5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『踊る踊る!さんま御殿』(10/17)

1 :ホリィ :2000/10/17(火) 13:41
今夜(10/17)の日本テレビ系『踊る踊る!さんま御殿』
(19:57〜20:54)では、
シドニーオリンピック出場選手が多数出演するそうです。

日本テレビの五輪キャスターを務めた明石家さんまと
オリンピアンとのバトルトークが楽しみだな。

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 14:29
オリンピック出場者のことをオリンピアンというのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/17(火) 14:33
で、誰が出演するんだろ。知らない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 15:02
テコンドーの人

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 15:27
う〜ん、テコンドーの人か、微妙なところだね〜

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 15:47
多数ってことは少なくともあと2・3人はいるのでは?

7 :クーベルタン男爵さん@海外 :2000/10/17(火) 16:08
へぇ〜〜、気になる。
皆さん、内容もっとおせーておせーて!!!外国じゃ見らんないから。

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 18:35
まさか俵?

9 :ホメイニ師 :2000/10/17(火) 19:00
>2
さよう、オリンピックに出場した選手のことを
オリンピアンというのだそうじゃ。

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 19:07
パラリンピアンいる?

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 19:41
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |呼んだ〜?
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 19:55
出演予定者
宮本和知・小林孝志・森末慎二・大林素子
益子直美・都並敏史・・・ってなによこれ!

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 19:56
もっとシドニーに出た人を出して欲しい。

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 19:58
船越が出る。最悪だ

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 19:59
船越氏ね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 19:59
しねぇーーーーー
フナムシ

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 20:00
船越擁護番組

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 20:01
サギなんですけど この番組

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 20:02
久しぶりのオリ板だ、、

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 20:03
ヨーコ・ゼッターランド老けたなぁ・・・

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 20:04
もうやらんでいいわっ<ゴルゴル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 20:05
ゴルゴルウザい

23 :U-名無しさん :2000/10/17(火) 20:05
何度もやってる。
フナクソ得意げ。


24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 20:05
何度もやってる。
フナクソ得意げ。


25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 20:06
毎週一人ずつゲストに呼んでくれたまへ

26 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 20:09
シャアだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 20:11
NHKが怒ってるんじゃなくて、国民が怒ってることを
彼に教えてあげてください




28 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 20:24
船越うざい

29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 20:31
私の一番嫌いな言葉
ごるごるごる・・・

30 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 20:33
黙って見てろ

31 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 20:35
けだし名言なり

32 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 20:38
暗に高橋をけなしてた依子さん。
別に嫌な感じもなく普通に笑い話として聞き流せた。
でも、依子さんと全く同じ発言を俵がやってたら
非難轟々だったんだろうな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 20:49
54 名前: 船越 投稿日: 2000/10/17(火) 20:44

僕がゴルゴル連発したおかげでNHKの人が
実況で「ゴール」と言えなくなったんですよ。
ざまあみろ・・・とは思いませんが
まあ、気の毒でしたね。



34 :レイゲン :2000/10/17(火) 20:54
NHKの山本さんは、普段もあんまり「ゴール」は言わないじゃん。
別に船越の影響じゃないと思うけど・・・。

35 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 20:55
船越あんな顔してたんだ・・・

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 20:58
都並ほとんど喋ってなかった
何のために出てたんだ(藁

37 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 21:03
バレーボールの綺麗な人も

38 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 21:04
船越氏ねはワラタ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 21:08
>>34

山本アナウンサーが賞賛されたもんだから
くやしくて毎晩泣いて過ごしていたんだろうね
がまんできなかったんでしょう

40 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 21:17
依子さんて誰?


41 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 21:20
依ちゃんかわいかったなぁ・・・

42 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 21:25
ヨーコさん 萌え〜。

43 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 21:26
事前に、長く「ゴーーーール」と言うのは日本の放送にそぐわないからと言われ、
それなら短く「ゴール」と言うのを連呼するのは良いだろうと思い実行した船越。



44 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 22:52
ホリエさん萌え

45 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 23:45
>32
岡本が高橋のこと言っててもなんかネタみたいに聞こえる。
嫌みっぽっくないね。


46 :クーベルタン男爵さん :2000/10/17(火) 23:48
岡本はもう見飽きた。テレビ出過ぎ。


47 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:07
益子は大林よりダントツキレイだった。

48 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:13
俺今日の大林で抜けるよ

49 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:15
俺今日の岡本でも抜けるよ。

50 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:16
俺今日の木原でも抜けるよ。

51 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:26
ヨーコゼッターランド

52 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:41
大林と益子とヨーコと4Pしたくない?
オレはしたいぞ!

53 :U-名無しさん :2000/10/18(水) 00:42
益子と毎日SEXしたい。

54 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:45
俺は船越と

55 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:46
>54
モーホー?

56 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:48
益子はバレー選手の彼氏いるじゃん

57 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:52
>56
あれって彼氏か?益子も、もう少し選べばいいのに。

58 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 01:05
今日船越の顔初めて見た。
なんかあまりに平凡・・・

59 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 02:35
依子たん見てゲラゲラ笑ってたの、誰?


60 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 02:57
益子の彼氏って誰だよ

61 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 03:02
依子の入れ歯は今日もぴっかぴか

62 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 03:07
都並ってオリンピックとなんか関係あったんですか?

63 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 03:12
岡本まじで萌えるよ。
あの出っ歯でくわえてもらいてぇ〜
みんなもそうなんだろ?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/18(水) 03:27
岡本は出っ歯はともかく、顔のつくりは悪くないと思う。
キャラも好感持てるし、俺は好きだ!

65 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 03:35
この番組一つでテコンドーの人から岡本さんに出世したな。

66 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 03:43
岡本たんブーム到来!やったね…ハァハァ

67 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 04:27
岡本はん・・・
やっぱり「でっ歯」でいじられたか。

さんまに言われてから、中盤以降は意識して必死に口を閉じようと
してるのが笑えた・・・
後ろの木原・・・腹抱えて笑い過ぎ。

68 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 04:52
>>62
サッカーの取材で現地に行ってたってくらいじゃない

69 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 07:19
ヨーコたん…ハァハァ

70 :U-名無しさん :2000/10/18(水) 08:38
>32
あれは、高橋のことを言ったんじゃなくって、金メダルと銅メダルの
周りの扱いの違いのことを言ったんでしょ。だから
「銅メダルじゃだめなのかな・・・」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/18(水) 17:53
岡本>野村>>>>>>>>>>>>>>高橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>たわら

72 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 23:31
益子直美はワールドカップでの出場経験あるけど、
五輪はないんだなぁ。

73 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 23:37
益子の写真集ほしいぜ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/19(木) 02:49
ヨーコの写真集ほしいぜ

75 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 11:18
大林脱げ!

76 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 13:32
ヨーコと益子も脱げ! 乳首まで見せろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/19(木) 18:03
益子のヘアヌード写真集きぼ〜ん

78 :U-名無しさん :2000/10/19(木) 19:16
ヨーコって人、何なの?アメリカ人なの?

79 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 23:21
ヨーコって…

ttp://www.orange.ab.psiweb.com/yoko/index0.html

ここ見てみれば?


80 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 23:28
益子さんってなんであんなに肌がきれいなんだろう。

81 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 23:29
綺麗に見えるだけ・・・
多分だが・・・ワラ

82 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 04:02
全裸にして、益子のあらゆるところを調べたい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)