5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シモン・TBS赤阪五丁目マラソン実況スレ

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 17:02
今日TBSの感謝際で走るよね。
お茶目な、リディア・シモンを期待。

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 17:04
暴漢に襲われる子門みたいなぁ。

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 17:05
シモンかわいい。


4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 17:06
途中でこけてみたりとか

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 17:08
前回はそのまんま東がいい味出してた。
シモンのお茶目なとこも、ちょっぴり見えた

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 17:10
途中でウンコするとか



7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 17:45
解説はまた原か?

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 18:17
シモンにサングラスを投げつけるギャグありと予想。

9 :島崎和歌子 :2000/10/07(土) 18:18
生理不順で機嫌が悪いそうです   私ガナー

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 18:20
今日フジはめちゃイケSPやる予定だったのではないのか。

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 18:22
オリンピック終わって二週間と立っていないのによく来るよなあ。
しかも自分を負かした相手の国のおふざけ番組の余興に。
なおかつ二度目なんだろ。前回で懲りろよ。
よほど金に困ってるのか?

12 :トレビアーソ :2000/10/07(土) 18:27
恵まれた日本人にはわからない。彼女が何故走るのか。

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 18:40
シモン負けたら笑うな

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 18:46
シモンだけに…  ププ

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 19:01
シモン顔出せや―

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 19:03
>>10
おれも思った。なんで?急遽変更?

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:00
感謝祭って、かなりお寒い企画多くないか?

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:18
毎度のことだろ

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:21
ホントくだらん企画ばかり。
シモンだけ見たいのにいいかげんにしろ!

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:36
シモンだ―

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:38
出たー  ドレスが変だったー

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:38
シモン登場!紳介うざい、逝って良し

23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:41
2000/10/7 20:38
1 tv 1237     賑わいはテレビ板にまかせてまったりいきましょー
2 morning 879   ココはまったりいきましょー
3 lobby 755
----------------
15 olympic 294

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:41
つ、通訳  すごいビジュアル

25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:42
はいはいはい来ましたよー

26 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:43
さっき落馬もありましたので
シモンに怪我のないように
TBSよろしく

27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:43
赤木春恵走れ

28 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:44
なんとまあサービスの良い

29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:44
ミーハー芸能人みっともない・・

30 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:44
シモンで遊ぶな!

31 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:45
佐藤直子は何なんだ(笑)

32 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:45
日本陸連狙撃部隊がただいま赤坂へ向かったとの情報

33 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:45
扇千景!

34 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:46
扇千景どれだか解らなかったよ
年をとるって虚しい事だなあ…

35 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:46
中尾彬走れ

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:47
優香あやうし

37 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:47
森口博子と西田ひかる  あぁ 森口博子と西田ひかる

38 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:48
橋田スガコが、走った画像は強烈だろ

39 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:49
橋田巣が子、走ったら氏ぬだろうな…

40 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:52
あ やべ 録画一時停止が解除になってた
森口の喜びシーンを録ってしまった

41 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:53
ええね!ここマターリしててええね!

42 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:55
今和歌子くしゃみしていた

43 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:56
友達がいま赤坂TBSの近く通ってるだってー 携帯からでんわ
すげー人らしいよ

44 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:58
まだ走らんのかいなー

45 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:58
この芸能人の中にまぎれるとさすがのQたんも… 

46 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 20:59
ぅわーぉ モー娘ネタQUIZ

47 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:00
佐竹、痩せた?
髪の毛も長くなってかっこいい

48 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:00
えーい、まだ走らないのか
ご飯炊いてこよう

49 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:00
加藤あいかわいい

50 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:02
>48
トイレならまだしも!

51 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:03
そろそろか。

52 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:03
走れーーーーーー

53 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:03
いま


54 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:04
かんぺいは?なんで?

55 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:04
で 誰がいい勝負してくれるのよ 果たして

56 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:04
やっと走るか

57 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:04
瀬戸カトリーヌ発見。

58 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:06
木下明水ハンデ有りって誰やねん
って思ってる人いっぱいいるんだろうな

59 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:07
谷川真理

ジョビジョバ木下明水は前回同様シャレもわからず疾走すると見た

60 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:07
シモン、暴漢に襲われる

61 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:08
ジョビジョバ木下この前速かったんじゃなかった?

