5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道のことなら俺に聞け

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 19:49
なんでも言ってみろ。初段の俺が答えてやるから。

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 19:52
柔道とは一体何なんでしょうか?



3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 20:02
シンナーに気を付けて壁塗んな。

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 20:06
初段ねぇ〜

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 20:08
体臭が強過ぎて相手が組めないっつーのは反則ですか?

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/12(木) 20:10
何で2段取らないんですか?

7 :紅三四郎 :2000/10/12(木) 22:16
「精力善用」っていうけど、オナニーは悪用なんですか?
ボクには「精力善用・自他共栄」ってSEX以外のなにものでもないような気がします。

ということは、
「精力善用・自他共栄」=柔道
「精力善用・自他共栄」=SEX
柔道=SEX
でOKですか?


8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 00:11
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 00:19
柔道家にはホモが多いですが、1さんはタチですかネコですか?ハァハァ


10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 00:19
初段なら誰でも取れます。
中学生が取るものです。

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 00:32
柔道において段位ってどれほどの意味があるんですか?
瀧本誠は2段で金メダルですが。

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 00:42
>11
段位には年齢制限があります。
中学生で一段、高校で二段ぐらい迄だったと思います。
六段、七段などになるとジジイばかりでただの名誉階級です。

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 00:50
>>11
空手とか剣道ほど意味はない。
初段なんて思いつきで誰でもすぐ取れる。
柔道の初段は殆ど「入門」の意です。
それまでは体験学習期間。

14 :1 :2000/10/15(日) 01:19
10段は赤帯びだよ、バカヤロー。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)