5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村亮子が今、ソープランドに行ったら・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 17:05
田村亮子が今、ソープランドに行ったら・・・


2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 17:12
多少割引あるんじゃないの?YAWARAちゃんなら
えっ!そうゆう意味じゃなかったの>1

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 17:28
練習ですか?
ソープの姉ちゃんがマットの上でマジしめられちゃったら可哀想。

4 ::2000/10/12(木) 17:36
>2
そういう意味だよ。

5 :名無しさん@キンタマは毒素袋 :2000/10/12(木) 17:46
客はだまされたと思うだろうな・・・。
こんなブスが!って

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 17:50
あの厚化粧はどこへいくつもりだったんだ?

7 ::2000/10/12(木) 18:09
>5
客として行くんだよ。田村は。

8 :>1 :2000/10/12(木) 18:34
こういうこと考えんのって楽しいの?

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 20:05
俺だったらまずチェンジしちゃうだろうな。

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 20:11
「ホストクラブに行ったら...」の発想の方が楽しそうだ!

井上、野村をはべらせて
「何であたしが国民栄誉賞じゃないのよ!」って
やけ酒を飲んでる姿とか...

11 :もし客としてきたら :2000/10/12(木) 22:37
ラッシャー板前が来たと勘違いされる

12 :あああ :2000/10/12(木) 22:55
http://tako.2ch.net/denpa/index2.html

こっちでやれ

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 06:43
田村亮子の小学校時代のあだ名はタムコウ。
タムコウのほうがやわらちゃんよりいいぞ。

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 14:10
ほんと、意味わからんスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)