5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惚れたよ。

1 :ちあき@一目惚れ :2000/10/11(水) 14:00
室伏選手って良くない?
失礼だけどオリンピックで初めて知ったんだけど
格好良いよね。決勝の時悪天候だったの良い訳にしない姿勢とかさ
本当4年後こそはって思っちゃうもん。兄妹で高い場所目指して
頑張って欲しいです。
わがまま言っちゃえば「一日でいいから恋人にして〜」
ってとこかな?もちろんこれからも応援してるぞ!


2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 14:06
俺は井上康生のほうが好みだな。

3 :ちあき@一目惚れ :2000/10/11(水) 14:34
井上選手は同い年なんすよ。
同い年に魅力を感じないかわいそうな私。(爆)

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 14:41
今更、篠原のやばいくらいの漢ぶりに惚れた。

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 14:58
篠原と室伏が愛し合う姿を想像しようではないか

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 15:00
掘られたよ(:_;)

7 :ちあき@一目惚れ :2000/10/11(水) 15:02
いやー怖いよ。がたいでかいからね。
自分と抱き合ってるのも怖いかもしれない。きゃー恥ずかしい♪
チャット並みな書き込み合戦。2ch初心者です。

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 15:39
井上康生の目を「糸目」っていうんですか?
あの目で見つめられたらウンコもらしちゃいそうです。

9 :名無しさん :2000/10/11(水) 15:44
彼は超人的な運動神経・体力です。
もっとメジャーなスポーツやってたらねぇ・・・。
アメフト・ラクビーやってたら海外で間違いなく一流のプロになれたでしょうね。


10 :ちあき@一目惚れ :2000/10/11(水) 16:24

8>
糸目を射止めろ!(爆)って言うか糸目ってどういう目なんだろう?

9>ボブスレ−の選手になるとこだったって聞いた事ある。
基本的に全般に渡り運動神経良いんだよね。
ちょっと同感かも。親父の影響だろうね。
でも彼がスポーツ選手で良かった。

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 18:03
惚れただなんて・・・て、てれるじゃないかっ


12 :ちあき@一目惚れ :2000/10/11(水) 18:25
そうかo(^-^)違うって室伏選手に惚れたの(爆)
あれ?切り抜いた記事が目の前に(^-^)/□
素敵だわ♪ぽー(*^-^)
しかし男爵おもろい人やね。笑えるぞ!

13 :名無しさん@ :2000/10/11(水) 19:55
室伏って野猿の誰かに似てる。

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 20:28
井上や室伏、野村なんて男の俺から見てもカッコいいのに、
なんで女の選手には美人がいないの?マジで。

15 :ちあき@一目惚れ :2000/10/12(木) 00:22
13>誰だろう?
14>やっぱ男が見ても格好いいって素敵だよね。
大きく綺麗な人はいないよね。
ビーチボールの2人は格好良かった。
目立たないけどアーチェリーの女の子も可愛かった。
そんなとこかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:30
>14
ガタイがよすぎるからじゃない?

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 00:30
スポーツ極めると、男っぽさはかもしやすくなるけど、
女っぽさは感じにくくなるんじゃない?

室伏や野村は、スポーツやってなくてもカッコよいと思うが、
康生君は、柔道着脱いだらけして外見よくないぞ。
やっぱ柔道やってるからこそカッコよいのだ。


18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 00:31
べっぴんやかわいい子が柔道やってても
年頃になったら恋に走ってしまって
成長そこでストップなのさ。

柔ちゃんみたいに、柔道が恋人って言えるくらいじゃないと
強くならないさ。

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 00:37
そんなあなたに伊達公子♪

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 00:51
室伏さん…ヒィヒィ



21 :ちあき@一目惚れ :2000/10/12(木) 01:09
16>それも有効!17、18>同感っす。
19>なぜに伊達公子。
20>私がお相手していいんだったらお相手する。
多分極端だろう。めちゃくちゃ上手いかめちゃくちゃ下手か。
前者だと信じたい女心♪きゃー恥ずかしいじゃん。
私もがたいいいから押しつぶされる心配はないだろうが
あれだけ背が高いと何かに大変かもしれん(妄想)


22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 01:09
ジャンプの
「好敵手-ライバル- 室伏広治物語」
読んだ?

