5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シドニーオリンピックあなたが選ぶ名場面

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 05:02
≪シドニーオリンピック・あなたが選ぶ名場面パート1≫◇ニュース
10/8(日) 13:00〜19:00 NHKBS1    リクエスト総数7000余通から、名場面のベスト10発表▽感動の開会式ハイライト▽ソフトボール涙の銀メダルの裏には…▽日本選手大健闘編▽シンクロナイズドスイミングほか(中断2:50〜3:00、4:50〜5:00BSニュース50)

≪シドニーオリンピックあなたが選ぶ名場面パート2≫
10/8(日) 19:00〜23:00 NHKBS1    奮闘!日本女子競泳陣▽サッカー・ジャパンの挑戦▽柔道メダリスト勢ぞろい大西順子 長谷川健太田村亮子 野村忠宏 瀧本誠ほか


2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 05:28
開会式するんだ!ニッキーたんのために録画!

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 05:57
これがオリンピック特集の最後か?瀧本が出るので見よう。

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:01
start

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:06
リクエスト総数7000通
うちインターネットが6000通、FAXが600通、ハガキが33通。
選手もゲストで出演だって。


6 :名無シネマさん :2000/10/08(日) 13:08
基栄たんはどうやら夜9時頃「柔道」特集時間に
山口香などと出演のもよん

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:09
読売テレビにはシンクロチームとテコンドの人が出てるよ

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:11
ハガキで送るんだった…

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:14
ここにあの「BSマイナー競技実況スレ」の人達は再び集結して
くれるのだろうか・・・
合言葉は「石川スポレク」

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:15
>>9
テーマは元気!

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:15
メールって扱いが軽いこと請け合いとみた

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:19
冒頭で発表してたタイムスケジュールを教えて下さい。
柔道とマラソンは何時から?

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:21
judo wa pm.21:00

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:22
スタジオゲストまで呼ぶとは思わなかった
落ち着いていて良い特集になることを希望ー

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:24
>>13
ありがとう!21時からなんだね、柔道。
いや、なんかラストのメインが高橋だと聞いた憶えがあって。
違うんだよね?
21時からラストまでが柔道なのかな?

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:28
マラソンは17:55から

17 :U-名無しさん :2000/10/08(日) 13:30
Qたん出ないかな

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:31
イボンヌは何時から?

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:32
石川スポレク・・・
なんて淫靡なんだ・・・

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:33
ニュースは2時50分、4時50分から10分間ですか?
ビデオとってるから間違えると困る。

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:33
安藤は男前だ

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:35
NHKのページから。
テレビの画面では山口香コーチの名前もありました。

ゲストの方々 柔道 田村 亮子 選手 ・ 野村 忠宏 選手
瀧本 誠 選手 ・ 日下部 基栄 選手

シンクロ 立花 美哉 選手 ・ 武田 美保 選手

競泳 大西 順子 選手

ソフトボール 安藤 美佐子選手


23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:36
きゃー スポレクすぽれく

24 :12 :2000/10/08(日) 13:38
>>16
サンキュー!助かりました!

25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:40
なんとマタ〜リとした特集だろう…
感動

26 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:41
柔道のゲストのメンツがこれまたマニアックなんだな

27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:46
おー、ボールにキッス
こんなかわいいシーンがあったんだー


28 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:53
BSキャプできる方… どうか基栄たん生出演シーンを… キャ、キャプ…ハァハァ


29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 13:53
この後の安藤のコメントが楽しみだ。

30 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 14:11
落ち着いた番組でいいな〜。
これなら録画に値するね。

安藤がゲストとか、渋いね。

31 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 14:24
シンクロチームが御堂筋パレードに出てるぞ。

32 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 14:49
感動だ・・・

33 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 14:50
つい今しがた珍場面集をやってたよー。

34 :33 :2000/10/08(日) 14:56
珍場面集の内容。
ハンマー投げ選手が投てき中スリップして、ハンマーがあさっての方向へ(マジで怖い)
野球キャッチャーの金的捕球(お約束か?)
板飛び込み女子選手、背面で飛び込み(痛そう)
まぁ、乗馬の落馬シーンやトルキナの段違い平行棒失敗を珍場面とするのは気の毒だが。

35 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 14:57
>>34
テニスで、股間にボールが当たったのが笑えた。

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 15:00
>>35
俺もテニスの股間ボール直撃シーンは笑えたな。予告してくれてたら録画したのに>NHK

