろーな。

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:12
ローキックは禁止(わら

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:13
えっと、まず無理。

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:14
K1道場なんて日本とスイスにしかない

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:14
>7
なんで?
選手人口?

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:15
PRIDEのほうがおもしろい

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:16
K1の前にF1もやって欲しい。

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:17
日本のメダルが期待できないから無効

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:17
例えば日本代表は誰にするんだよ!

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:18
>8
K1の意味わかってる?
カラテの道場もボクシングジム(キックも)も世界中にあるだろ。

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:18
優勝賞金が1000万の試合なのに
金メダル如きに選手が本気になるとは思えん

16 :>13 :2000/10/07(土) 07:19
田代まがさし

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:19
>14
ウルセー!
ボケカス!
オレガナー!

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:20
>16
目的はなにだ?

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:20
>15
アホ

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:22
F1はフォーミュラ1
じゃあK1は?

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:23
>18
性犯罪者撲滅

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:23
>20
Kick No.1
の略

23 :オヅラ :2000/10/07(土) 07:31
K1=かつら一番

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:33
>22
うわぁ・・・さぶっ・・・
ほんま?

25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 07:53
格闘技とは何かを考え直す必要がある。
海女レス
海女僕
柔道
手近藤
ポイント制を越えた勝負が見たいという欲求
は今後増える一方だろう。
世界中で注目されるオリンピックでそんな試合が見たい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)