62 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:09
さて オリ板のスレ実況はこの時間くらいなんだし、テンション上げて…
…上がらない…

63 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:09
ご飯炊いてきました、間に合ったかな

64 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:11
増田明美は走らないのか?

65 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:11
テレビ板のスレは今荒らしが来てるみたいだけど
こっちには来もしねぇ・・

66 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:12
走れ犯罪者

67 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:13
>64
増田はいませーん
東にスポット当ててもなあ   なんなんだか

68 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:14
シモン、スタート!

69 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:14
いったーシモンがむばれ

70 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:15
シモンのこのユニフォーム摩訶不思議

71 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:15
山辺有紀が無名塾の出身だと今日はじめて知った…

72 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:16
シモンはやっぱり速いなー

73 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:16
谷川がつかまるー るー

74 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:17
シドニーのあの橋の坂もこのくらいあったかなあ…

75 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:18
シモンって1万メートルもすごいんだよね
ぶっちぎりきっぼ〜ん

76 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:19
谷川抜かれた

77 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:19
抜いた抜いた〜

78 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:19
いま多分、携帯をもった友人が映りました
ドキュソですみません   シモンが見たかったそうで

79 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:19
石原逝け

80 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:19
谷川マジ

81 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:20
はえー!かっこいい〜

82 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:20
シモンをこんなクソ番組で汚すな

83 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:20
ああーーーーーー!!! シモンぬ

84 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:20
デジカメとか持ってないのか、友達は>78

85 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:21
木下明水どこだ

86 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:21
シモンがこの走りで追い上げてくるのを振り切った尚たんやっぱすごい

87 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:22
石原抜かれろー

88 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:22
どけ犯罪者ハゲ

89 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:22
木下サングラスを投げろ!

90 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:22
これみてるとほんとクソテレビ局はオリンピックの権威とか
篠原とかどーでもいいんだなってのが分かるなぁ。

91 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:22
なんかシモンが可哀想だ。
TBSってさいてーだな。

92 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:22
木下明水抜かれろー

93 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:23
シモンかわいい
髪ロングにしたらすごく好くないか?

94 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:23
シモン圧勝!!

95 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:23
いけー!ぬけー
そして大金ごっそり持って帰って幸せに暮らしてくれ

96 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:24
シモン喜んでるじゃん

97 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:24
そりゃそうだわな

98 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:24
指紋はえぇぇ

99 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:24
>>84
ムリごめん 奴持ってってない
一ツ木通りに入るとこの角にいるって 今

100 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:24
>TBSってさいてーだな。

それはもう、歴史的に

101 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:24
市橋何位?

102 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:25
谷川も頑張れ

103 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:25
シモン、大マジに走ってるぞ(´д`)

104 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:25
>>99
うむ、つかえん奴め(笑

105 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:25
ハンデをもらっても圧倒的な強さをみせるシモン<ばか日本人に対する無言のアピールか?

106 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:25
おめでとー、ぱちぱちぱち

107 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:26

馬鹿なことするな だいたいシモンに失礼だ 見てられない

TBSは逝ってよし


108 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:26
じゃあ高橋もまたこれくらい速いのね、と

109 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:26
こんなもん準備運動にもならんわな、シモンにとっては。

110 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:26
シモンは内心どう思ってんのかなぁ

111 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:26
とりあえず美しい。

112 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:27
でもシモンが勝たんとシャレにならんからな

113 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:27
そのまんま東がキレているのはなぜだ

114 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:27
楽しそうだよ<シモン

115 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:27
所詮、視聴率か・・・
オレ立達、TBSの思惑どうり・・・

116 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:27
この人に勝ったのだから高橋はやっぱりすごいねー

117 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:28
これをみて「ハンデが足らんな」とか逝ってるやついたら氏んで。

118 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:28
シモンのギャラはいくらかな?

119 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:28
不思議の国のリディア

120 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:28
脈の乱れないシモン素敵だ〜

121 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:29
シモン美人やなぁ

122 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:29
あぁ… 終わらないで…
これが終わるとしばらくはもう… オリ板のイベントは…

123 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:29
ま、とりあえず怪我もなかったということで
良かった

124 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:29
弘山を出せ

125 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:29
谷川じゃなくて有森にやらせればTBS見直したのに・・・

126 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:29
50万もらえるんだからどうでもいいんじゃないの?