37 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 15:02
シンクロが始まったぞー

38 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 15:26

放送予定

15:00 シンクロ (立花、武田選手)
16:20 陸上
17:00 体操
18:00 マラソン
19:00 競泳 (大西順子選手)
20:00 サッカー
21:00 柔道 (田村、野村、瀧本、日下部 & 西田、山口コーチ)



39 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 15:27
ノーカットでやるぞ!<シンクロ

40 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 15:30
空手だ〜

41 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 15:38
     Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ◯( ´∀` )◯ < ヤーーーーーーー!!!
    \    /   \________
     |⌒I、│
    (_) ノ
       ∪

42 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 15:40
感動

43 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 15:42
>>41
拍手(パチパチパチパチ)

44 :クーベルタン男爵 :2000/10/08(日) 15:46
じっくり聞くなぁ・・・生出演選手に。
少なくとも賞味15分ぐらいはマターソトーク
こりゃ夜の基栄たん達が楽しみだ なんとも

45 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 15:47
GALAの人間縄跳び

46 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 15:55
関西じゃ上沼恵美子司会のオリンピック関連番組が1時からやってた。
民放らしく、くそみたいな内容だったので5分で観るのやめた。
BSはビデオで録っとくかな

47 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 16:11
あー、GALAやんのかなぁ・・

48 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 16:11
シンクロ生出演選手、一人はネズミ男似、
もう一人はちょっと可愛いけど
ドロンパに似てないか?

49 :44 :2000/10/08(日) 16:19
ごめん 15分どころじゃなかったね
もうどっぷり
選手だいぶ時間経って、落ち着いた視点で振り返ってくれるから
なかなか

50 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 16:21
この女子アナは「恋のから騒ぎインターナショナル」の
イギリスのラモス女に似てる感じ

51 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 16:21
男子の走り幅跳びが見たい。

52 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 16:22
カナダの演技もフルで見られてちと涙が…

53 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 16:25
お、マイケルジョソソソ

54 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 16:27
陸上、これはハイビジョンかなにかの穴の声?
しかも怒鳴っているところ音を絞っているし
好感度アップ

55 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 16:28
フリーマンのユニフォームはいつ見ても笑える

56 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 16:28
こうしてみると・・ あの日から時が過ぎたねぇ・・ (遠い目)

57 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 16:30
あぁ…モジモジ君

58 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 16:44
これで陸上は終わり?
トーリマ(幅跳び)はやってくれないのか、しょんぼり

59 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 16:48
スーパープレーはどれもすごかった

60 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 17:39
笠松特集、ありがとうございます

61 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 17:45
GALAハイライト

62 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 17:45
人間縄跳び、具志堅さん大喜び
あー懐かしいなー

63 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 17:46
アクロ凄い!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 17:49
ガラおもしろかった

65 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:06
高橋のダンス映った!

66 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:11
録画して…と、おもいながら、録画しつつずっと生で
見てしまっているオレ。

67 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:17
増田さん、すごいな細かいこともよく見ているしー

>>66お仲間

68 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:18
これってたぶんハイビジョン用だろうね
ちょっと編集が違う

69 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:25
これ、いい編集だね

70 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:27
市橋はメダル狙うために高橋をマークしていたのはよかったが、ペースが速すぎたためスタミナ切れしたんだな。

まあ15位はしょうがないか。




71 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:30
シモンのラストスパートはやっぱりすごいなー

72 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:32
「監督はぁ?」

73 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:33
「小出監督泣いているんじゃないでしょうか」
泣いているどころか…

74 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:37
また少しハラハラして見てたりして 恥ずかし。。
ニュースとかでもうクドい程見てたのに
久しぶりにじっくり見れたからかしら      

75 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:38
静岡県・美帆とかいう奴のFAXの少女まんが風高橋は全く似とらん

76 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:45
>>75
ありがちな「とにかく自分の好きなマンガの顔で描く」てやつだね…

77 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:47
何度見ても日本のジャージはボロ

78 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:47
また君が代が聴けるとは思わなかった

79 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:48
シモン、泣きそ

80 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:48
尚たんメダル喰ってる

81 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:55
男子マラソンやるかなあ?

