5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショック!田村亮子に好きな人が!

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 14:04
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-001008-02.html
YAWARAちゃんファン、泣いて悲しめ!

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 14:14
YAWARAちゃんの意中の人はドゥイエだったのか・・・

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 14:33
十文字お前か!!

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 15:05
下の「小山田&嶺川6月入籍していた」の方がショックだった。


5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:28
俺はシナトラさんCIAのスパイだったの方が驚いた。

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 03:50
ファーンズワース氏が短銃自殺だろ。どう考えても。

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 03:52
え〜吉田さんじゃないんだ。

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 03:58
野村気をつけろ!!
外堀埋められるなよ。

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 04:01
小山田・嶺川中出し婚!
TAWARAもそれに続け!

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 04:04
誰だ? 不幸な男は

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 04:06
怪談

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 04:39
また情報源が「いつでも笑みを」てのがなんとも…

あぁ…リチャードファーンズワース…

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 08:37
あのおじいさん心だのか。
俵ちゃんまだ片思いなんだね。だれだろう?松岡か?福山か?

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 10:22
相手の人にボランティア精神があるといいね・・・

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 10:43
高橋尚子ばかりがもてはやされるのが面白くないと思っていた田村が、
世間の目を引くために口からでまかせを言っただけだと思う。

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 11:36
でも吉田じゃなくて良かったよ。俺吉田みたいになりたくて柔道始めたんだけど、
あんなのと結婚されちゃったら目標にしたくなくなっちゃうもん。

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 13:04
げっ!!
酔って一回寝ただけなのに。
どうしよう…。


18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 17:01
あのジャイ子面で勃つ奴ってある意味尊敬するよ。

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 17:38
金メダル獲ったあと「ズームイン朝」に出演してた時、司会者の「日本
から有名な方からお電話があったそうですが、どなたですか?」の質問
にうろたえて返答に困っていた。そして、「某スポーツ選手です。」と。
あやしいと思った。

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 18:07
TAWARAの恋愛なんかマスコミもいちいち取り上げるなよ。

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 18:54
>「某スポーツ選手です。」

TAWARAジャイ子もいちいち含みを持たせたこというなや。


22 :焼き鳥名無しさん :2000/10/09(月) 19:03
やわらちゃんで抜くか

23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 19:06
その昔、俺「田村って五輪後に結婚するよ」スレ立てけど
どうなんだろ。
情報筋では、非五輪出場柔道選手と結婚するって話だったんだけどね。
知り合いの知り合いの情報でスマソ。

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 19:10
>23
っていうかそれ週刊誌に載ってたよ<情報筋では、非五輪出場柔道選手と結婚するって話だったんだけど

25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 21:41
小山田&ミネコ結婚説は音楽一般板ではがいしゅつだね

26 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 22:24
http://www61.tcup.com/6112/tratdisc.html
パクリ(笑)

27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 22:59
松坂とくっついてろ>Tawara

28 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 23:08
もしかして、高山樹里選手の弟さんとだったりして!
柔道やってるよね?

29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 07:52
>高橋尚子ばかりがもてはやされるのが面白くないと思っていた田村が、
>世間の目を引くために口からでまかせを言っただけだと思う。
タイミング的にはこれかな。

30 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 08:22
>>29
そこまで卑しくはないだろ。
そうだったら逆にカワイソになるな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 08:43
俺も29と同じ意見だよ。ただ好きな人がいる、
それだけの話じゃないのか?

32 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 12:23
まぁ、どっちにしろ1週間ぐらいしたらわかるんじゃ?

33 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 17:09
有名ってつくには、プロ野球とかじゃないの?
田村が長嶋監督と交流があるから巨人関係かもしれない。・
松井、高橋あたりだったら笑えない。

34 :結論 :2000/10/10(火) 22:18
俵はブス

だから消えろ


35 :桃太郎 :2000/10/19(木) 20:56
プロ野球オリックス・ブルーウェイブの
谷佳知外野手だという噂があるぞ……

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 21:02
美人は彼氏の存在を隠したがる
ブスは彼氏の存在をほのめかしたがる

これ定説です

37 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 21:08
>36
笑った。それで決定!!