127 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:30
谷口のかわりに有森出したら面白かったのに

128 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:30
10@`309円かぁ

129 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:30
>>125
見たい、けど怖い

130 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:31
でも一般的な視聴者の認識は「シモンすごい」で終わるだろうね。

131 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:31
シモン金メダルを捨てたぞ

132 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:31
あー、終わっちゃった…
明日の特番はBSだから見る人少ないかなー

133 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:31
>>127
あ、よいね。 なにかと無理だが

134 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:31
>116
 こういう人がでると思ったから、こんなところに
出てきて欲しくなかったわけよ。怪我も怖いし。

135 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:32
TBSを糾弾すべし シモンをさらしものにした責任は重い



136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:32
諮問すごいな
アシスタントのモデルのねーちゃんのスタイルが劣って見えるぞ
なんてすばらしい体をしているんだ

137 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:32
>>132
明日また会いましょう。
私は日下部を見るんだけど


138 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:33
>132
見るよ 書くよ 実況るよ

139 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:33
日本の番組ってジョイナーやブブカなんかも呼んで色んな事させてたな

140 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:35
ほんとですか、では明日もよろしく>138,137

では雷電為衛門でも見ます

141 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:35
ベソジョソソソはいろいろと助けてもらってるじゃん 日本のバラエティーに

142 :クーベルタソ男爵さん :2000/10/07(土) 21:35
なんて低能な番組だ・・・

143 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:36
宮川大助花子の夫婦愛

144 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:37
山田邦子だれにも迎えてもらえてない…みんな休憩行った…
不憫だな

145 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:37
中田を芸能人格付けチェックに出演させるようなもんかな。

146 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:39
しかし、冷静に考えてみろ、みんな!
なんでこんなに、お寒い企画ばかりなんだ!TBS!!

147 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:41
シモン髪伸ばしたら最高!
ルーマニア万歳!

148 :クーベルタソ男爵さん :2000/10/07(土) 21:43
バラエティにまじめな人呼んじゃダメ。バラエティは
バカ同士がバカやってるのを一般人がバカにしながら
見るから面白いのだ。

149 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 21:53
また走るのか世

150 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:20
また登場した

151 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:20
シモンまた出るんだ

152 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:21
シモンの夫も登場

153 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:22
旦那初めて見た

154 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:22
お茶目な夫婦だな、おい

155 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:26
みちのくの営業よりよさげだ。

156 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:26
ま、またこのスレをつかってよいのね・・・・(泣

157 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:39
ホボロワは出んのか

158 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:39
赤坂の街のギャラリーはまだほとんど帰ってないそうです
山田邦子と宮川大助は拍手を受けていたとか

159 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:40
おさるチームに一票 とかいってみたりして。

160 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:41
シモンの旦那、ドイエにちょい似。

161 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:41
シモン夫ってルーマニア代表?

162 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:44
シ、シモンフ

163 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:45
また出ていたんですか、麺ロードの旅見てしまいました

164 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:49
>163
僕もです。気が合いますね。

165 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:52
この企画を考えたやつは
頭の悪い計画性のない程度の低いただの子供だ

                   ・・・ふひゃひゃひゃひゃ

166 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:56
>>165
たぶん君と同じドキュソがプロデューサーやってるんだろ。


167 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:57
>>165
歯の矯正器具きもちわるい

168 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:58
ひえー、また走るとですか
ちょっとやりすぎじゃないですか

169 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 22:59
>165
ほんとですね、今度お食事でもって…おい

170 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:00
あの映画に小泉今日子は必要だったのだろか。  …あ、走る

171 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:00
なんでシモンって熊の人形持ってるの?

