5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市橋選手はいまどこに・・(心配)

1 :週間萌え :2000/10/08(日) 16:34
レース後のインタビューで『次の勝負の為のいい勉強に
なりました。』みたいなこと言ったのが最後で、それっ
きりTVに出てないと思うんですけど。レース前もレー
ス後も深刻な顔してかなりナイーブな感じだったから、
ちょっと心配です。
空港の場面にもいなかったし(先に帰っちゃったんだろ
うけど)、もうマスコミもあまり追っかけないのね。
山崎選手はレース後も明るい表情が閉会式とかで写って
たのに。
有里ちゃん、ちゃんと生きてるのだろうか?

ところで、レース直後のインタビューをそっけなく断っ
て、青い顔してそそくさとどっか行っちゃったけど、ト
イレに駆け込んだという話はネタですよね。
とりあえず監督とかに会いに行ったんだと思うけど。




2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 16:37
>山崎選手
誰?

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 16:49
山口選手では?


4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 17:03
犬伏も心配

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 17:07
トイレだろ

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 17:21
山崎選手は、400メートルハードルの選手ですよね。
確かに閉会式ではニコニコしてましたけど、もうこ
れで引退ということでサッパリしてたんじゃないで
すかね。



7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 17:24
複雑な家庭事情だったらしい。


8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 17:35
市橋選手、確かに以前の長崎宏子選手や千葉すず選手みたいに
落ち込んでないか心配だわ。

衛里ちゃんはまあ7位ってことで、後半力強かったし、終わっ
て安心してニコニコしてる表情もかえってかわいかった。
山崎選手や弘山選手もさっぱりした表情で、好感持てました。


9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 17:36
弘山は心配しなくてよし

10 :名無シネマさん :2000/10/08(日) 17:58
大体何で彼女が落ちこむ必要があるんだ?
そりゃ心無い人は一部にいるだろうが、殆どの
人は彼女に好意的なはずだぞ。
ナンか実力の半分も出せなかった気がするよ。
氏ね陸連

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:25
市橋はメダル狙うために高橋をマークしていたのはよかったが、ペースが速すぎたためスタミナ切れしたんだな。

まあ15位はしょうがないか。

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 18:28
男はトップが21位だぜ、しかも男と違って途中見せ場も作ったし
15位でもたいしたもんだって

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 20:04
市橋はどういう奴なのよ?
キャラが分からない。

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 20:06
激しく同意>10
逝ってよし、陸連



15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 20:17
辛い過去があるのよ


16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 20:18
>15
何があったんだすか?

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 20:20
>16
俺と別れた

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 20:22
>17
お前がつらいんだろ(藁

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 20:27
なんで一生懸命に応援してたお父さんと名字が違うのか、
知ってますか?


20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 20:29
>19
借金で一家離散です。
先週くらいの週刊文春で出ているようです。

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 20:32
>18
俺がスカトロの味を教えたばっかりに・・・・
アドレナリンが分泌されると催しちゃう体になってしまって・・・

22 :>11 :2000/10/08(日) 21:09
スタミナ切れは結果的にはそうだけど、それ以前にQちゃんの
駆け引きにやられたんだよ、有里ちゃんは。
マラソンの駆け引きでは無くて、女同士の熱い戦い・・。

山口選手がすっころんだ時、有里ちゃんはびっくりして、一
瞬、助けるべきか、放っておくべきか悩んだ。
Qちゃんはさっさと行ってしまうので、それどこでは無く、
結局、放っておいて有里ちゃんもQちゃんの後を追っかけた。
有里ちゃんはそんな自分が辛かった..。

ビデオを何回も見たけど、有里ちゃんが下痢になるほどビック
リしたのは、17Hでの出来事だ。
それまで、走りに夢中で給水をとれなかったQちゃんに、心優し
いデビルレディ山口は、自分のボトルをQちゃんに渡した。

ラッキー!と思ったQちゃんは自分が給水したのち、ウザくつい
てくる有里ちゃんに笑顔でそのボトルを渡した。
お互いに助け合うスポーツ精神が具現した爽やかな時が、二人い
や三人を包んだ。
あの辛く激しい戦いの最中の出来事である。

スタートからかなりナイーブだった有里ちゃんにはじめて笑顔が
浮かんだ。(ありがとう、高橋先輩。)

その時である。有里ちゃんの笑顔を確認したQちゃんは、有里ちゃ
んのひるんだその時、猛然とダッシュしたのである。

有里ちゃんが、女同士の勝負の厳しさを知ったのはこの時である。

『や、やられた・・』
動揺した有里ちゃんは、ボトルを投げ捨て、自分の給水もまま
ならず慌ててQちゃんを追った。これも、女の意地だ。
しかし、勝負は終わった。
Qちゃん28歳、有里ちゃん22歳、この歳の差は人生経験の差
である。20代の女が独身で生きていくことの厳しさを経験で
知っているQちゃんの勝負魂の勝利である。

Qちゃんの敵は、このときからシモンひとりとなった。
さぁ相手は名うての駆け引き上手、人生経験もQちゃんより豊富
な女である。


23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:19
有里ちゃん、出てるぜ、NHK!
かわゆいじゃん!!!



