5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中雅美 引退!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 12:55
引退するか?

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 01:57
淫体します。

3 :雅美ブス :2000/10/17(火) 02:02
陰耐しますよ

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 02:02
ビデオ 延滞中

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 13:03
ねえ、なんで2001年に福岡であるビッグイベントのCM
に田中雅美だけ出てないの?

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 13:10
>5
個人でメダル取れなかった奴に用はない

7 :ヘンリー :2000/10/18(水) 01:23
田中雅美は以前からオリンピックで引退を公言していたからです。でも実際終って
みるとまだ迷っているところらしい。

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 14:40
>>5
左右の中村と田島は銀メダル
真ん中の美樹たんは銅メダル
ハァハァ

9 :5っす :2000/10/18(水) 15:20
>オール
俺の素朴な質問に答えてくれてありがとう。

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 02:30
age


11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 02:41
美樹たんがかわいいから真ん中・・・ハァハァ

12 :名無しぃ :2000/10/20(金) 06:42
雅美おねーさま に 恋してます。・・・ハァハァ。


13 :U-名無しさん :2000/10/21(土) 07:09
性格悪いから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/24(火) 00:08
雅美たん・・・ハァハァ

15 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 07:59
ハァハァ

16 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 08:32
すずは引退確定の模様。

17 :名無シネマさん:2000/10/26(木) 06:44
祝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
千葉すず引退

18 :アガワティ:2000/10/26(木) 15:46
田島寧子は
『引退したら、ハリウッド女優になりたい』
そうな。

19 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 16:47
田島寧子ってお笑いはきつそう・・・
天然というか素質がない
作り物の感じ

20 :様らんち元会長:2000/10/27(金) 07:46
Qちゃんの入浴盗撮はメジャーなのに、
雅美たんの盗撮は、案外知られてませんなあ。
だれか〜雅美たんのヌードUPしてくれー。


21 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 05:23
UPきぼーん

22 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 05:43
普段からB地区見えてるから有り難みがないとか?

23 :アガワティ:2000/11/12(日) 13:34
今日(11/12)のスポーツ報知によると、
『今季限りで引退の意思を固めた』とのことです<田中雅美くん

尚、記事はhttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/nov/o20001111_30.htm
を参照されたし。

24 :慰安石鹸:2000/11/12(日) 21:08
岩崎恭子ちゃんは、ミキハウスに就職が決まってるそうだけど、
雅美くんはどうすんじゃろうな?

25 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 21:12
ミキハウスで何をやるの?水泳?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 22:00
家造るんだよ!!きっと・・・

ミキハウスは子供服メーカー

27 :慰安石鹸:2000/11/13(月) 20:56
テレビ局の仕事にあこがれがあるらしい>雅美くん

28 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 02:01
わ〜い、雅美たんがテレビで見れる♪

29 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 02:19
雅美たんまだ若いのに…水泳選手の寿命って年々上がってるんでしょ?
就職しなきゃならないからかな…

30 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 12:09
>28
でも、スポーツキャスターになって、野球選手や、Jリーガーに
ズコズコはめられちゃうんだよなあー。

31 :クーベルタン男爵さん:2000/11/15(水) 22:59
>30
それなら俺が最初にズコズコはめてあげるかな。(ワラ

32 :クーベルタン男爵さん:2000/11/18(土) 07:47
TVにでたよ
髪型変えたみたい
彼氏に貰った指輪してました
そこんところをレポーターに突っ込まれてた

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/19(日) 10:56
髪形変えたって切ってたってこと??
どんな髪型だったのーーー???????

34 :クーベルタン男爵さん:2000/11/20(月) 08:16
19の武道館ライブに来たとか来ないとか言ってなかった?
寝起きの芸能ニュースで言ってたような気がするけど。

35 :クーベルタン男爵さん:2000/11/20(月) 09:40
「ヤワラちゃんと比べられるものではないので」
田中雅美、タワラと同列におくマスコミに対し不快感を表明。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/20(月) 22:05
>35
そりゃ違うだろ(笑)


37 :クーベルタン男爵さん:2000/11/21(火) 01:33
>>34
薬指の指輪を指摘されて彼氏います宣言してたね。

38 :クーベルタン男爵さん:2000/11/21(火) 01:48
相変わらず真っ黒な歯茎だったね
臭ってきそうーーー

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/21(火) 17:16
田中雅美とやりたい・・・
一回でいいからできないかなぁ 一回でいいのに・・・

40 :クーベルタン男爵さん:2000/11/22(水) 14:40
雅美ちゃんの少女時代!!
http://www.sfc.keio.ac.jp/~s95121ni/GIF/kunming.jpg

41 :クーベルタン男爵さん:2000/11/22(水) 14:43
雅美たんの引退後の職業をみんなで考えてあげよう!

俺はクリーニング店の店員

42 :クーベルタン男爵さん:2000/11/22(水) 14:45

給食センターのおばちゃん

43 :クーベルタン男爵さん:2000/11/22(水) 14:59
農家の嫁


44 :雅美:2000/12/03(日) 03:45
私の気持ちは固まっています。でも周りのことがあるので今は言えません。

45 :クーベルタン男爵さん:2000/12/04(月) 23:06

http://www.matsu21.net/~ok2/cgi/img-boxa/img20001127182241.jpg

46 :雅美 :2001/08/11(土) 07:47
芸能人になりたいの

47 :クーベルタン男爵さん:2001/08/11(土) 08:45
恭子ちゃんには負けたくない。
・・・実績では天と地の差である。

48 :雅美 :2001/08/12(日) 20:46
整形外科モデルでデュー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)