172 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:02
>>171
好感度アップを狙って

173 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:03
ELPだ、懐かしいなあ

174 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:04
番狂わせ確率を教えて下さい だれか

175 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:06
おさるは使えるがコアラはどうもならんな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:09
橋本志保かわいいな
ガダルカナルうらやまし

177 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:09
リディアシモンにダンナシモン

178 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:10
やまべゆきはもしや基栄たんの髪結びを意識… ハァハァ

179 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:11
山辺やるじゃん

180 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:11
基栄たんに会えないからってそんな所でハアハアしちゃうなんて…
不憫

181 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:11
やまべの走り方本格的だぞ

182 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:12
松野が出てないのが不思議

183 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:14
なんか日本人がアホに見える・・・

184 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:15
シモン、旦那にエール

185 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:15
おお、ダンナシモン応援している姿、可愛いぞ〜〜〜

186 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:15
シモン燃えてるな(笑

187 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:15
おー、ダンナガンバレ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:16
ダンナやるじゃん

189 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:16
旦那、真剣だな

190 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:16
薬師寺なんであんな遅い?

191 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:16
不倫男、飲んだくれ旦那に抜かれそうだ

192 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:17
なんか… もりあってるね  ムダに

193 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:17
シモン楽しそうじゃん

194 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:17
旦那は坂道に弱い。

195 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:17
シモンめっちゃ可愛いぜ
〜〜〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:17
ダンナがんがれ

197 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:17
旦那、坂でへばる

198 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:18
谷川VSシモン

199 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:18
ダンナよええ(爆

200 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:18
谷川にも意地があるからな
これはわからんぞ

201 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:19
谷川真剣すぎる

202 :名無しさん :2000/10/07(土) 23:19
旦那はかつらだぁ

203 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:19
谷川37歳に見えんな。かわいい

204 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:19
シモンやっぱちがうわ

205 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:19
「シモンは恋する女の…」♪   …いかん、無理がある

206 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:19
おい、皆大マジだ。おもろい

207 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:20
シモンはええ!!

208 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:20
あははははははは

209 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:20
シモン、超マジ

210 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:20
日本に来て良かったね、、、
夫婦のいい思いでができて良かったね、、、


211 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:21
速すぎ(藁

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:20
谷川がんばれ

213 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:21
シモンはやい

ところで高橋は見てるのだろうか?

214 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:21
抜いた、マジつええ

215 :名無しさん :2000/10/07(土) 23:21
はぇー。

216 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:21
現役は違うね

217 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:21
とりあえず見に行きたかったかも 少し。 赤坂。シモンヌ・・・

218 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:21
シモン、マラソン選手の走りじゃねぇぞ。はえ〜

219 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:22
ルーマニアじゃこんなことできんだろ

220 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:22
すげー、シモン、
ライオンはうさぎを捕るにも全力を尽くす<違ったらゴメソ

221 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:22
しかしメンバー構成うまく決めたな

222 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:22
最後、やたら盛り上がったな。

223 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:22
やっぱ松野を出すべきだった

224 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:23
さぁて あの佐藤直子はどうしてくれよう。。あのばぁさん

225 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:23
ようこんなのに高橋勝てたなぁ。いや凄い。

226 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:23
>>213
多分見てる

227 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:24
谷川、ショックで閉会式に出ず

228 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:24
ちょっと震えた・・・チョットダケ

229 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:24
今度やるときゃ引退マラソン選手でメンバー固めたれ
中山とか出せ あの大口叩き

230 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:26
TBSはここまで盛り上がってくれたからもう万万歳

231 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:26
>229
そうそう、良い選手いっぱいいるんだからさ

232 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:26
松野だったらゴールで倒れてくれるだろう
お約束だからな

233 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:26
シモンたん最高!ハアハア

234 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:26
シモンってまだ20代なの??あんな不幸な設定でもダンナは飲んだくれ?

235 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:26
ボルドーじゃなくて
ボルダーだよ伸助さん

236 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:27
外人組もカトリン・ド−レとか出てな

237 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:28
有森も出てたらガブも走るのか

238 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:29
外人枠と日本人枠と芸能人枠でやってもらいたい

239 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:29
わいないなもお忘れなく

240 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:29
ガブなんて泣きながら走りそうだな(ワラ

241 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:31
>237
いいね、感動のリレー

242 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:31
解説に増田明美をなぜ呼ばなかった!