38 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 22:12
好きな人と彼氏はちがう。

39 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 22:23
タワラの好きな人だか彼氏だかは、もうどうでもいいよ。
ヤツのスレって絶えないなー(藁

40 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 22:23
みなさんは、田村が1回ただでやらせてくれるとしたら
やりますか?

41 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 22:26
>40
亮子たん・・・ハァハァ・・・

42 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 22:28
やりません
萎え〜

43 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 00:18
やめてくれ、きもい。

44 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 06:41
田村亮子の小学校時代のあだ名はタムコウ。
タムコウのほうがやわらちゃんよりいいぞ。

45 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 06:52

日刊エブリの松田記者はどうしちゃったんだ?


46 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 20:08
十文字ってもう結婚してるんだよね

47 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 20:12
でも、俵を見て勃起する奴って凄いと思う
一流のホストになれるよ

48 :U-名無しさん :2000/10/20(金) 21:43
まじなの?2週間ぐらい仕事漬けでテレビも何も見てなかったけど。
うそでしょう。超ショック。
そりゃー本気で亮子ちゃんと付き合えるとか結婚できるとか考えてた
わけじゃないけど、彼氏がいるとかわかると萎え萎え〜〜になるよーーー。
今から確認してくるけど。どうかネタでありますように。

49 :U-名無しさん :2000/10/20(金) 21:54
今1のところを確認してきた、今の気持ちをどう表現したら
いいのだろうか。本当に自然に涙が出てきた、26になって
何をしてるんだろう俺は、誰か俺を殺してくれ。工房のころ
好きなアイドルがヌードになったときよりもショックだ。
亮子ちゃんの画像で抜いてから寝よう、だらか助けてくれ

亮子ちゃん幸せになってください(建前)。
亮子ちゃん振られろ。(本音)

50 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 22:03
>48@`49
??? ネタか、ネタなのか? というよりネタであってくれ。

51 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 22:10
>50
ネタとしても凄いねー。
よく、タワラの為にここまで文章を・・・(ワラ

52 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 23:09
ネタじゃないよ。俺だって亮子ちゃんが世間でどう言われてるかぐらい知ってるよ、
それでも好きなんだからしょうがないだろ。俺の気分に関係無く、亮子ちゃんの
かわいい笑顔が輝いてるデスクトップが痛い。本当に寝よう。

53 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 23:18
氏ね

54 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 23:19
好きな人と彼氏は違うよな。

55 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 23:20
くんな

56 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 23:25
>52
亮子たんファンは、2ちゃんに来てはいけまちぇん。

57 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 23:35
タワラヲタきもすぎ

58 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 00:04
たわら、萎え

59 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 00:11
この前他の板で俵って言ったら本気で怒ってる田村オタがいた。
びっくりしたよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 00:12
↑どこの掲示板??
リンク貼って。TAWARAコールしに行くから

61 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 00:23
>>60
人生相談板の「見た目で判断するな!」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=971807272
オリ板っぽい展開になって、しまいには49と63の俵発言に67が激怒。

62 :60じゃないけど :2000/10/21(土) 00:34
>61
最高!!この人達かなりのイタタタだわ。


63 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 00:49
田村は金メダル取った後、テレビ出る時、いつも同じペンダントをしている。
誰かからのプレゼントなのでは。
ということは、本当に付き合ってる人いるのかも。

64 ::2000/10/21(土) 00:50
>63
自分で買いました。すみません。

65 :>63 :2000/10/21(土) 11:32
なんとなく、タワラの作戦のような気がする。
「マスコミよ、早く気付いて」なんて思っているはず。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 12:46
タワラ = 露出狂


67 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 16:51
俵も自分の存在感が無くなりつつあることに焦ってるんだろうなー
日本シリーズの始球式は二番手だし、
福岡ドームでの始球式はモー娘。がやるし

68 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 16:57
地元福岡の初戦が田村始球式のベストだと思うけどな。
モー娘。か・・・

69 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 17:01
福岡で始球式をやれないというのは
地元の評判が良くないってこと?(家族のことも含めて)

70 :U-名無しさん :2000/10/21(土) 17:06
俵が東京に行きたいだけかも

71 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 22:55
>69
全国的に評判が良いか?ってのも問題だと思いますが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 01:24
>71
全国的に評判が良いなら、開幕第一戦、だよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 01:25
俵よ、そろそろ「最終兵器」を出さないと
国民から忘れ去られてしまうぞ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)