5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか高橋もウザくなってきたな

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:04
高橋の発音とコーチの発音似てない?
アレは絶対付き合ってるね。
監督はカムフラージュ。

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:06
がいしゅつです
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969790042&ls=50

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:13
>1
コーチすら知らねぇよ(藁
お前、結構ファンだろ?

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:41
深山コーチ?それとも同姓の高橋コーチ?

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:51
可愛いと思ったけど、Qちゃんもいいかげん飽きてきたね

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:55
>5
ってゆ〜か、オリンピック熱が醒めたって事やね。


7 :5 :2000/10/18(水) 01:00
>6
そうは言っても、高橋はすごいよ。TAWARAの比ではない
と今でも思ってる。

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 01:18
飽きない俺はすっかりQたんに参っちまったってことか

9 :5 :2000/10/18(水) 01:26
輝いているQちゃんはいいが、最近そういう場面見られないよね
親善マラソンみたいなのばかりで・・・
真剣に走っている表情が見たい

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 01:29
Tawaraと比べるなよ。


11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 01:33
>7=5
それは私も思うよ。
タワラと並べちゃQちゃんが可哀想だ〜。
タワラは、日本のお家芸柔道で、3回目にしてやっと金、
Qちゃんは、初出場で陸上初の金、だからね。
容姿、人間性からして全然違う。
・・・でも、Qちゃん、Qちゃんって呼ぶのも如何なものか(藁


12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 01:35
揚げ足をとって申し訳ないが
陸上女子初めての金じゃあないでしょうか?

13 :11 :2000/10/18(水) 01:37
>12
おっと、スマンスマン。
男子は誰が獲ったんだっけ?

14 :ホメイニ師 :2000/10/18(水) 01:40
すべて戦前じゃ<男子陸上金メダル

1928年アムステルダム大会
 三段跳び:織田幹雄
1932年ロサンゼルス大会
 三段跳び:南部忠平
1936年ベルリン大会
 三段跳び:田島直人
 男子マラソン:孫基禎

である。

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 01:43
織田幹雄(おだみきお)が三段とびで(1928年アムステルダム)
ベルリンの第11回オリンピック大会の三段とびで、
田島直人(たじまなおと)が16メートルの世界新記録でそれぞれ
金メダルをとってますが。


16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 02:20
>9
積水化学(ハウス?)のCMの高橋はすごくかっこいいです。惚れ直しました。

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:25
>9
市民マラソンでもただのジョギングでも走っているQちゃん
は輝いているよ。

18 :>14 :2000/10/18(水) 19:36
損はカウントしないほうがいいんじゃない?
ここに来てる韓国人が怒り出すよ。

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 21:19
>18
同意。14は気を付けるべし。

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 21:29
>>9
とりあえず来月の東日本実業団駅伝で見れるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)