5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋尚子と白川英樹は遠い親戚の関係

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 23:39
だそうです。

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 23:42
遠すぎ

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 23:45
岐阜といえば橋本真也もいるな。さすが岐阜!!!

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 23:47
じゃあ橋本真也も高橋と白川教授の親戚だろ

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 23:49
がいしゅつですが、あげ

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 23:49
高橋尚子と吉澤ひとみは遠い親戚です。

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/11(水) 23:50
韓国人「白川教授はウリナラの親戚ニダ! 韓国も遂にノーベル賞取ったニダ!」

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 01:00
高橋のひいばあちゃんと
白川のじいさんがいとこどうしなんだって。
高橋のばあさんが白川の担任でもあった。

すごいねぇ。

ま、ここにいる全員とも遠い親戚なんだけど。

9 :P子 :2000/10/12(木) 01:50
Qちゃんと白川博士の関係は、
http://www.hitomi-yoshizawa.com/takahashi.gif
に出てるとおりなのです。

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 02:04
吉澤ひとみの父親と高橋尚子がいとこ同士ってことなら、
それほど遠い親戚っていうわけでもなさそうだね。
しかし白川博士との間はかなり遠い親戚だね。

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 04:05
やっぱり尚子たんが幼少のころ、一緒にお風呂
入ったりしたのかな・・ハァハァ・・・・

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 04:24
朝日よー、こんなのトップ記事にするなよ。バカか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 11:37
もーQ坊に関する事なら何でもいいんじゃねーか。
あいつも中田みたいな性格ならおもしれーのに。
「なんかこいつらむかつきません?殴りたくなる。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)