5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋尚子のサングラスがオークションされてる★

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/10(火) 23:57
Yahooで今13万ぐらいになってるぞ。

2 :オークレー :2000/10/11(水) 01:21
Oakleyのらしいけど、どっかで売ってるのかなぁ。サイン入りだとかける
気はしないが、サインなしならかけてみたい。でも高いって言ってたな。

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 01:24
13万もだすなよな・・・。あほか。

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 09:57
13万だったら買うだろ、ホンモノならね
数倍で売れるし

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 10:45
>2
17000〜30000円位らしいよ。

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 12:00
これだろ?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/21421820

Qちゃんが使っていたのと「同じ品物」にサインが入ってる
だけじゃん。
しかも、こんなオヤジが、かけてる写真を載せりゃ入札意欲も
減退。

結論:萎え〜、炒ってヨシ!

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 12:02
25万円・・・。
誰か億単位の入札をして滅茶苦茶にしてやれ!

8 :"七資産" :2000/10/11(水) 12:38
このサングラスかけてるオヤジがムカツク。

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 15:07
現在最高額入札者のyovakeiって、なんか怪しくない?
評価-1だし・・・買う気あるのかどうか不明。

10 :U-名無しさん :2000/10/11(水) 15:08
TAWARAの金メダルはどうした?

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 15:33
サインだけが本物に25万!?
ということは25−3=22
高橋尚子のサイン料に22万も払うのか?
アホや・・・

あの投げ落とした本物ならいくらの値がつくかな?
100万だす奴もいるだろうな〜

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 15:46
http://img1.ac.yahoo.co.jp/users/4/2/3/2/nippon_housou-img600x450-970999802001008takahashi-b.jpg
たとえサインが入っていても
こんなおっさんがかけたサングラスでいいのか?

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 15:56
要は形が同じだけ、ということでしょ。
意味無いじゃん。あんまり売ってないのかな。
Qちゃんがあのコースで投げ落とした「本物」なら興味あるけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 17:00
Qちゃんが投げ捨てた給水ドリンクはオークションされてませんか

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 17:23
Qちゃんがノーブラで走ったユニフォームはオークションされてませんか?

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 17:32
Qちゃんがかじったリンゴはオークションされてませんか?
http://www.mainichi.co.jp/news/journal/photojournal/archive/200010/08/100803-1.jpg

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 17:35
マラソンの時に使用したサングラスは
たしか親が持っていったっていってたよね?
なのに何でこんなところに?!?!?!
詐欺じゃないの?



18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 17:36
>>17
ログ見れ
何百もカキコのあるスレじゃねーんだからよ


19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 20:25
高橋のサインがあったら左目みえないんじゃないの?

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 21:02
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=21421820

なんじゃこれ。


21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 23:38
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=21421820

ぎょえー 32万円 この新規の人いくら入れてるんだ。

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 02:24
オークション終了!!!

32万9000円でみごと落札しました!!!!

(こんなもん買うなよな・・。)

23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 04:42
>>19
ワラタ

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 08:58
>>23
ワラエタカ?

25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 15:15
しかし、サングラスを捨てるのがメーカーの指示だったにせよ、最高の場面
で決まった。札幌ハーフマラソンの時はイマイチ目立たなかったけれど。
シドニーは、メーカー側も予想していなかったほどの宣伝効果。
ボーナスが出るのも当然だ。


26 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 16:03
http://img1.ac.yahoo.co.jp/users/4/2/3/2/nippon_housou-img600x450-971250964001008takahashi-c.jpg

このサインは本物なのか?

27 :詐欺だなこりゃ。 :2000/10/12(木) 16:59
っていうか、高橋が使っていた奴とは「同じ物」ではないよ。
レンズは高橋選手はRED IRIDIUM(赤いミラーコーティングされた物)で、オークションに
出てる物はVR28(透過率28%の暗いクリアーオレンジ)。
更にレンズの形が高橋選手の物はSMALL HYBLIDといわれる市販されていない特注物。
オークションに出ているのはHYBLIDと呼ばれる形。
同じなのはフレームだけでPOLISHED ALUMINUMと呼ばれている色。

一体どういうつもりでやってるのかなぁ。

28 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 17:11
>>27

詳しいっすね。

29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 17:24
札幌ハーフマラソンのときのは、誰が拾ったの?

30 :27 :2000/10/12(木) 17:34
OAKLEYは10年ぐらい使っているから気になっていたけど、いくら何でも
なにも知らない視聴者だましているのが気にくわないのでね。
ちなみにクリアー系のレンズよりミラー系のレンズの方が値段が高い。
せめてRED IRIDIUMの物をオークションにかけろよって感じだな。

31 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 19:06
詐欺じゃないか。
尚子のは特注品。

32 :sapporonakayama :2000/10/12(木) 22:23
ごめん・・・落札したのおれなんだ・・。
もちろんイタズラ。評価に注目してて。

33 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 22:36
最高額入札者ははやくも削除されました。
いたずら?


34 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 16:55
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/22016016

野球人金村義明って書いてないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)