24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:21
やはり、あれだけのスピードで走りきる練習が不足していたようだ。


25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:41
やっぱり、有里だな
萌え〜〜〜


26 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 21:53
さすがNHK、有里ちゃん見つけだしたな。

か、可愛い


27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:00
生きてたんだ−。
よかったー。
萌え


28 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:03
アテネ、期待してます。


29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:11
アリたん、      ハァハァ・・ウッ


30 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:23
彼氏いるのかな


31 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:42
NHK見た
抱き締めたいと思った


32 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 22:53
世の中弱い奴が好きな人もいるんですね。


33 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:00
ウィノナ・ライダー…
言い過ぎか?

34 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:30
>22
あんたは偉い。よくTVを見てるね。
尚子なんて人間のクズ


35 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:32
自画自賛。

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:33
>>33
いや今のウィノナ・ライダーはもう可愛くないぞ。
だから言い過ぎじゃない。

37 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:38
もともと家庭不和な上にシドニーでは
高橋尚子の騙し討ちにあって、人間嫌いにますます拍車がかかったようです。
まじで失踪してない。今後の競技生活が心配だ。

38 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:41
さぁみんな、もう一度ビデオを見直そう!

そして、有里ちゃんに慰めのキスを・・


39 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:43
それでも、尚タンの揺れる78cmのボインに
萌え


40 :>39 :2000/10/09(月) 00:00
ルックスは有里ちゃんのほうが可愛いと思うけど。
女は顔か体か、どっち?


41 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:12
Qちゃんがスパートしたのは市橋選手が水を飲み終えて
ボトルを投げ捨てて一時してからです。ビデオがある人は
もう一度よく見てみよう。

42 :名無しさん@キンタマは毒素袋 :2000/10/09(月) 01:16
補欠の小幡より遅いのに
代表で出て、んでもって
予想通り大したことなか
ったから、恥ずかしくて
世間に顔見せできない。

いっそのこともう出てくるな!

43 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:20
ウィノナ・ライダーはかわいい。
市橋なんかと比較しないでください。

44 :>22 :2000/10/09(月) 05:45
同感。
市橋には、ボトル渡したスキにスパート。
シモンには、わざわざ彼女の胸のまん前でサングラス投げてスパート。

高橋はぶりっ子しているが、計算高くて腹黒い面もあるかもね。

45 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 06:09
ウィノナ・ライダーは髪の毛薄い。
シザー・ハンズの頃から言われています。
エイリアン4ではズラだったっぽい。
結局デビュー作のビートルジュースの頃が一番可愛かったね

46 :>44 :2000/10/09(月) 11:49
そういえばそうだ、シモンの前を飛んでいった。
走行妨害じゃないのか。
シモンが気をとられてる隙に、尚タンは・・


47 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 12:15
オールスター感謝祭にクレームをつけた陸連は
こういう時には沈黙

48 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 12:23
で、市橋選手はいまどこに。


49 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 00:38
>で、市橋選手はいまどこに。
次回アテネ大会で「モハメド・有里」として最終聖火ランナーを務める予定らしい。


50 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 10:18
結婚するんだ。お幸せに。


51 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 10:22
>>9
ごもっとも

52 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 10:25
今、トイレです。

53 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 11:51
まだ、入ってんのか
まだ、シドニーにいるのか


54 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 14:17
ロリ系だよいちはし

55 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 20:18
Qちゃんは何系?


56 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 20:33
市橋って高橋からもらった水、飲まずに捨ててたように見えたんだけど、
飲んでる映像あった?
飲まなかったとしたら、高橋の飲みかけ飲むのがいやだったんだろうか?
それとも腹痛を悪化されるのを防ぐため?

57 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 20:49
>56
飲んでなかったね。体にかけてただけ。

58 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 21:09
まず、体にかけて体温を下げて、それからゆっくり飲もうと
思った。

が、その時Qちゃんが...



