5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え!高橋オタ!

1 :小出 :2000/10/09(月) 16:07
まず、これを見て欲しい。
http://rank.nikkei.co.jp/best10/rank.cfm
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/sydney/mvp/index.html
諸君、史上最高の金メダリストである高橋が
たかが銅メダルの日下部の後塵を拝してよいものだろうか?
否。そんなことはあってはならないのである。
そこで、諸君の力を借りて是非こそ世間の良識を取り戻したい!
これは正義の戦いである。




2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 16:08
寒いんだよ!(藁

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 16:11
うーん・・・
自動化ソフト使えヴァ?


4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 16:15
2chに良識を期待するってのが根本的な間違いと思うが

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 16:39
基栄たんと僕達の愛の前に、
そんな小さな正義が無意味さ・・・ハァハァ

6 :U-名無しさん :2000/10/09(月) 23:41
さてとAGEるか

7 ::クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 00:07
くそー、腹が立つ!

8 :クーベルタソ男爵さん :2000/10/10(火) 00:11
日下部ってそんなに感動したっけ?と素直に疑問。

9 ::クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 00:13
>>8日下部オタの組織票がイタイんですよ

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 00:16
一部の2ちゃんねらーの組織票の匂いがします(藁

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 00:21
1=高橋軍軍曹

12 ::クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 00:32
くそ、集え!集うんだ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 00:35
高橋はモー娘。よっすぃのオヤジの従兄弟だぞ。

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 00:36
基栄ヲタの力が強すぎて、追いつけない・・・

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 00:39
スパートはこっちの専売特許だってのに!

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 00:40
いや、軍曹ならば1人で1万票くらいすぐ入れられるから助けを呼んでる時点で別人だろう。
怖いのは軍曹1人。5千程度の差でもすぐ追いつかれてしまう。

17 :基栄たん…ハァハァ :2000/10/10(火) 00:41
> 史上最高の金メダリストである高橋が
これは認めるが、投票にまで負けるわけにはいかんのだよ…ハァハァ

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 00:52
まだ6000近く差があるぞ

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 00:57
高橋はもうさんざんTVに出ているじゃないか
このランキングくらい基栄タンに花をもたせてやってくれ

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 01:20
マシンで投票してるヤツがいるな
票の伸び方がヘン

21 :>20 :2000/10/10(火) 01:25
マ、マシンとは?

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 01:29
ハァハァ、イイ チョウシ ダヨ ナオタン・・・

23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 01:31
>1
早く投票する方法教えてくれるんなら投票しに行ってもいいよ♪

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 01:32
ハァハァ、ヌイターーーーーーーーーーーーーーー!

25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 01:34
>>23ありがたいねぇ
名前を選んでクリックだよ!


26 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 01:34
いつもながら高橋軍はソフト使ってるな。

27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 01:36

× オタ
○ ヲタ

28 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 01:38
1000差まで急接近中

29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 01:40
シモンを逆転しました

30 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 01:51
http://rank.nikkei.co.jp/best10/rank.cfm
援護射撃求む!

31 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 01:54
>>30
さっきから100発ほど援護してる
けど、リロードするとドバッと票が入ってるのはなんで!?


32 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 01:56
Qちゃんの金を無駄にするな!
銅ごときに負けるわけにはいかんのだ。

33 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 01:57
シモン=日下部が迫ってきてるぞ!
ハァハァ、頑張るのだ

34 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 01:58
2chの篠原問題での暴挙を減らすべく作った投票マシーン。
案の定一生懸命投票しまくる2ちゃんねらー。新聞社の勝利!


35 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 01:58
おまえら暇な奴だなぁ。そんなことして何になるの?

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 02:00
尚子のライバルと目されていたロルーペ(=田村)は早々に脱落。
シモン(=日下部)との一騎打ちの様相を呈してきました。
逃げ切るか、高橋!

37 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 02:01
なんか猫じゃらしにごまかされる猫に似てるなぁ。がんばれー

38 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 02:02
チョン・ソンオク(日下部)だよ

39 :猫です :2000/10/10(火) 02:06

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   高橋に投票するんだにゃ〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

40 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 02:20
日経のほう見てたら毎日のほうが追いつかれそうだ・・・
敵はラドゥカンと日下部だ!

41 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 02:24
>>40
URL教えて

42 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 02:27
>41
1に書いてあるジャンバルジャンン・・・・

43 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 02:54
>>42レ・ミゼラブルかい?ハァハァ・・・

44 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 02:57
ああ無情…ハァハァ

45 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 03:03
至急、援軍求む!ハァハァ

46 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 03:05
やなこったハァハァ

47 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 03:08
46タン、ハァハァ・・・
ソウイワズニ・・・

48 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 03:26
また、抜かれたよ・・・
まるでシモンなみのねばりだな(藁

49 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 03:28
高橋はオバサン

50 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 03:31
    一刀両断☆
    Λ_Λ    ∧  _∧
   ( ´∀`)  ヽ(`Д |´ )
   (    ノ   (ヽ4|  |9 )
   ノ ノ UU+------|  | |
  (__)_)     (_ ) (_)


51 :小出 :2000/10/10(火) 03:44
がんばれ!高橋!


