5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスト篠原は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 20:16
柔道無差別で
ポスト篠原となるべく選手をあげてみよう

まず井上
棟田
村元
高井(国士舘高)に期待する
特に高井!

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 20:22
僕にとってのオリンピックは五輪です。


  どういう意味だ。

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 23:23
>2
誤○にかけた?

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 03:24
棟田って奴、たまに聞くがどういう風にすごいんだ?

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 03:27
瀧本が無差別に挑戦。
何だか分からんうちに金メダルとるかも?

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 03:30
瀧本はマジなのか?素人考えじゃ無理に思えるが。
柔道経験者の意見キボンヌ。

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 03:35
>>4チビデブだけどバランスがいい。親が四国で道場やってる。

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 03:50
テレビでやる次の大きい大会はいつですか?

9 :U-名無しさん :2000/10/11(水) 04:14
しばらくは篠原の時代が続くでしょう。
その後、棟田が台頭する気がします。
高井はあまり良いとは思わない。
井上は体重が少ないのでちょっと難しい。
増やせばバランスが悪くなるのでやめてほしい。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:19
篠原現役続行のため
後継者もなにも
次回五輪まで
篠原時代が続くでしょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:23
井上と棟田
現時点で戦ったら
どうだろう
相性もあるが
鈴木が全くかなわなかった棟田と
鈴木を苦手としている井上
意外と棟田圧勝のような気もするが

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 02:41
>10
腰を痛めていると聞いたが次回五輪までもつのか?

13 :ma"saki" :2000/10/13(金) 00:22
6> でも、大学時代は団体戦で大きい選手投げまくってたよ。
ポスト篠原はできれば真喜志・・・。
棟田なんかの前にちょこっと。




14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 23:22
真喜志は残念ながら
未完のまま
ピークを終えそうだ

棟田にあと5センチ身長あればなぁ
康生ちょっと無差別じゃきつそうだし

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 00:04
多分次の世界選手権では
無差別篠原
100キロ超棟田
100キロ井上
でいくんじゃないかな。


16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 00:06
昔みたいに二枚看板(例えば山下斎藤のような)
の時代はもう来ないのかねぇ。

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 00:21
正木嘉美


18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 03:10
こっちでやりませんか?武道板。
http://yasai.2ch.net/budou/index2.html
「柔道の得意技スレ」にもどうぞ。
柔道スレ少ないんでよろしくお願いします。


19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 04:02
情熱大陸にちょこっとだけ棟田くんうつってた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)