23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 01:19
室伏、あの顔立ちは90%祖先のどこかでロシアの血が混じっている。
そう思わない?

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 01:29
>>17
ちょっと待て!野村はスポーツやってなくてもカッコいいか?
身長163センチだぞ。俺の周辺じゃマスクが良くて背が低い奴って
モテない奴がおおいんだが・・。

25 :だって :2000/10/12(木) 01:32
>>23
だって母ちゃん外人じゃん。

26 :ちあき@一目惚れ :2000/10/12(木) 01:50

22>なんかあるらしいよね。全然見てないよ。
明日にでも見に行ってみようって読みきりでしょう?
書いてないな。

23@`25>
室伏選手のお母様って人はルーマニア人で彼はいわゆるハーフ。
時々喋りに英語混じる(長島かって)ワラ
砲丸投げだか円盤投げの選手だったんだってさ。
妹も可愛い人だなって昨日の朝見て思った。

甘いマスク?マスクメロン?(爆)



27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 02:41
>25.26
知らなかったな

28 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 03:02
>>56
え?マジで??

29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 03:22
力強い室伏さんの男根…ヒィヒィ

30 :ちあき@一目惚れ :2000/10/12(木) 03:35
27、28>知らなかった?本当なのです。
親父はあのまんまでしょ?一家皆投げる物関係の選手。
ハーフだけど全然嫌味な感じじゃないでしょう?そこが素敵♪
しかし疑問。お母様は日本語は大丈夫なんだろうか?
彼は英語で話すのだろうか?
29>まあ大きいに越した事はないでしょう(爆)
やりがいがあって良いんじゃないでしょうか?(嘘です)



31 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 03:39
ちんこ

32 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 03:41
あんこ

33 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 03:42
うどん

34 :ちあき@一目惚れ :2000/10/12(木) 03:43
31,32>なんであんこなんだ(爆)
楽しい人やのう。

35 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 04:12
実況スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969391258

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 04:21
室伏の投擲
http://www.magicmoments.cobblers.org/gifs/old/clips/cap017a.mpg

37 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 04:34
>>10
ボブスレーはスカウトされたんだよ。
後ろの三人はスタートの時の加速の役目だから、
他の競技からスカウトしようとしたんだ。
陸上の短距離の人がマジにボブスレーに参加してる。

38 :ちあき@一目惚れ :2000/10/12(木) 06:48
37>そうだったんか。でも自分でもスポーツ全般好きだって
話してたことあったらしいね。
36>残念。見れなかった。
35>ありがとうね。見つけられなくて書いちゃったのだ。
でもチャット並みな実況でした。
しかしモテモテじゃのう。今シーズン終わっちゃったしね。
淋しいわ。でも長く出来る競技だしね。
しかし親父さん競技してるの初めて見たけど
ある意味似ないで欲しいって思いました。

39 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 07:34
はげは遺伝。でも父親も良く見ると端整なハンサムである。
はげがなければ・・・。

40 :ちあき@一目惚れ :2000/10/12(木) 07:54
39>皆そう言うよね。
そうそう。親父も格好いいとこあるじゃんっても思った。
なんか勝負挑んでるって感じ。まあなんて良いのかしら。

41 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 07:57
はげは、父親から遺伝しないと昔TVで見たことある…
詳しくは知らんが。

42 :ちあき@一目惚れ :2000/10/12(木) 09:08
41>それ信じます(爆)

43 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 09:14
俺の爺さんも親父も親父の兄弟も皆ハゲです。
そして俺のオデコも年々面積が広くなってきてます(笑)

44 :ちあき@一目惚れ :2000/10/12(木) 09:20
43>うわー。そうなんだ。
申し訳ない♪


45 :TEST@名無しさん :2000/10/12(木) 15:40
クーベルタン男爵って、在日、白痴のど低脳だね
荒らしとも思える書き込みごくろうさん。
で、何回書き込みボタン押したんだ?




46 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 18:49
>45
がいしゅつ。

47 :ちあき@一目惚れ :2000/10/12(木) 19:39
45.46>喧嘩しないでおくれ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)