5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ この板に居たみんなが大好きでした ◆

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 04:44
今までありがとう。
もうオリンピックが終わって一週間以上経っちゃったね。
僕はこの板を卒業します。
煽りや騙り、荒らしみたいな書きこみもいっぱいあったけど、
でもこの板に居た時期が一番楽しかったです。
それじゃ、2年後か4年後。

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 04:49
ま、待て。

いや待つな。

つーか、未だにここに居座っている奴らは既に1度や2度はさよなら宣言をした奴ばっかりだぞ。

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 04:50
尚子たん・・・ハァハァ




4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 05:06
10日ぶりに来て見たらまだ何人かいる。
お前らいいかげん飽きないの?
俺は日下部ファンの一人だったけど
もう今じゃ顔も思い出せねぇよ。
もう閉鎖しれバカチンが

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 05:23
最後まで残るスレはどんなスレだろう。

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 05:34
ラドゥカンたん…♥
中日カップまではこの板からおさらばできそうもないな。

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 05:53
>>1
ぜったい…明日も来てるくせに…ウフフ…

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 05:57
死ね>1

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 06:07
というか反応見るために今も来てるだろう>1
そんな君が好きさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)