5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基栄は不細工

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:13
なんであんなツリ目の団子鼻がいいんだ?
しかもスレッドのレス多いし・・・。

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:18
んなこたない

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:24
おいらも最初はそう思ってたんだけどね
ここのハァハァスレの影響かな
好きになっちゃったんだよ・・ハァハァ

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:24
あげ。みんな早く気付け!
しっかりしろ!

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:25
いや、なんかノリで・・・ハァハァ

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:26
俺は本気で可愛いと思ってる、ていうかなんであんなに可愛いんだろう…ハァハァ

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:28
なんていうか・・・小学生のとき決して美人ではないけど気になったり好きになった子っていなかった?
そういう感じだと思う

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:30
素っ裸で押さえ込まれたい。おれは押さえ込まれながらも乳首を舌で転がしてやる。…ハァハァ



9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:31
胴長短足でいかにも日本女性の体型も好み♪

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:31
美人じゃないけど、可愛いんだよ。
わっかるかなぁ。わっかんねえだろうなぁ〜。

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:32
基栄たんに首締められながらチンチンしごかれたい。ハァハァ

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:33
総合すると天才的なかわいさです

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:33
見た目でしか女性を評価できない1は逝ってよし
いや、見た目が悪いと言ってるんじゃないぞ。
見た目の他に、所作や動作や言動が可愛らしさを醸し出してるのだ。

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:34
こんなスレを待ってたよ。
仕草が可愛いとか言いたいんだろ?
ブスじゃ意味ねぇんだよ。

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:34
だって婦警さんでしょ。
それに九州女というのもそそる。

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:34
ここも結局基栄たんハァハァスレッドに…

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:37
お下げ切っちゃったからなぁ
でももはやカワイイ カワイクナイ の次元を超越してるんだ 基栄たん…ハァハァ

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:40
基栄たんファンにはこのスレタイトルはよけいそそる……ハァハァ

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:40
警察板に、おめでとうスレッドが1つだけ立ってたが
レスが20もいってなかったよ(笑)
しかも内容は「どうせ柔道で入ったんだろ?」とか


20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:43
楢崎>>>>>>>>>>>>>>前田>キエ=田村=山下=あんの

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:43
でもやっぱりカワイイ…にくいぜちくしょう…ハァハァ

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:44
これだね
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=police&key=969695574&ls=50

23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:47
どう見てもクソブス

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:49
しこをふむ基栄たん…ハァハァ

25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:49
色々言われるとさらに萌えるねハァハァ…

26 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:50
アホの子みたい

27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:52
先輩をたてる事を忘れない礼儀正しい基栄たん…ハァハァ

28 :小川直也 :2000/10/08(日) 23:58
基栄ファンの皆様、目を覚まして下さい!!

29 :井上康生 :2000/10/09(月) 00:03
ハァハァ…

30 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:05
小学校のとき柔道で寝技に移り、いつしか初めての性体験をした康生と基栄

31 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:07
目が悪い奴多すぎ

32 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:11
そっか、俺はブス専だったのか・・・まあいいや…ハァハァ

33 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:14
>>1 >>31

外見でしか女を語れない、判断できないおまえらには
気の毒な将来しか待っていないよ!

34 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:15
ダメだ・・・・・。
もう宗教になってる。

35 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:16
俺の目に狂いはないぜ。ハァハァ

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:16
基栄たんとマットプレイ!…ハァハァ

37 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:18
>>30
はたして小学3年生に性体験はできるのか?

38 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:18
もうちんこギンギンで痛いですハァハァ



39 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:18
耳に光るピアス…ハァハァ

40 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:19
33はちょっと気味悪いな。
別に日下部なんてどうでもいいけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 00:20
ブサイクでも田舎もんでも至高のズリネタ

42 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:20
>33
じゃあ性格よかったら、顔が田村でも山田花子でもいいんだな?

