5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌中山を称えるスレッド!!

1 :sapporonakayama :2000/10/07(土) 23:28
ヤフーに続き、2ちゃんねるの征服を企てているんだなー!
しつこいけど、先生は札幌中山だぞー。
もうオリンピック版では有名だとおもうけドナー!!!!
いいかー、このスレあげろよー!
あげないと、先生、自分であげていっちゃうからなー!
あ、それと、田村亮子でオナニーしろよー!!

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 01:47
なんですか?これ

3 :トレビアーソ :2000/10/08(日) 01:56
>1
お前、俺の弟子にしてやる。ありがたく思え。

4 :sapporonakayama :2000/10/08(日) 22:23
おまえら、先生を知らないのかー!
札幌中山だぞー!!
そのうち大事件起こすからなー!!
試験に出るから憶えとけよー!!
あ、それからトレビア―ソ!!先生を弟子に
してくれるんだな―!!
先生、うれしいぞー!!!2ちゃんねるでは
まだ新米教師だからなー!!
まずは柔ちゃんの話でもしようなー!!

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:26
基地外が一匹紛れ込んでいるようですが、射殺しますか?
>ALL(中山除く)

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:34
よろしく

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:41
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|札幌中山逝ってよし
\_  __
   ∨
  ∩_∩           (\_/)
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵ タワラタン ハァハァ・・・
 (つ===つ=━━━━━━( つΘ━∈
 | | |           〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__) (__) ビシュ




8 :sapporonakayama :2000/10/08(日) 22:41
おー射殺かーいいなー!!
先生、そういうの大好きなんだぞー!!先生は除いてくれるん
だなー!!
先生、感謝するぞー!!
こんなに嬉しいのは、病院脱走して以来だなー!!
いや、「ぴゅありっぷ」に行った時以来だなー!!
さっちゃん良かったぞー!!

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:47
中山がんばれ!!
よくわかんねぇけど、俺はおまえを支持するぞ!

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:50
おれも中山に一票。

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:51
終了。

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:54
中山ってひょっとして、あの中山?
本物だったらすごいかも・・・。

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:55
どの中山よ?

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:57
うわ !!!

15 :sapporonakayama :2000/10/08(日) 23:02
するどい奴がいるなー!!
先生は本物だぞー!Yahooの奴らは頭悪くて先生、
投げだしちゃったぞー!
ここの生徒は先生好きだぞー!
早く射殺してくれよー!!
先生、楽しみに待ってるからなー!!

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:40
sapporonakayamaたん ハァハァ・・・

17 :sapporonakayama :2000/10/09(月) 10:31
おはよー!!先生今起きたとこだぞー!!
ナチュラル2徹夜でやってたからなー!!
ロリ空の出し方誰か先生に教えてくれるかー!!
・・おっとわかってる、わかってる。
エロゲー板に行けってことだろー!!
でも先生、みんなのこと好きだからなー!!

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 21:54
nakayamaってエロゲー板にも出没してるね。
けど、話し方が全然普通。
けど、何でオリンピック!?

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 22:00
札幌中山、確かにヤフーのオリンピックトピじゃ有名。
けど、エロゲーマニアとは知らなかったよ。

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 21:38
中山、某レスでゲイだって告白してたけど・・。
あんた一体・・・・!?

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 22:06
え・・・ロリータ過去ログで国民休暇村で幼女に
イタズラしたってのも、中山じゃ・・・・!?
何でもアリかよ!?

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 22:11
自分のHPで、ダッチワイフ購入日記ってつけてたよね。
柔って名づけてんの?

23 :sapporonakayama :2000/10/10(火) 22:20
こらー!!
勝手に詮索するんじゃないぞー!!
た・し・か・に!!
先生は変態排泄マゾだー!!けどなー!!ヤフーじゃ
正義の味方で通ってたんだからなー!!
オリンピックが終わるとなー!!せんせい生きてる価値
ないからなー!!
おっと、そういや、「せ・ん・せ・い2」やらなくちゃなー!!
やっぱり1の、真美せんせいは良かったぞー!!!!!!

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:44
上げてやろうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)