5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これがやつらの真実

1 :コピペ御免 :2000/10/10(火) 08:23
660 名前: クーベルタン男爵さん 投稿日: 2000/10/10(火) 02:14

D. Douillet est-il le plus grand judoka de tous les temps ?
Oui
2.2%Non
97.5%Nombre de votes: 3523Q:ドゥイェは偉大ですかぁ?

oui:そだねぇー
non:違ぇーよ661 名前: クーベルタン男爵さん 投稿日: 2000/10/10(火) 07:59

D. Douillet est-il le plus grand judoka de tous les temps ?
Non 2.2%
Oui 97.5%
Nombre de votes: 3525
いつの間にかノンとウィが入れ替わってるぞ!とんでもねえやつらだ!

フラ公は投票で自分達が勝てないと見るや深夜の内に結果を入れ替えやがりました。
結局はこういうことをする奴等なのです。



2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 08:52
こっからまた逆転させてやろうぜ。

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 08:57
だったら最初から自分たちで数字決めればいーのに。


4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 09:04
どーでもいいけどnon(oui?)には70人しか投票してないんだね。
で、残りは全員日本人?
仮に半々(日本人を抜かして)だとしても合計で140人。
いくらなんでも少なすぎるよね。
ってことは、フランス人もやっぱりあの結果はおかしいと思っているのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 09:10
で、どこだっけ?そのページ。
URL教えてけろ。

6 :5 :2000/10/10(火) 09:12
すいません。
みつけました。
http://www.sports.com/fr/judo/#thePoll
本当に汚いやつらだな。
この事件を我々日本人は絶対に忘れてはいけないと思う。


7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 10:24
しつこいなあ、おわったことをいつまでもウダウダと。
篠原本人はもう、さっぱりしてるのに、関係ないやつ、しつこすぎ!
よっぽどヒマなんだね。やはり社会と接点のないヒッキーはこんなところで正義の見方ぶんないと
いけないんだね。かわいそうに
存在感ほしいの?ワラワラワラ

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 10:32
この事件云々じゃなく日本人が欧米からなめられてるということが問題。
存在感が欲しいならバスジャックでもやったほうがまし。

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 10:48
数字の逆転前と、逆転後のページをキャプチャーして、誰かインターネッ
トで奴らのインチキぶりを公開してくれ!


10 :>7 :2000/10/10(火) 11:40
お前、典型的日本人発想
すぐ忘れてしまおうとするそんなだから
海外で日本は舐められるんだよ
おかしいものはおかしいと堂々と伝えていかないと
結局うやむやにされて将来第2第3の篠原を出す結
果になるんだよ。

しかし、扉のドイエのガッツポーズ写真が何処のおっさん
の顔にあっという間に変えられたり、今回HP管理者がこ
のような暴挙に走った背景には、フランス柔道関係者の焦
燥感が感じ取れる。厚顔無知を装ってはいるが案外彼等も
内心ビクついているのかもな。

11 :1 :2000/10/10(火) 17:26
>>9
えっと取りあえず1が今日の深夜の誰かのカキコで、
早朝のが改ざん発覚後のカキコです。

12 :クーベルタン男爵 :2000/10/10(火) 17:32
7つまーんなーいよーそれーーー

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 17:41
チョンを見習え。

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 17:46
表示だけが入れ替えられてるって事?
だとすると「NON]に投票しても「OUI」にカウント
されてしまうの?

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 17:53
どちらかに極端に数字が傾いていた方が良いだろう。
明らかに嘘臭い。

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 17:53
>>14
nonがまた増えてきてるからそれはないでしょう。
Nonに入れればちゃんとカウントされるはず。

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 17:56
アンケートはそのままで、Oui@`とNonの順番だけ入れ替えた、ってこと。

以前は、上から Oui@`Non の順番だったのだけど、今は Non@`Oui の順になってる。

だから、圧倒的に多かった Non(ドゥイエは偉大でない)の票が、
Oui(ドゥイエは偉大)にそのまま読み替えられちゃっってる。

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 17:58
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/2013/9.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)