5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

益子直美サン綺麗です

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/16(月) 00:34
いいですね〜。

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 23:40
やっぱり綺麗

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 23:57
そうでもない。

==============終了=================


4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:05
1=2ということで
==============終了=================


5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 08:47
現役時代の彼女を見たことがないんだろ、
3,4.

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 11:51
今の全日本メンバーと比べても明か

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 22:38
斉藤真由美の方が良かった

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 22:41
モーニング娘に入ればいいのに
ミニモニとかでいけるんちゃう?

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 22:49
>>5
知っているけど、時代は過ぎたということで、sage

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 23:47
>8
心からつまんない。氏んで下さい。

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 17:17
マコゾーはショートカットの方が似合う。

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 17:23
一度やらせてください

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 14:30
今の方がいい・・・ハァハァ


14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 15:22
女から見ても綺麗。好感度いいと思う。
中田久美がそうだけど、元女子バレー選手の美人って
モデルとしても通用するね。

オランダ行っちゃったけど、陽子・ゼッターランドも
めちゃめちゃ可愛かった。
(でも、元祖はやっぱり三屋さんかな)

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 15:48
>中田久美がそうだけど、元女子バレー選手の美人って
モデルとしても通用するね。

あれを通用してたっていうか?遊びで一度出ただけだろ?背は充分あるけど
スタイルは悪いんじゃないの?太りすぎだよ。

>オランダ行っちゃったけど、陽子・ゼッターランドも
めちゃめちゃ可愛かった。

アメリカじゃないの?そんなに可愛かったかな?俺早稲田で同期だったけど。
学部違うがバレー部の練習場がうちの学部の近くだったし、なにしろ体大きくて
目立つから、結構見かけたことがある。まあ今に比べればなあ。
老けちゃったねえ。とても自分と同じ歳だとは思えない。

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 22:55
3流アイドルの方がまだかわいい。
引退したスポーツ選手(もうスポーツ選手としての価値はない)に
萌えるおまえらの精神構造が全然分からん。


17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 12:16
>>16
>3流アイドルの方がまだかわいい
3流アイドルまで知り尽くしているヲタのキミには分からなくて当然。

>もうスポーツ選手としての価値はない
そりゃそうだろ。でも誰も引退後のスポーツ選手としての運動機能なんて
語っていないぞ。

低脳決定のキミに他人の精神構造を理解するなんて、誰が見ても不可能でしょ?

18 :クーベルタン男爵さん:2000/10/24(火) 15:53
>>17
3流アイドルと書いただけで「知り尽くしている」と
決めつけている君の低脳ぶりには開いた口がふさがらないよ。

最後の文章も日本語になっていない。中学生は国語を
ちゃんと勉強してからインターネットしようね。


19 :クーベルタン男爵さん:2000/10/24(火) 19:42
ブルマ姿の写真お持ちの方いませんか?
見たいです!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)