82 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 19:04
男子マラソンまったく無視。


83 :吉良忍前会長 :2000/10/08(日) 19:05
田島の400m個人メドレーの実況、あの船越なんだよなぁ。

84 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 19:10
なんか構成が急に変わったような気がする。

85 :クーベルたん男爵たん :2000/10/08(日) 19:17
>>84
そうだね、効果音が入ったり、画面にワイドショーみたいな
吹き出し文字が入ったり。ゴールデン帯になって、急にくだけてきた?

86 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 19:26
>>85
どうやら田島の場面だけみたいだね。特別扱いか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 19:46
慰安の逆転は泣いたよ

88 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 19:55
ムサンバニが登場するぞ

89 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 20:14
思わずビデオに録ってしまった>ムサンバニ
サッカー日本vs南ア戦は、船越の「ゴルゴル」部分を巧くカットして
編集してたのには感心。

90 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 20:33
すげー、楢崎血がだらだら

91 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 20:35
もうすぐ柔道!ヤワラちゃんが出る!

92 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 20:36
思い出すなあ。
このゲームのあとオリンピック板が荒れて荒れて挙げ句に飛んだんだよね〜。

93 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 20:40
鳥取の地震おさまったみたいだね。
速報出なくなった。

94 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 20:41
ケンタ濃いなー

95 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 20:42
今はまったりしているね〜

96 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:01
あれっ!
これやっぱり生放送か。

97 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:02
瀧本選手登場

98 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:04
みんなNスペのほう見てるのかな

99 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:05
うむ、NHKの高橋尚子もすてがたい
録画はこのままでNHKにチャンネル替えます
ゴメソ

100 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:07
あ!  柔道選手ターイム
ぬお、一人づつなのか    ぉお 基栄たん…

101 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:12
きゃあ〜西田コーチ〜〜〜(はぁと

102 :クーベル夕ン男爵さん :2000/10/08(日) 21:14
あれ 瀧本誠、私服のスーツっぽい

てことは他の柔道選手も・・・

103 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:17
選手とコーチがペアで登場する形式なんだね。
じゃあ山口香&日下部ペアがこの後、と。

104 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:22
きた!日下部コーナー

105 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:23
わーッ基栄たん ハァハァハァハァハァハァ

106 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:24
山口香は担任教師のようだな。

107 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:25
いまとなってはなつかし映像 VSフェルナンデス戦

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 21:26
オナニーしながら見よう

109 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:28
一本と同時に射精!

110 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:29
基栄でとるやないか
かぁわいい〜〜〜

111 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:30
肌が荒れてるね。オリンピック中のストレスは凄かったのだろう。

112 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:31
髪は少しイメチェンしたのね  ウフフ

113 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:31
基栄の服装暑苦しい。

114 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:31
山口先生、上着大きすぎっす!

115 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:34
ところでこのDr.マシリトは

116 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:34
いいシーンやるねー(笑

117 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:35
おお 詳細解説
気合入れピョンピョン

118 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:38
いーリクエスト続くぜ、気に入った

119 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:40
燃える、やっぱり柔道面白い…

120 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:48
BSホシイヨウ・・・

121 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:49
うぐあ、今見てもやっぱり悔しい<篠原

122 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:51
こーせー、何を聞いているんだ??<ヘッドフォン

123 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:55
ああ〜ん、この番組明日だと思ってた〜〜。

124 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:59
井上やっぱり強い・・・組んだら相手が空中に浮いてるし・・・

125 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:00
こうせいかっこいいぞおおおおおおおおおお

126 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:02
基栄たん、上着脱いだ
黒にあうね

127 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:02
この震え声のアナウンサーのセリフごと
録画出来ましたことは今日の一番の幸せです

128 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:02
22:15ごろから
NHK総合「サンデースポーツ」に
テコンドー:岡本
レスリング:永田
柔道:瀧本
の3名が登場する模様。

活躍した女子選手特集もあるらしい。

129 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:05
さて、味噌汁温めてアジでも焼いてこよう

130 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:05
この番組、さすがに再放送ないよね・・・・・
ながいもん。

131 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:05
たわら登場・・

132 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:06
げ、俵・・・

133 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:07
あ!!野村の初戦の主審モナガンだ!!

134 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:08
俵が名場面リクエスト1位なの?

135 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:09
さすがに背負いくらいメジャーな技ならモナガンでも一本だって解るのか

136 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:19
「下手な審判だったら一本っていう事もある」
下手な審判だったのに、ついていた野村

137 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:20
「ヘタな審判だったら一本」とな。

138 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:21
アニメ絵の野村
イタタタタ…

139 :基栄 :2000/10/08(日) 22:29
ただもう、あっけらかんとしちゃって・・・

140 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:39
>>129
ああ ! またしてもクッキング男!