52 :たーたかーうもーののー :2000/10/10(火) 03:53
うたがきーこえーるかー ハァハァ

53 : 小出 :2000/10/10(火) 03:54
氏ね!高橋

54 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 03:56
さげ

55 :U-名無しさん :2000/10/10(火) 04:03
   /川ノ|ノハヽ
  //|ノノハヽヽ    _______
  |(| ・ . ・ |)   /
   |ハ  ワ' ノ  < 日下部キティは逝っちゃっていいですぅ〜。
  / 」∪L〇)   \_______
  〇__/



56 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 04:56
さげ

57 :U-名無しさん :2000/10/10(火) 05:36
正義は勝つ!のだ

58 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 05:52
投票ボタンを連打しろ

59 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 05:53
1に賛同して連続で投票してたらPCが壊れそうになりました。
馬鹿らしくなったのでもうやめます。さようなら

60 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 05:57
もう眠いよ〜やめたやめた

61 :>>59 :2000/10/10(火) 06:01
  スパイハイッテヨシ     ∧_∧ ハニャ〜ン
  Λ_Λ        (゚Д゚__)
 ( ´∀`)         ⊂_⊂| 〃´
 (つ===つ===========≠ /=⇒
 | | |       ⊂_⊂ノ ヾ`
 (__)_)


62 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 06:10
1 柔道・日下部基栄=銅 226582
2 女子マラソン・高橋尚子=金 219405
3 競泳女子100メートル背泳ぎ・中村真衣=銀 56616
4 競泳女子200メートル背泳ぎ・中尾美樹=銅 54872
5 レスリンググレコローマンスタイル69キロ級・永田克彦=銀 53860
6 柔道・楢崎教子=銀 28576
7 柔道・井上康生=金 22224
8 テコンドー女子67キロ級・岡本依子=銅 21960
9 柔道・山下まゆみ=銅 21546
10 柔道・田村亮子=金 21243
11 柔道・野村忠宏=金 7863


63 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 06:54
高橋尚子はモーニング娘。の吉澤ひとみの遠い親戚だそうだ。昨日のプッチモニダイバー
(東京FM)で吉澤が言ってた。シドニーから帰ってきてから母親から聞かされたそうだ。

64 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 07:56
高橋尚子って感じしねーな

65 :クーベルタン男爵さん@軍曹補佐 :2000/10/10(火) 18:21
 複数の窓を作って順番に入れていくよりも、
一つの窓で高橋が見えるようにして、高橋のラジオボタンを
チェックしてエンタ0.3-0.7秒間くらい押し続ける。
すると回線が細い場合やビジーな時はエラーになるが成功すると
エンタ押している間送っただけの回数分、票が入る。下の方の
無名なところで試すといい。

66 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 19:15
基栄たんの猛追!ピンチだ!応援求む!

67 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 19:28
金メダルが銅に負けていいのか?
こんな理不尽は許されんのだ。

68 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 19:54
俺は生粋の高橋オタだが、
ネット投票の不毛さを証明するためにも日下部が1位になって
いいと思うぞ。


69 :そうだな :2000/10/11(水) 00:58
もういいじゃん、金とったんだから・・・

70 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:16
だめだ!きさま、それでも高橋ヲタかっ!

71 :Qヲタ :2000/10/11(水) 01:52
もうすぐ30万票

72 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 04:24
さていまがチャンスだ、あげとくか

73 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 04:25
そなたにこの技を伝授しよう。
ここからは敵に気づかれぬようsageて欲しい。
まずWindowsの場合はコントロールパネルでキーボードのリピート間隔を
遅めに設定して欲しい。
これが出来たなら基栄たんにチェックを入れて、Enterキーの上にビオフェルミン
の小瓶をのせるだけで連射可能だ。
幸運を祈る・・・。



74 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 04:28


379 名前:ビオフェルミン大佐 投稿日:2000/10/11(水) 03:21
>>378
そなたにこの技を伝授しよう。
ここからは敵に気づかれぬようsageて欲しい。
まずWindowsの場合はコントロールパネルでキーボードのリピート間隔を
遅めに設定して欲しい。
これが出来たなら基栄たんにチェックを入れて、Enterキーの上にビオフェルミン
の小瓶をのせるだけで連射可能だ。
幸運を祈る・・・。




75 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 04:31
高橋が1位になってなにが楽しいんだ?
普通が大好きな凡人さんよ

76 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 04:34
大木凡人

77 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 04:37
日下部 毎大会出てくる普通のメダリスト
高橋  史上初の女子陸上金メダリスト 歴史に名を残すヒロイン

普通は嫌いなのさヽ(´ー`)ノ

78 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 04:42
http://www2s.biglobe.ne.jp/~matuya/vote/index.cgi
ここにも投票だ

79 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 23:49
なおたんあげ・・・ハァハァ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:02
>78
読売テレビヤンにも投票してね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)