59 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 22:17
>私服の市橋選手、結構かわいいね。
22歳か


60 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 23:13
私服のセンスは厳しいものがあるが、
素の顔は絶対高橋より上だろう。
前髪をsageてる時のほうがカワイイ。
ウィノナ・ライダーは言い過ぎだし
一番かわいいのは「キルトに綴る愛」である。

61 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:02
なんとなく幸薄そうな感じ。
でも、この人もいい人だよ。きっと

62 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:12
なぜかおばさんパーマだよな。


63 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:12
週刊誌に書いてた内容を誰かが書いてたんだけどホント??
ホントならマジ幸薄いじゃん

64 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 13:25
同情アゲ(T_T)



65 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 21:38
幼い弟達を育てないといけないからね。
(涙)


66 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 21:41
それなら風俗にいくかもな

67 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 23:31
セミヌードage



68 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 23:40
22!?もっと全然年取ってるように見えるぞ。

69 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 02:48
学生時代(いつか不明)成績表オール5だったらしいです

70 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 02:53
高橋といいシモンといい市橋といい、全員年齢と外見が違いすぎ

71 :市橋ファン :2000/10/12(木) 09:51
>68
苦労してるから。


72 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 10:24
市橋は年相応に見える。

73 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 10:30
なんか、これ読んでてかわいそうになってきた。
がんばれ!

74 :ユニクロ :2000/10/12(木) 20:20
私服もなんか安もんくさそうな、夏も終わったちゅうに
薄いワンピースで。
♪『まずしさに〜負けた〜』♪
平成かれススキ。


75 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 23:21
で、市橋選手はいまどこに?


76 :スーパーむぎちゃ :2000/10/14(土) 08:13
おまえら厨房より100倍
市橋の方がまし。

けけけけけ


77 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 09:14
でも、俺らなんかより収入いいんちゃう?

78 :>77 :2000/10/14(土) 21:26
社会人スポーツ選手(プロ選手でないという意味)の収入って、
CMにでも出ない限り、そんなに高くないんじゃない?
陸上選手のCM出演が制限されてるのって、陸連のせいかね。

79 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 09:46
オリンピックでガンバッたんだから、御褒美あげてくれ、陸連。


80 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 20:37
原因はサングラスかも


81 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 22:57
市橋ファンページないの?

82 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 23:10
市橋チャム・・・・

83 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 22:03
有里チャム。


84 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 23:18
しかし市橋って本当に萌える女だね。
こんなに萌えたの久しぶりだよ。

85 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 23:30
市橋さんは個人的に「リボンの騎士」のサファイアに似ていると思う。

86 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 00:49
>>85
あー似てる、似てる

87 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 00:58
サファイアって主人公だっけ?どんな役?

88 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 01:02
っちゅーことは、ある意味、宝塚系?

89 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 04:00
有里たん、髪伸ばしたら炉莉好みの美少女
衛里たん、髪伸ばしたらエキゾチック美人
尚子、髪伸ばしたら「かまやつひろし」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 09:07
市橋のあばらがみたい

91 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 21:08
>87
主人公。本当は女の子なのに騎士なんだな…。
そう言う所は「ベルバラ」系だけど、宝塚は違うな。>88
手塚治虫漫画に出てきそうな顔ってこと。

92 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 21:24
リボンの騎士と言われると萌えてきたな

93 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 21:30
薄幸なところも似てるかも<リボンの騎士

94 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 23:21
萩尾望都の漫画「トーマの心臓」のユリスモールに似てないか・・・な?
知らなかったらスマソ。

95 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 23:43
それも分かる気が!<94
でもやはりサファイヤだな。
あのキリッとしたところ&無駄のない体。

96 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 00:07
↑表紙はコウセイやった。

97 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 00:16

君はどこにカキコしてる・・・

98 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 00:19
>96
瀧本ファンでしょ。フラフラしてないで戻っておいで。

99 :94 :2000/10/22(日) 00:22
>95
同意してくれる人がいるとは思わなんだ。なんだか嬉しいぞよ。

100 :二等兵:2000/10/23(月) 15:34
始球式きぼ〜ん


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/23(月) 15:38
>100
モー娘に紛れ込んで始球式に参加します。

102 :二等兵 :2000/10/23(月) 20:47
やたー! (^o^)/ ♪


103 :あの〜:2000/10/24(火) 19:41
ウィノナライダーってなに


104 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 03:16
ノニーは、ジョンスペのビデオに出てる

105 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 03:41
>103
Bキュウ ハリウッド ジョユウ ダヨ

106 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 21:58
>105さん
アリ。
ガト。


107 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 16:34
>市橋選手、結構かわいいね。

はぁ?
こいつマジで逝ってるの?
盲目なのか?

