5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンテローザってどうよ。

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:05
モンテローザの経営してる居酒屋ではたらいててむかついた経験ありませんか?

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:08
こういうバカスレを立てる1にムカつきます

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:12
>書く場所まちがったので消してください。
興味のある人は就職転職で続けます。
(終)

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 00:20
間違って書いても謝罪せず、削除のルールさえ守らず自分勝手に削除を頼んで
そのまま消える1のような奴が店員だったら客の方がむかついて当然だろうな。

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:04
>4
まあ君の言うとおりだよ。ただ削除の依頼を管理人に頼むと
管理人も迷惑だろ。糞スレ希望なので見なかったことにして
みのがしてくれ。
 間違ってスレ立てて申し訳ない。


6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:09
というか削除の依頼の仕方調査中。

7 ::2000/10/09(月) 01:11
だれか消せる人いたら消してください。お願いします。

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 01:11
削除は削除依頼板に行ってやればいいんだけど
建てた人のミスなんかじゃ受け付けてくれないと思うよ。
もうほっ時計ばいいよ。

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 03:48
モンテローザってなに?

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 07:04
ポンデローザは渡辺だから消し

11 :どうよ :2000/10/09(月) 22:09
 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) <どうよ
 (⊃ \⊃  \____
  \  )ρ
   く く



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)