5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無免許運転/駐禁違反/身代わり出頭

1 :ごめんなさい :2000/10/15(日) 01:49
マスコミも知ってて黙ってたんだろうね。
オリンピック前にこのことが表沙汰になると、
松坂が出場できなくなるモンね。
「怪物」が出場しなくなったら、話題性に欠けるモンね。

やだねー、大人の世界って。

彼、メダル取れなくて泣いてたようだけど、
あれって、身代わりになってくれた人への申し訳なさからじゃないの?

広報の人「俺が身代わりで行く。そのかわり、お前はメダルを取ってこい。」
松坂  「すいません」

こんな感じの会話があったかも知れない。

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 01:59
それにしても二十歳で免停くらうなんて、
どんな運転してるんだ?

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 02:02
松坂のあの会見での態度、あのサバサバした態度さー、
あんまり印象良くなかった。なんか反省が見られない
というか。本人はそういうつもり無いかもしれないけど、
ちょっとマイナス。タクシー使うことも考えたけど
しょうがないって言ってもねぇ、しょうがなくないと
思うんだが・・・。

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 02:09
つーか、シーズン終わったとたんに発覚っていうの、イヤすぎ。
例のアナウンサーとの一件もオリンピック終わった直後だったし。
あからさまに寝かせておきましたってーのが、見え見えだな。

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 02:18
不倫ネタを寝かせていたのは、どこに対する配慮、または圧力?
シーズンオフまで替え玉事件を寝かせていたのは、どこに対する配慮、または圧力?
後者については、どこかの組織に警察も屈したのか?

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 02:19
庶民が吼えても無駄無駄無駄!!!!!

7 :FUCKER :2000/10/15(日) 02:27
庶民の不満が積もればイメージダウン人気下降下降下降!!!!!
松坂FUCK!!!!!

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 02:28
>5
不倫ネタって何?

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 23:38
>1
とりあえず、君の " 広報の人 " という表現に諸行無常を感じたよ・・・。

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/15(日) 23:53
大リーグ逝け

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 00:07
韓国逝け

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 00:10
台湾逝け

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 00:11
阪神来て

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 00:27
堤が松坂甘やかすのが気にくわねーな.
すべては,そっからでてんだろ.
堤!!,何とか言え,トカゲの尻尾切っておしまいにすんのかよ.
ざけんな.
まったく元オリンピック銅メダリストがかわいそうだ。


15 :U-名無しさん :2000/10/16(月) 00:37
この国では野球選手は何をしても許されます・・・

16 :松坂本人 :2000/10/16(月) 01:25
無免許運転ぐらいでなんだ!
こっそりアナウンサーとやれるチャンスだったんだぞ!
そりゃ運転するっちゅーねん。

17 :松坂本人 :2000/10/16(月) 02:04
あげ

18 :松坂本人じゃないけど :2000/10/16(月) 02:50
あげ

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 03:15
今日みた記者会見、ぜんぜん悪いって思っていない風だったよ。
ちょっといや〜な感じだったね。

20 :松坂大輔 :2000/10/16(月) 19:58
悪うございました。黒岩も私も世間知らずでした。

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 20:24
http://www.zakzak.co.jp/top/2t2000101601.html

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 20:42
まつざかは軽いお仕置き
球団社長と黒岩銅メダルは首
女子穴ヒッパレで熱唱…

なにやら理不尽を感じる

23 :U-名無しさん :2000/10/16(月) 21:06
まったく。
免停は無免許だって知らなかったんじゃないの、松坂。


24 :名無シネマさん :2000/10/17(火) 01:11
ひどいわ!

25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 01:23
孫を猫可愛がり=堤
親バカ=東尾
バカ息子=松坂
バカ息子のタレ=柴田
みたいな感じだな

26 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 16:00
松坂永久免許停止処分!・・・にならないかな?


27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 18:15
>>23
スマソ。俺知らなかった。
もちろん運転したらいかんのは知ってるけど。

28 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 22:36
>>25
で、そんな馬鹿家族のとばっちりを受けたのが、球団社長&広報課長。


29 :松坂本人 :2000/10/18(水) 03:18
柴田、氏ね。
あいつの笑顔見てっとむかついてくんだよ。

30 :U-名無しさん :2000/10/18(水) 03:52
いいや そう思ってるのは松本しのぶ以下日テレの女子穴一同

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/18(水) 11:53
綺麗だとは思うけど、いつも笑顔がひきつっている。

32 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 06:21
犯罪を犯してまでも会いたい「女子穴」ってよっぽどいいんだね!

33 :U-名無しさん :2000/10/19(木) 07:02
セクースさせてあげるから今すぐ来なさい
って言われたらおいらも(免停中でも)やっぱしいくよ
ん、間違いなく逝く

34 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 07:13
隠蔽工作やらせた堤はお咎め全く無し

35 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 03:51
松坂=不細工

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 05:25
なんで黒岩があんな目に会わなきゃいけないんだよ・・・

37 :クーベルタン男爵さん@海外 :2000/10/20(金) 11:34
ま、でも黒岩もまたコクドにもどるそうだ。一度捨てられた白幡選手(コクド)あたりは喜んでるんじゃないか?ともかく、あんなクソ松阪のせいで家族もろとも路頭に迷う必要なし。

38 :黒岩彰晃 :2000/10/20(金) 12:47
白幡選手(コクド)ってだれ?

39 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 17:34
         _______________
          /       \
       |       Lions  |
         |_______________________|____
       |ノノ   /  \ |
      (6|ノ   ●  ● |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |           |    |
         .|      ▼   /  <  黒岩が悪いんだよ!!
         \    人  /     |
          \________/     \_____

40 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 01:15
野球活動禁止とかいって、トレーニングはO.Kなんでしょ。それって来年やらせる
つもりでしょう。おかしくない?無期限の禁止なら、何もかも禁止しな!西武。
今まで何人のプロが警察沙汰で球界追われてるとおもってんだ。甘過ぎなんだよ!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/22(日) 02:10
松坂、来期絶望?

42 :AWA:2000/11/02(木) 01:05
黒岩彰さんは罰金です。

松坂のヘボのせいで、前科一犯になってしまった。
なんと不運なことか……

43 :SIN:2000/11/02(木) 07:04
松坂たかが4位。黒岩銅メダリスト。こっちの方が上。
黒岩スポーツキャスターになって思う存分言え。堤なめるなとか。

44 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 11:07
>38
白幡はコクドで黒岩「監督」の指導を受けていたスピードスケート選手。でも、黒岩が松坂のパシリになるためスケート界を去ったせいで、不振に陥った。こないだの長野でもぱっとしなかったし。

45 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 11:14
ねえ。「セクースでフ抜けた松坂が敗北のA級戦犯!」のスレと統一しましょうよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 04:04
い・や・だ

47 :45:2000/11/06(月) 20:06
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=970178432&ls=50

======このスレは上記スレに統一されました=========

だって両方見るの面倒なんだもん。

        


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:25
俺は松坂のファンだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)