108 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 13:32

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)<市橋はブスだから日本の恥
 ( ⊂    ⊃ \_______
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

109 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 19:30
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < 勃起した?
         (゚Д゚ )__ \________________________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌──────────────────────
 || ̄(     つ ||/  < するかボケ!!!
 || (_○___)  ||    └──────────────────────


110 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:20
フカクニモ ボッキシタ・・・
ウツダシノウ・・・  

111 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 21:04
ミニスカ、結構似合ってたよね。


112 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 16:43
スポーツ選手には美人はいない
そんな過去の時代を沸々と感じさせる人だよね
もう少しテレビ映りを良くしてから優勝して下さい

113 :ゲロ:2000/11/01(水) 11:33
泣くな有里ちゃん!
次にタワラの暴走をとめることのできるのは君だよ!
アテネではガンバッてください。応援してます。

114 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 13:04
てことは
アテネでも俵が暴走するのか…
うつだシノウ。

115 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 14:41
市橋はかわいい♪

116 :市橋あげ:2000/11/01(水) 18:57
話しはかわるんですが、今度、何かの大会に
小出監督の娘さんが、出るそうで、小出正子
っていう名前らしいけど、有名なんですか?
初めて聞きましたけど、新スレたてるのも面
倒なので、御存じの方、います?


117 :クーベルタン男爵さん:2000/11/01(水) 21:33
小出の娘age



118 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 01:08
うんこもらしage

119 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 04:20
>>116

http://www.sekisui.co.jp/rikujyo/top.html

積水陸上部で検索したら、一発ででてきたよ。
あんまり面倒くさがらないように(ワラ

メンバープロフィールの中に、小出って選手がいるけど
たぶんこの子じゃないかな?

けっこうかわいいね&#9829;



120 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 05:20
>>119
その写真だけだと結構可愛いね
小出たん…ハァハァ

121 :SIN:2000/11/02(木) 06:58
最後のはオチか?

122 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 13:18
顔、体型、走り方・・・残念だが親父譲り

123 :小出の娘:2000/11/02(木) 19:56
例のビデオにうつってたんだってね。
小出、大卒の選手は採らないと言っておきながら自分の娘は中大に行かせてるんだな。

124 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 22:30
さすが、顔は親父似だわ。


125 :クーベルタン男爵さん:2000/11/05(日) 03:01
当時リクルートで大卒は有森、高橋だけだったといわれているが
知っている限りあと3人はいるようだ(河合、中江、岩井だっけ・・・?)

126 :中卒:2000/11/06(月) 23:39
大卒萌え


127 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 02:34
鈴木(現姓臼田)智香子もいた。

128 :クーベルタン男爵さん:2000/11/09(木) 20:48
で、市橋選手はいまどこに・・・


129 :クーベルタン男爵さん:2000/11/10(金) 19:05
シボーン

130 ::2000/11/10(金) 19:35
死亡?


131 :クーベルタン男爵さん:2000/11/11(土) 03:02
まだ、うんこ中?

132 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 18:46
セクース中。


133 :クーベルタン男爵さん:2000/11/18(土) 21:39
age



134 :クーベルタン男爵さん:2000/11/24(金) 14:06
二位?


135 :U-名無しさん:2000/11/24(金) 15:30
2位。またもや…

136 :クーベルタン男爵さん:2000/11/24(金) 22:39
っていうか、めちゃかわいい。
いけるんちゃう?


137 :クーベルタン男爵さん:2000/11/25(土) 05:26
ううっ なんで顔だけでももっと評価されんの?

138 :クーベルタン男爵さん:2000/11/29(水) 21:41
アテネ、頑張ってね。


139 :クーベルタン男爵さん:2001/01/02(火) 12:17
婚約したらしい・・・


140 :クーベルタン男爵さん:2001/01/03(水) 19:20
うそだよね?

141 :クーベルタン男爵さん:2001/01/04(木) 02:40
ソース は ?

142 :クーベルタン男爵さん:2001/01/26(金) 11:54
で、今どこに・・・


143 :クーベルタン男爵さん:2001/08/04(土) 11:32
どったの?

144 :クーベルタン男爵さん:2001/08/04(土) 19:55
休養中という名の引退。

145 :クーベルタン男爵さん:2001/08/05(日) 00:34
市橋選手に水泳の田島さんのようなイイ意味での厚かましさが?あったら
もっと脚光が浴びたかもしれないな・、

146 :クーベルタン男爵さん:2001/08/05(日) 07:48
http://www.mitajuyukai.gr.jp/000617mita/sinjin/takano,etou.JPG

147 :クーベルタン男爵さん:2001/08/07(火) 13:49
市橋選手にこないだ偶然会ったぞ。場所は・・言えないが、結構多くの長距離ランナーたちが、高地トレーニングしている中に彼女がいた。自分が会ったのは昼食と昼休みの時だったが、仲間やコーチと一緒に、楽しそうにおしゃべりしながら食事していたし、食事の後は、おみやげ屋の店先に並んでいた試食品をすんごくうれしそうな顔してつまんでた。

小柄だけど、テレビで見るよりずっとずっとかわいかった。見た目は普通のかわいらしい女子大生って、雰囲気だった。「次」を狙って、黙々と練習しているんだろうな。自分はそれまで別に市橋選手のファンじゃなかったけど、これからは応援するよ。

148 :クーベルタン男爵さん:2001/08/08(水) 22:21
↑ええ話や

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)