5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の時代とか言ってる馬鹿  。

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 19:45
金メダル

野村 瀧本 井上  3つ
田村 高橋     2つ

男の方が多い 金メダル以外は対した価値もない
マスコミはしね

2 :U-名無しさん :2000/10/09(月) 19:54
>1
今や廃墟と化したこの板で何いきってんだ?
バッカみたい。

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 19:56
>2
それはお前だ バーカ

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 20:05
棄権者も出た男子マラソンと比べて高橋尚子の存在が大きかったからか。

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 20:09
Qちゃんは可愛いから
田村は三度目の正直だったから

6 :クーベルタソ男爵さん :2000/10/09(月) 20:18
女の時代というより男がダメダメなだけ。ダメすぎ。
男はメダル狙えそうな奴5人くらい参加すりゃ
十分じゃないの?

7 :土井たか子 :2000/10/09(月) 20:20
私に期待しないでください
死にます

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 20:22
男は悲壮感が漂ってるね


9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 21:16
>金メダル以外は対した価値もない
あんたの方がよっぽど馬鹿だ。

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 21:44
悲しひ・・・(泣

11 :怒るハマコー :2000/10/09(月) 22:14
>7
お、おたかさんか〜。
突撃やー! ・・・ハァハァ 

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/09(月) 22:18
>1
この話題、がいしゅつ

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 00:22
女子100メートル金メダルのマリオン・ジョーンズより男子決勝にも進めなかった伊東の
方がタイムがいいこの事実。

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 04:52
男は男の中で競ってる。
女は女の中で競ってる。

比較する方がおかしい。

男対女で女が勝つ比率が高くなって来てるのなら女の時代と言える。

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 07:46
昨日もNHKラジオ聞いてたら五輪特集、テーマは「女性が活躍した五輪」だって(ワラ
今だに女性の・・・と付ければ好感度アップすると勘違いしてるマスコミが存在するこの事実。

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 15:07
でも今の日本では、女性のほうが活力に満ちているのは火を見るより明らか。

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 15:23
男は目標無くなっちゃったからね・・
女は男を目指すだけでいいから。。
総理も女がやって欲しいです。

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 15:25
女性の活力を生かせば景気回復間違いなし。
森首相はシドニーに学べ!と言いたい。

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 15:27
ソフトとかでメダルとってもねえ

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 15:35
はぁ〜
こういうスレッドって日本人らしいね藁

日本の男って世界レベルで見ても
もてないってのがよくわかる(w

日本の女性はよくもてる( ´∀`)
国際結婚してる男すくない藁

もっとも、フィリピンの女と結婚してる日本人男性は多いが(藁

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 15:41
日本の女は、日本じゃブスでもてない女が外国でもてたりする。
つまり、日本の男のおこぼれをもらってるだけ

22 :イエローキャブ :2000/10/10(火) 15:45
か…

23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 15:52
こういう話題を社内ですると「じゃああなたは高橋さんに勝てるの?」
とか言うおばさんが必ずいる。
板違いでした。申し訳ないっす。

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 16:05
アマチュア競技では食える保証がないから
男は人材が集まらず,野球やサッカーに逃げてしまう
といったところがほんとのところらしい。
クラシック音楽界が,なぜか日本だけは女性だらけなのと同じ。
女性が結果を出すと何でも女性の時代に結びつけるのは
ワンパターンで飽きますね。

25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 16:14
女が養っていればこんな状態にはならないんだ。
男が夢を追いかけることができる社会をつくらねば。

26 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 16:16
柔道山下とけんかしたら、勝てるかどうかちょっと自信ない。

27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 16:22
>20
国際結婚は差別の縮図なんですよ。

28 :あー、うっとーしー :2000/10/10(火) 16:27
男性論女性論でやれ。

29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 16:47
>25
 ひきこもりが増大します。

30 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 17:03
専業主婦と同じ生活をするだけでしょう。
ヒッキーって。

31 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 17:30
専業主婦の方が何万倍も働き者。

32 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 17:45
男女論に戻ってきてくれパープー主婦!!

33 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 20:25
>>20
外国人と結婚してるのは男の方が多いです。はい。

34 ::2000/10/10(火) 22:19
 世界的に見てオリンピックに出るような選手層が男子に比べて薄いから、お金
持ち日本の女子がやっていけるとちゃうの。
 昔日本がバレーボールにメダル取れてたのは、あまりあちらの大男国が一生懸
命やってなくて選手層が薄かったからのような気がする。
 日本が弱くなったと言うよりも。

 運動能力は、残念ながら一般的に言ってアジア人は劣るように思うが。
 もちろんある程度克服する方法はあるけど。
 バスケやラグビーは、国際レベルという意味では本気になってやるだけ無駄に
思える。
 最後は話しそれた。


35 :怒るハマコー :2000/10/10(火) 22:29
「男」も「女」も、チャレンジじゃ!
ガタガタいうな。 強い奴が勝つ。 が、ジャッジには気を付けろ。。。

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 22:34
理由は簡単ですわ。皆ちゃんと分析しないで勝手なことを言っているだけ。
メダリストの一覧を見ればわかりきったことですな。

開発途上国、イスラム諸国では圧倒的に男性のメダリスト・入賞者が多い。
欧米諸国は欧米しかメダルを取れない種目(ボートとかカヌーとか)で男女と
もメダルを稼いでいる。それらは種目の数から言うと男子の方が多い。
日本・韓国・中国などが女性のメダルが多く、男性が冴えないような結果に
なっている。

それだけのことですよ。マラソンの男女のメダリストを見ただけでそうでしょ。
韓国や中国の男がへタレとは日本のマスコミは言わんでしょう。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)