141 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:42
基栄たんを何回でも。

142 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:47
基栄たん番組の最後までいるようだ      マスコットガール…ハァハァ

143 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:53
俵の言葉を律儀に受けて
日下部基栄「金メダルに片思いしつづけようと思います。」

144 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:56
ああ、いい番組だったと思う。 総決算だったな
シドニーよ永遠に
そして石川スポレク

145 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:01
なんで最後の映像が田村の金メダルキッスなんだよ!!
あ〜、せかっく録画してたのに、全部消したくなった!

146 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:01
やー、終った。淋しいな。
ところでニセ小泉純一郎って何の編集長なんですか?

147 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:02
10時間撮りきった、これを見ながらこれから毎日暮らそう…

148 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:02
締めの俵の金メダルキスで具合悪くなった

149 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:03
>>145
落ち着け、そこだけちょこっとつまむのだ

150 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:26
結局一位は何だったの?
まさか俵ちゃんじゃないよね

151 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:38
>>150
もちろん彼女に決まってるジャン   (ノ´Д`)ノ



152 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:40
>>146日韓だよ

153 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:41
1位が柔道で、柔道選手の中での1位が俵だったというだけですぅ〜
実質はもっと下なんですぅ〜

154 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:44
テコンド〜最弱

155 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:46
テコンド~

156 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:46
>153
あれ、でもそれは…けっきょく…?
サッカーは5位だったって言ってたね

157 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:46
後藤深夜はやっぱりかつら?

158 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:48
高橋と田村はどっちが多かったのだ??

159 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:49
野村忠弘はねーだろ!

160 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:51
>158
田村。

161 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:54
自分でせっせと投票する田村・・・ヒィヒィ

162 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:54
高橋尚子にはドラマがないもの・・・

163 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:00
総合で俵1位!!

164 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:45
机の上にあった
柔道服着たドーモ君や水着に水泳帽のドーモ君が
かわいかった、売ってくれ

165 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:00
>160
どーもありがと。
思ったよりマラソンが少なかったので意外だったのだ。

166 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:02
>164
かわいかった!視聴者プレゼントにして欲しかった

167 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:17
柔道着きたドーモ君のケツの穴にぶち込みたいッス!

168 :名無しさん@キンタマは毒素袋 :2000/10/09(月) 01:18
>157
鋭いです。いや鋭すぎます。
マジです。
3年前にNFLハイライトのゲストで
出ていた頃よりも精巧なヤツになってます。

169 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:23
>>164 >>166
顔文字板に行ってAAで作ってもらっては?
ノーマルドーモ君は既にあるんだし。

170 :166 :2000/10/09(月) 01:27
>>169
それもいいね。でも、ぬいぐるみも欲しい…

171 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:46
がーん!今Vを見返しているのだけど
テープに傷が…新しいのおろしたのに…

西田コーチと山口コーチの絶叫特集など
目の付け所が違う、良い特集だ
お宝になると思ったのに…(涙

172 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 02:16
>>170
通常のどーも君のぬいぐるみなら売ってるみたいだよ。

【どーも君公式サイト】
http://www.domomode.com/index.html
【グッズ販売】
http://www.domomode.com/goods/index.html

173 :うわ :2000/10/09(月) 02:53
>>171
ある!そういうの! 極たまに!
自分は「天下のSONY」のでよくヤラれてるんだけど。 それ何処のメーカー?

純日本製のとかをわざわざ選んでも ダメなのがあったよ・・・

174 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 04:45
FUJIフィルムだけはおすすめできません

175 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 11:30
○ナソニックです…でも10時間録画しっぱなしだったので
ヘッドがやられてしまったのかもしれません…し、し、しくしく

176 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 04:56
>>175
ギャ!パナソ肉はだめよ… 全然気合が入っとらん腐りメーカー。
ただでさえ粗悪な品作りなのに 挙句の果てに再生紙使った紙ケース採用したりも
する所。
たぶん、絶対、ヘッドのせいではないですぞ。それ。

新品でも稀にそーゆー事はしょうがなく起きてしまう事らしく
テープ使用上の注意に「必ず試し録りを」とかって書いて逃げてるメーカー達
んなこといちいちしてられるかーーー!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)