5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケインコスギ「すべては勝つために」

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:04
僕は勝つ。

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 00:08
僕も勝つ。しょうえい

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 11:59
ケイン濃すぎ。

4 :love :2000/10/18(水) 12:44
ケインって、あんなにいろんな運動をソツ無くできるんだから、何か一つに打ち込めばそれこそオリンピックに出られるような選手になれたのでは?と、運動音痴の私はいつも思ってしまう

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 12:55
それがケインマジック。

6 :ショーコスギ :2000/10/18(水) 12:58
甘い。

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:13
自宅謹慎中の松坂はすぐさまケインに弟子入りせよ!
ストイックの本質を学んでこい!


8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:26
御茶ノ水丸善で、ケインの本を発見。
「ケイン・コスギ最強の法則42」とか言うタイトルだったような。
かなりいいかげんな記憶だけど。
誰が買うんだ? と思った。

9 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/10/18(水) 20:33
ケインは芸能人みたいな弱いものいじめして楽しいのだろうか?



10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 23:56
未発達っぽいアゴの青々しさもいいんだよ…、ハァハァ。

11 :spider :2000/10/20(金) 01:15
>8
読んでみたいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/20(金) 01:26
毛陰濃過

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 02:14
それは萌え〜。

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 02:56
ケインの跳び箱はなんでスポーツ選手より跳べるのか。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 08:53
ケインって痛いキャラ

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 17:10
その痛さが萌えるね。人によってだけど。

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 17:25
一応、俳優なんだろうけど
俳優やめて、スポーツ関係の別の道に進むべき

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 17:38
>14
怪我が怖くないからか?
トランポリンって垂直飛びのジャンプ力が必要ないっていってたから
跳び箱の踏切にも必要なさそうだし、手の使い方も重要になるから
筋力でなくセンスが要求されるかな?
支離滅裂。

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 02:15
超人ケイン萌え〜!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/22(日) 13:40
ケ淫はデカスロンに逝け。

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 05:03
ケイン跳び箱教えてくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)