43 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:20
化粧したらよけいブサイクになるな

44 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:22
アンチには慣れてます…ハァハァ

45 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:28
ボーイフレンドはいません…ハァハァ

46 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:32
彼氏ではなくてボーイフレンドってのがなんかいいねえ。

47 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:35
aikoを口ずさむ基栄たん…ハァハァ

48 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:39
なんかここ壊れてるってよ。
同感だわな。死ね

49 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:42
おさげが一番いい

50 :chor :2000/10/09(月) 00:45
最近2ch用語も変ったね。
萌え〜がハァハァに・・・

51 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:47
おさげでスッピンだと最高にカワイイ…ハァハァ

52 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:49
頬が紅潮してるとさらにいい…ハァハァ

53 :U-名無しさん :2000/10/09(月) 00:54
基栄たんには不思議な魅力があるね。うまく説明できんけど…ハァハァ



54 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:58
あぁ…基栄たんはどうして基栄たんなんだろう…ハァハァ

55 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:58
 同性から見てもカワイイ子だなって思うよ。試合してる時の
顔、気がキツそうなカンジで好きだな。

56 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:01
基栄たんは僕たちのマドンナ…ハァハァ

57 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:05
試合中の基栄たんはおてんば娘…ハァハァ

58 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:07
うむ。私が男だったらここに入り浸っていたと思ふ。
                      瀧本ファンより。


59 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:09
次のテレビ出演予定はいつなんだろう…ハァハァ

60 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:10
>58
君、分かってるね…ハァハァ

61 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:16
きえにエロい妄想を抱くなよオタクども

62 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:18
基栄たん、最高!…ハァハァ



63 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:21
こんなに、なべやかんが好きな人間がいるとは思わなかった

64 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:22
山口香コーチと基栄たんのコンビは最強だ。ハァハァ

65 :64 :2000/10/09(月) 01:23
やました、だっけ…?

66 :1 :2000/10/09(月) 01:24
すいませんでした。
ここらでもう勘弁してください。


67 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:27
ハァハァハァ フェラシテ…

68 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:32
>66
勘弁してあげるけどスレの勢いはとまらないぜ…ハァハァ

69 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:33
ハァハァ・・・アウゥッツ・・・。



70 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:40
>1
いっしょに基栄たん…ハァハァしようよ。
さぁ、恥ずかしがらずに。

71 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:42
女子柔道でヌイてたらキューバの監督の顔アップで逝ってしまいました。

72 :1 :2000/10/09(月) 01:43
基栄たん…ハァハァ
鬱ダ・・・氏ノウ・・・

73 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:44
今や「きえ」と言えば日下部だぜ…ハァハァ

74 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:50
21ちゃいか…ハァ〜ハァ〜

75 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:54
10月11日で22だよ…ハァハァ



76 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:58
もう直誕生日か。
何を贈るかなぁ。
婚約指輪かなぁ。

77 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 02:00
特注のシースルー柔道着

78 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 02:03
22…大人だね…ハァハァ

79 :1 :2000/10/09(月) 02:20
とうとう俺も基栄たんで抜いちゃった・・・
鬱だし脳・・・

80 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 03:21
ブサイクかもしれないが人を惹きつけるんだよ!

81 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 11:58
僕のオティムポは日下部基栄って聞いただけで勃つようになりました。…ハァハァ

82 :U-名無しさん :2000/10/09(月) 12:05
http://members.home.net/skymass/group2.avi

83 :age :2000/10/10(火) 02:24
基栄ブスに5万フラン

84 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 02:32
キエかわいいブスに100俵

85 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 02:49
基栄ブスに1000万みの

86 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 03:00
不細工が不細工っていうな

87 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 03:03
不細工が不細工っていうなって不細工がいうな

88 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 03:09
不不細工

89 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 03:37
不細工でも男前でもかわいくても
俺を不細工っていうな

90 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 03:40
ふさいこー

91 :こんなスレもこういう顔で :2000/10/10(火) 03:51
迎えてあげられるほど   (´ー`)

92 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 04:03
>91
大人だな…ハァハァ

93 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 05:55
基栄たん、だいしゅき…ハァハァ



94 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 06:06
manko kusasou

95 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 06:09
   /川ノ|ノハヽ
  //|ノノハヽヽ    _______
  |(| ・ . ・ |)   /
   |ハ  ワ' ノ  < 日下部キティは逝っちゃっていいですぅ〜。
  / 」∪L〇)   \_______
  〇__/

96 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 21:36
hage

97 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 09:59
足が短すぎる!


98 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 22:47
基栄も良いが、教子さんはさらに良い。

99 :ma"saki" :2000/10/11(水) 22:51
週末の学生体重別見に行った。後輩の応援してたら、となりに、化粧のきまった日下部が・・・。
あまりの変貌に固まった・・・。
それはそれはキレイだったよ。あれ見たらあれもブスだなんていわないって。
化粧もきまってたとはいえ、薄かったから、そんなに化けてもいないと思う。

母君の「化粧美人」説、確かにナットク。

100 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 02:23
それでも基栄たんのすっぴん萌え〜。ァハァ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)