243 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:31
あ テレビ板飛んだんだね ちょうど雷電と赤坂マラソンのクライマックス
かぶったんだね

244 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:31
高橋が出たら小出も走るのか

245 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:32
うっ、汗……気持ち悪い……おげっ

246 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:33
ペットボトルの底に固形物が...
うげ(;´Д`)

247 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:34
このまま感謝祭スレになります

248 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:34
外山は平気そうだ

249 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:35
ていうかテレビ板・・・
最近あの板混雑TOPだね  人気板になったなぁ
ロビーが完全に固定のみで廃れたせいだな

250 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:35
外人オリンピック選手はこれから日本のバラエティに登場するんだろうな
キャッシー・フリーマンとか

251 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:35
はしもとしほ、可愛いな〜〜
ホントに可愛いな〜〜〜
ガダルカナルタカ、お前しあわせもんだな〜〜

252 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:36
昔ジョイナーがいろんな番組に夫婦で出ていたことを思い出したよ…
アーメン

253 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:37
さて、風呂入ってオナって寝るか

254 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:37
ベン・ジョンソンとかも平気で使うからな
日本は

255 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:39
>>253
オナってから風呂は入れ

256 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:41
>>255
さすがだ

257 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:41
はい テレビ板「2度目の板飛び」入りました
2000/10/7 23:38:36
1 tv 2385
2 morning 1814
3 lobby 1581

258 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:43
何この陸連ネタ、マジ?

259 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:44
なんか抗議が来たらしいな
シモンは失格じゃないかって

260 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:44
つくづくクソだな・・・陸連。

261 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:44
ゴール前に体にさわったのは確かに気になったが、陸連まじで指摘するなよ・・。
別に大会でもなんでもねえんだから。シンスケの発言でせっかくの気分が損なわれた。

262 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:44
ネタにしても寒すぎるな・・・

263 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:44
ん?シモンがなんかやったの?

264 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:44
誰だよ変なクレーム入れた奴。
マジ駅伝じゃねぇんだからさぁ(笑)

265 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:45
陸連は谷川に勝たせたかったらしいね

266 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:45
こんなだからダメなんだよ陸連、氏ね

267 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:45
赤坂マラソンって陸連の公認レースだったのか?


268 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:45
ネタなのかマジなのか微妙なところだよな

269 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:45
山口もえが5位とは信じられん

270 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:46
ゴール前で、チームの人が触ったのが失格だって言いたいのか?
アホか、バラエティだぞこりゃ

271 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:46
>>265
陸連と谷川は仲悪いハズ。

272 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:46
つーか陸連って、何かあったん?

273 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:46
あははは ・・・・ ばかだ 陸連
逆におまえらに抗議の電話行くぞ

274 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:47
でも生放送で「陸連」って言った以上
ほんとに陸連から来たんじゃないか?
もし嘘だと陸連からクレームつくだろ

275 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:47
陸連がいちいちこんなのにクレーム入れるか、普通

276 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:47
まじですか?まじですか? 日本陸連

277 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:48
度家が篠原に投げられたのとは意味が違うぞ>陸連

278 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:48
>>269
ああ見えてもバイリンギャルだから本当は頭いいんじゃない?
山田花子も意外と頑張ってるし。

279 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:48
陸連=市橋

280 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:48
それ以前に、ハンデがあること自体が問題だというのがわからんのか(笑)<クレームつけた奴

281 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:48
>>268
マジなわけないだろ

282 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:49
寺尾貴史はさすがだな。
ああ言うのには強いか

283 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:50
陸連ってマジで厨房だな。
テレビ板で「電波少年はヤラセ!!」とかって怒ってる連中以下。

284 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:50
いや、シンスケの言い方からしてネタとも思えない。

285 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:50
山口は頭よかです。

286 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:50
クレームなんかいちいち入れんなや!
こんなもんお遊びやんけ、あんだららららららららっ!!>陸連



287 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:51
>>278
ラジオとかの発言聞いてても、どう考えても頭いいように思えないんだが
誰かに教えてもらってたのかな

288 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:51
寺尾貴史?

