5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS1名場面集は期待外れ

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:22
リクエストによる名場面集と、放送時間10時間というから、
マイナーなスポーツにも時間が割られると思っていたのだが、
見て見れば実際はほぼ全てがベスト10入りした競技の名場面集。

リクエストは単なる投票である事を、事前に発表して欲しかった物だ。

まぁ、マイナーな競技が少ないのは仕方が無いのだろうが、
しかし、それでも、せめて日本人が活躍した競技は
もっと放送されるべきだと思う。

特に、放送時間がたったの2分だったビーチバレーの高橋・佐伯組や、
放送時間ゼロだった、高飛び込み・板飛び込み入賞の寺内健などはひどかった。

また、日本人が絡んだ競技以外でも、
逆転につぐ逆転でかなり盛りあがった男子走り幅跳びなど、
なぜ放送されないのかわからない競技もあった。

こんな「シドニーオリンピックあなたが選ぶ名場面」が
期待外れだったのは俺だけか?

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:27
ニッキーちゃんの部分が放送されたなら別によし

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/08(日) 23:29
みたかったら(組織票で)リクエストしておけばよかったのに

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 03:29
あなたが選ぶ名場面なんだから、リクエスト少なかったら
放送されないのは当然

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 03:34
>1
それがいいんじゃん!

マイナー競技は その時ほんとに見てた人以外に
感動は得られない!ってのが

とくに…スポレク(ιっこぃ)

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 03:42
スポレク、開会式しか放送されてないよな・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)