5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板をつけた人が誰だったかわかった人いるの?

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/13(金) 06:36
篠原の試合で判定が誤審だと言ってるけど、
それよりも
掲示板をつけた人が誰だったかわかった人いるの?

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/13(金) 06:53
ひろゆき?

3 :U-名無しさん :2000/10/14(土) 00:25
だれ?

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 04:27
誤審誤審と騒いでるわりには、電光掲示板の係りの名前もわからないのって
すごく恥ずかしくない?

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 04:47
GYOI !!

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 07:33
主審じゃないなー

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 08:52
掲示板に入れられた得点の内容は主審の判断と一致していたから問題ない。

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 09:16
今回の皆さんのご活躍でどうやら今後ビデオ判定が導入される見通しです。

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 00:00
主審は電光掲示板なんかぜんぜん気にしてなかった。
試合が終わって相手がガッツポーズしてから、掲示板に目をやってた。


10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 02:49
電光掲示板の係りの人の名前もわからず、よく抗議したもんだ。不思議?

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 04:43
よく抗議したな!?俺は恥ずかしくて出来ないよ。。

12 :U-名無しさん :2000/10/18(水) 02:28
やりすぎだよ、おまえら。
主審がノイローゼだってよ !!!


13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 22:49
>1
「掲示板をつけた人」って厨房みたいな言い方だな

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 23:02
>>12
マジ?ソースキボンヌ!

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 06:52
ニュージーランドのグレイグ・モナガン氏宛てに日本からメールや手紙が
殺到した。
グレイグ・モナガン氏はノイローゼ気味になりニュージーランドの国外に。

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 06:54
本当は主審が悪くなかったりして?


17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 06:58
感情に任せて抗議するのもなんかなー
やりすぎるのも日本の恥につながるよなー


18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 01:27
何とかいえよ>抗議メールを送ったやつ

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 01:33
審判が悪いに決まってるだろ
あれは買収されてるといわれてもおかしくない

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 01:37
>>19
送ったのですか?

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 02:37
メールでノイローゼだと。それくらい大した事ないのでは。
サッカーのワールドカップでモナガン級の誤審あろうもんなら
絶対殺されてるって。

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 03:00
アジアカップではラインズマンがオフサイドを取り忘れていることが多い。
明らかに誤審。
抗議メール送った奴いるのか? おまえ21送ったか?

みなんが送ったから俺も送ろうみたいな感覚、
もう少しやっていい事とやってはいけないこと
自分で考えろよな!
こいうことの考え方がいじめとかにつながってるんだろうな!


23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 03:03
>>21
あなたにイタズラ電話が一日に100ぐらいあったとしても
ノイローゼにならない?


24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 03:52
>>21
殺されたのは一回きり。あたりまえだけど....

メールは何千何万回...


精神的にきついのはどちら?

25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 03:57
>21
ん?
ゴールしたけどオフサイドだったからノーゴール。

でもオフサイドではなかった。誤審。
よくあるケース。そのくらいでは殺されないと思う。

26 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 05:52
ほんとにノイローゼになったのか
日本からの抗議を減らすためにそう言ってるのかもしれない
メールも本人の手に届かないか読まなかったらいいだけだし

27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 06:34
>>26
疑うのもほどほどにしたら!?
そのような考え方ではなにも信じられなくなります。。

しかし状況だったら誰でもノイローゼになるぜ!

28 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 06:36
しかしあの状況だったら誰でもノイローゼになるぜ!

>>26
恋愛でよく傷ついた事あるでしょう?

29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 06:48

で、電光掲示板の人は誰ですか?

>主審が悪いと決め付けた奴ら

30 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 02:45
って優香
ノイローゼにさせることが抗議メールの目的なんでしょ。
だったら2chねらーの勝利ですねー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/23(月) 03:51
本当にノイローゼか?
かなり、ウソっぽい。
ニュージーランドの柔道連盟は
負け惜しみだって言ってた。

32 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 06:53
>>31
週刊ウルトラ1の16号の51ページに書いてたなー

33 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 01:19
>32
あったあった。

34 :U-名無しさん :2000/10/24(火) 03:45
で、電光掲示板の人は誰ですか?

>主審が悪いと決め付けた奴ら


35 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 12:22
誤審誤審と騒いでるわりには、電光掲示板の係りの名前もわからないのって
すごく恥ずかしくない?




36 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 08:53
誤審誤審と騒いでるわりには、
電光掲示板の係りの名前もわ
からないのってすごく恥ずか
しくない?



37 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 09:53
誤審誤審と騒いでるわりには、
電光掲示板の係りの名前もわからないのって
すごく恥ずかしくない?



38 :ヤン:2001/02/20(火) 23:42
結局ビデオ判定は見送りになった

39 :電光掲示板係:2001/02/24(土) 23:36
無責任一代男

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)