5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らよー

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 02:40
いつまでやってんだ?

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 02:50
混ざりたいんだろ?1も

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 02:50
>1
お前こそ何時まで起きているんだ?

4 :(ー。ー)凸 :2000/10/08(日) 02:52
お前ら気持ち悪いよ、尚たん、ドキッチたん、ラドゥカンたん・・・って。
いい歳した男が何言ってるんだよ?お前ら精神が幼児に退行してるの?かわいそうに。
たん、て何の真似だよ?どうせ趣味の悪いアニメかなんかだろう?
社会不適応のギャルゲーヲタクはオリンピックなんか見ないでロリゲーでもやってろ。

どうでもいいが、お前の基地外的に信奉する「○○たん」に群がりたいがために
他の選手や有名人を罵倒するのはやめろ。
お前らがヲタク丸出しになって大恥かくのは別に構わんが、周囲に迷惑をかけるな。
俺が言いたいのはそれだけ。こんなこと常識があれば当たり前のことだぞ。

最後に一つ、お前らが敬愛する「○○たん(例えば高橋尚子)」も、お前ら気持ち悪いハイエナども
にたかられたらさぞかし迷惑だろうよ(苦笑




5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 02:52
をいで

6 ::2000/10/08(日) 02:55
いやもう僕にはシドニー五輪は過去のことです、かなり

7 ::クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 03:12
といいつつ書き込んでる1たん・・・ハァハァ


8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 03:15
1たん、仲間に入れてあげるよ。楽しいよ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=970459558&ls=50

9 :高橋萌え :2000/10/08(日) 03:28
Qたん。。。萌え〜ハアハア。。。

オラァ!1も一緒にやろうぜ!
ハアハアッ。。。ウッ

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 03:34
×

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 03:35
初心者たん・・・ハァハァ

× ハアハア
○ ハァハァ

× 。。。
○ ・・・


12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 03:35
ハァハァ初心者たん・・・ハァハァ

× ハアハア
○ ハァハァ

× 。。。
○ ・・・


13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 03:38
まあ楽しくやろうや

14 :高橋萌え :2000/10/08(日) 03:40
ヤバッ

ハァハァ・・・

隊長コレでいいでありますか!

15 :高橋萌え :2000/10/08(日) 03:41
Qたん 萌え〜
ハァハァ・・・

16 :ハァハァ隊々長 :2000/10/08(日) 03:41
それでいいたん・・・ハァハァ

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 03:52
俺と沙知子♥の未来に期待してよ・・・ハァハァ

18 :高橋萌え :2000/10/08(日) 03:58
なんか嬉しいたん・・・ハァハァ

19 :polo :2000/10/08(日) 05:22
逝っていいぞよ

20 :polo :2000/10/08(日) 05:23
無流マン無流マン無流満々(藁)ママ、おてがみうげ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)