5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショック!黒岩彰が広報課長なんて!!

1 :ショック!黒岩彰が広報課長なんて!! :2000/10/14(土) 18:50
ショック!黒岩彰が広報課長なんて!!

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 19:10
腹ん中は黒いわ・2

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 19:14
じょうしきです。
歴代の西部のアイドル選手達はかつてのメダリストをあごでこき使ってきました。
今回の事件は起こるべくして起きたと言うべきでしょう。
ゴリゴリのアマチュアリスト堤オーナーに恩義を感じたか、黒岩彰この仕事をずっと続けてます。
もちろん諸悪の根元は堤オーナーです。

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 21:16
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2000/10/14/02.html
クビだそうです。

5 :3 :2000/10/14(土) 21:32
でも西武グループもさすが、にそのままほうっぽりだしはしないでしょ。
ちやんと再就職先は用意するだろうから、本人にはそのほうがいいんじゃ
ないの?あんなガキのお守りするより。


6 ::2000/10/14(土) 21:34
>>5
騙るな!

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 21:34
残念!

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 21:51
身代わり自供なんてチンピラ並みの扱いだね。メダリスト黒岩彰。
それもあんなガキンチョの身代わり。
金になるスポーツと金にならないスポーツの残酷な違い。


9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 22:11
オリンピック前にこの不祥事が明るみに出たら、松坂の出場はない。
そうなれば、日本のメダルは遠のいてしまう。
さらにプロ選手の派遣に熱心だったオーナーのメンツも潰してしまう。

・・・と考えて身代わり出頭した黒岩広報課長はクビ。

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 22:15
どおりで松坂、オリンピックでもシャキっとしなかったわけだ。

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 22:36
犯罪の露見を恐れてビクビク投球>3戦勝ちなし

松坂って口だけの小心者

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 22:38
>堤オーナーは激怒
って、自分の指示のくせにな。

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 22:39
この1ヶ月で日本では1人のヒーロー(松坂)と1人のヒロイン(俵)が地に落ちた。

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 22:45
堤オーナーは「秘書が、秘書が」の政治家とかわりませんね。
ナベツネオーナーなんかが、「堤君のところは教育がなってないな。」
とか言ったりして。自分のところは警察もグルだからこんな事件はばれないだけなのに・・・

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 22:53
>>12
ほんと堤も辞任しろよな

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/14(土) 22:55
俵は一般的には同情されてないか?

17 :U-名無しさん :2000/10/14(土) 23:56
黒岩擁護の板を,アナ板にたてました。賛否両論結構です。遊びにきてください。

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 07:39
松坂は巨乳で堕落した・・・
男ってバカですね

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 19:50
悪いのは堤
あとナベツネ
逝ってよし

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 20:15
結局、黒岩は西武球団をクビになったけど、コクドの方に復帰するんですね
少なくとも西武グループとしては面倒を見つづける様です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)