5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、週刊新潮で2ちゃんねらーが叩かれてるぜ!!

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 12:21
読んでみな。

意味不明の図形メール(モナー?)とか
英文テンプレート貼りつけた抗議文・・・・。

うーん、ここの事言ってんだろうなぁ、やっぱし。

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 12:30
間違いないね

3 :"七資産" :2000/10/12(木) 13:00
メールが欲しいんかな。

4 :・・・ :2000/10/12(木) 13:20
馬鹿じゃん。ここを非難したいなら、ここに苦情書けっての。

どんな雑文でも、雑誌に載せりゃ金になるからな。所詮、金もうけ。


5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 13:30
井の頭公園で水死したばばあが、五十歳くらいの男二人と
ボートに乗っていたみたいなことまで、小正義ふりまわす
週刊誌だからね。よけいなお世話だし、頭悪すぎ。でも
ドイエ問題は新潮にかぎらず書くんじゃないの?

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 13:34
読んだ。つまらんかった。
それより文春の「モナ癌直撃インタビュー」のが良かった。
ようやった文春。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 13:38
はっきり2chって書けばよかったのにな>志ん朝

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 14:28
http://www.shincho.net/magazines/shukanshincho/index.html

↑週刊新潮のサイト。今週号の案内。
いちおう上げとくね。

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 17:06
顔文字送りつけた馬鹿がいるんだ。
無効じゃ文字化けして意味不明な記号の羅列になるのにね。
すげー、馬鹿だな。


10 :>9 :2000/10/12(木) 22:57
モナーって化けるのか?

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 23:09
>6
文春の内容教えてくれませんか。うちの地方では土曜日にならないと
出ないもんで。

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 23:09
大体2バイトだろ。日本語は。
欧米の言語は1バイト。

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 23:10
ギリシャ文字あたりが表示できる環境じゃないと化けるはず。

というかそれ以前に、モナーMSPゴシックじゃないとずれる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 23:49
2chは荒れてるとこもあるけど本音が聞けるからいいよ。

15 :>11 :2000/10/13(金) 01:49
オレ、6じゃないけど見たよ。

モナ癌の師匠に当たる人が「あれはモナ癌のミスだ!」って言ってた。
モナ癌自身は「ノーコメント」の連発。

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/13(金) 02:46
>15
サンクス!「モナ癌」っていいなあ。

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/13(金) 04:48
モナガンの師匠って・・・。

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/13(金) 05:24
つーか、マスコミ各社に2ちゃんねらーがメールしまくってたのに、
新潮のところには1通も届かなかったから、ひがんでいるんじゃないの?

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/13(金) 06:00
送ってやれよ。今更だけど
チキン国内マスコミさんによ

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/13(金) 07:09
ドイエに直撃インタビューして欲しいなぁ。
「好きな色はなんですか?」とか聞いて欲しい。


21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/13(金) 07:44
誰かモナ癌作って

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 16:46
2chはクズの集まりなんだから、まともに取り上げるなよ新潮も。
そんな記事、売れねーぞ。

23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 18:34
普段は相手にいやがらせの限りを尽くしてブチ切れるのを待つのが
仕事のくせに、よく言うよな新潮も。

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 18:49
本当だ
マスコミどもは人格破綻者みたいなこと
普段からやっているのに
よくいうぜ

25 :名無シさん :2000/10/14(土) 19:03
新潮のライターでここに書き込んでる奴たくさんいるよ。


26 :>25 :2000/10/14(土) 20:17
ハァハァ… スレとかか?

27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 21:00
そうか、新潮の記者と一緒にハァハァ…いってたのか

28 :週間新潮記者 :2000/10/14(土) 22:47
時々のぞくけど、相変わらず、馬鹿と厨房の集まりだね、ここは。

29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 22:53
オマエモナー

30 :字、違ってるし>28 :2000/10/14(土) 23:12
なんか「国辱的抗議」ってのがお決まりのフレーズになりつつあるな。
なんでこんなださださな言葉思いつくかね。

31 :>30 :2000/10/16(月) 10:29
黙って引き下がった篠原は男を上げたのに、抗議メール送った連中のせいで
世界に恥をさらしたって・・・。
そう思った奴が何人いたかね。
膨れっ面してたラドカン(新体操)のほうが気合は入ってたよな。

>28
そう思うんなら社員証UPしてみろボケ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 10:53
>28
あんた新潮の関係者か
そんなつまらん煽りしかできんから
売れないんだよ
くやしかったら文春にかってみろ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 10:56
しかし最近の新潮つまらんね

朝日・文春>>ポスト・現代>>実話・噂真>>>新潮

だな

34 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 12:42
金かけ独自取材もしない新潮に、2chを叩く資格なんか
ないっつーの。
くやしかったら、IJF会長に突撃インタビューでもしてこいよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 13:56
そんなに苛めてやるなよ、かわいそうだろ。
出来ないことをやれだなんて、ねえ。

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 14:03
>31
>黙って引き下がった篠原は男を上げたのに、抗議メール送った連中のせいで
>世界に恥をさらしたって・・・。
>そう思った奴が何人いたかね。
>膨れっ面してたラドカン(新体操)のほうが気合は入ってたよな。

欧米人に精神論を伝えるのはかなりむづかしいでしょう
負けを認める、耐える事を美徳とする考えは欧米人にはありませんから、篠原はただの臆病者に見えるわけです

しかし、日本人が怒っている事は伝えねばなりません。
あの判定をほとんどの日本人は納得していないのですから。
抗議メールを出すのは当たり前です。
それが一番相手に意思を伝えられる方法なのですから、、、
そうしないかぎり、日本人自体が「ただの臆病者」だと思われますよ

37 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 14:30
でも、篠原みたいな「男」な行動をとれる男も少なくなった。

久しぶりに男を見た、って感じだったもんん。

38 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 15:37
ただ試合後申し訳なさそうに審判に「あの〜、ちょっと」
って言ってるようにも見えたけどな。


39 :週間新潮記者 :2000/10/16(月) 16:22
>38
まさしく、その通り。

40 :>5 :2000/10/17(火) 00:52
亀レスですまんが詳細希望

41 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 00:59
>>33
そんなに読み比べるな(ワラ

42 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:43
>41
同意!それって立ち読みか?>33

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/14(木) 18:40
わたし、編集長ですけど、なんかある?

44 :名無しさん@おっぱいがいっぱい:2000/12/21(木) 23:23
>43
何もなし。

45 :U-名無しさん:2001/01/14(日) 00:58
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash

46 : :01/10/16 09:02
>>38
まったく同意!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)