289 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:51
どうでもいいじゃん。
そんなに騒がなくても

290 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:51
寺尾貴史って誰だよ・・

291 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:52
実力以外にも、周りの席のメンツも重要だぞ

292 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:52
学校の成績はよかった。まじで

293 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:52
誰かが陸連を騙ってクレーム入れたのかな

294 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:54
松尾貴史だろ

295 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:54
はなまるチームに賞金渡らなくて良かった

296 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:54
つまんねえ

297 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:55
目立ちたがりの佐藤のばあさんがシモンに最後触ったの?

298 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:55
>>292
信じられん・・

299 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:56
なんだかとってもすてきなオチがついたね

300 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:57
>>297
いいえ チームメンバー全員で手をつないでゴールした

301 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:58
今聞いた話だが、シモンのダンナがドーピング検査にひっかっかったらしい

302 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:59
駅伝ヲタみたいなルールにやたら詳しい奴が、熱くなって陸連を騙った
とか?

303 :クーベルタン男爵さん :2000/10/07(土) 23:59
しっかり勉強するタイプ
あのキャラは変わってないけど

304 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:00
そうやってネタばかり提供するから陸連と読売叩きはやめられない

305 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:01
だからネタだって。
生放送だから偽物の電話を間違って放送しちゃったんだよ。

306 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:02
そのまんま東なんてドーピングの塊だぞ(笑)

307 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:03
>>303
今まで彼女のことをちょっと誤解してたよ

308 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:05
>>307
たぶん事務所からぼけキャラを指示されているのでは?
頭よかろーが悪かろーが別にどーでもいーけど。

309 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:06
結論
シモン夫妻はおもろいし、いい人たち
加えてマジつえぇ(妻のみ)

310 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:06
山口もえは何かに偏差値70とか書いてあった

311 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:06
佐藤がなんかムカツイタ!!
でしゃばり口だけ女め。

312 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:07
>310
ま、マジで?

313 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:07
ぬいぐるみをいじってるシモン萌え〜

314 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:08
市橋がでなかったのは生放送だかららしい。
うんこもらされたらやばいからね。

315 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:08
>>311
24時間テレビで、自分は何もしてないのに
赤井秀和のゴールと同時にしゃしゃり出てきた
加山雄三を思い出した

316 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:09
俺もどーでもいいけど天然の部分も結構あると思う

317 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:09
シモン押捺拒否

318 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:10
あのキャラは芸能用に作ってない。
もし作っているとしたら子供の頃からってこと

319 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:10
偏差値70といっても、
駿台模試でとるのと東大実践模試でとるのとでは全然違うがな。

320 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:12
>>319
校内模試だともっと違うね。

321 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:23
>314

生じゃなかったらウンコモザイクっすか?

322 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:25
馬が骨折でもして安楽死になってたら会場全体がブルーになってただろうな。


323 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 00:27
それはそれで女どもの泣き顔で興奮できるからいいけど。

324 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 02:23
しまったぁ、最初のやつだけ見てチャンネル変えちゃった・・・・
もう一回やったのかぁ。

325 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 02:30
あのぬいぐるみはなんだったんだあああああああああ!!!

326 :名無しさん :2000/10/08(日) 03:43
>322
もうちょっと興奮して、的場が変な風にぶら下がって馬がもっとつんのめってたら足やばかったかもね。
いちおう現役の馬だから泣くに泣けないでしょう。

327 :名無しさん :2000/10/08(日) 03:47
シモンかわいい。人形もってぶりっこしてるときも乙女心がかいまみれてよかった。
旦那ガ走ってるときの笑顔もすてき。
馬鹿が写真とったりしても嫌な顔せずにこなしていたシモンは良い。
小顔もいいっ。
ただ旦那はカツラぽかったな。




328 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 03:49
あの旦那がトレーナーとは信じられん

329 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 03:50
あの汗かくやつ(上島、内山、松村)は何だったんだ?
シモンの走りとあれを同じ番組内でやるなよTBS

330 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 03:51
ぬいぐるみっていつ頃?
ビデオ撮ってあるので見直したいので教えて管祭

331 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 03:53
>>330
最初の赤坂マラソンが終わった20分後ぐらいか?
駅伝やるんだけど、そのときのシモンの登場シーン。

332 :330 :2000/10/08(日) 03:58
ありがと。見直してみます。

333 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 04:05
シモンが気を遣って明るく振舞ってくれてたとしたら・・・

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)