5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラリンピックは?

1 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/10/18(水) 18:02
あれほどオリンピックはみんなで萌えあがったのに
スレ一つもないのは寂しい

2 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/10/18(水) 18:03
開会式やけにもりあがってないか??パラリンピックごときで。

3 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/10/18(水) 18:06
パラリンピックとオリンピックが逆ならよかったのにね。



4 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/10/18(水) 18:12
今見てるが、太ったおばはんが歌っとる。炉利の俺にはにはさみしい。
ニキたん‥ハアハア


5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 18:13
うーん・・・・歌謡祭はもう見飽きたよ。


6 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/10/18(水) 18:15
もりあがんね〜〜〜11分でたった5スレ。

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 18:17
つまらん・・・・選手入場になったら起こして

8 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/10/18(水) 18:24
>>7

おい!起きろ!!

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 18:28
風船を詰めたボールに何か仕掛けがあるのか?
持ちにくそうに子供が運んでるが。

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 18:31
起きた。
ボスニアとかでてるのな・・・なんか凄い

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 18:32
戦争で傷害になった人が多いんだねぇ


12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 18:33
>>10
ボスニアの実況で「内戦の被害者です」なんて。重すぎるな・・・
オリンピック開会式みたいに面白半分に書きとばす気が薄れてしまう

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 18:37
しかも全員って・・・

14 :U-名無しさん :2000/10/18(水) 18:38
ブラジルの選手で、マウロ・シルバってのがいるね。
競泳の選手だけど。

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 18:42

>風船を詰めたボールに何か仕掛けがあるのか?
>持ちにくそうに子供が運んでるが。

最後全部まとめて外の袋だけ割って振りまきたりして。
「世界はひとつ」とかいって。

16 :9 :2000/10/18(水) 18:44
>>15
うんうん、おれもそんな気がしてるところ。でもガキ共が持ちにくそうに
運んでるのが少し気の毒でね。
ボール転がしてる奴らもいたことだし。

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 18:51
各国の選手数はスポーツが盛んか否かじゃなく
バリアフリーがなされてるか否かが大きく
影響してるんじゃないかとドイツとか見てると思う。

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 18:55
イタリア選手団、オリンピックと同様のコスチュームで入場。
さて、日本選手団のコスチュームに注目しよう。

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 18:58
テルテルニッポンじゃなーい。
ジャージなんて可哀相

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 18:58
マントなし!

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:00
>>19
激しく同意。虹色マントはともかく、まさかジャージだとは・・・
そんなに金がないのか(涙>日本パラリンピック協会

22 :U-名無しさん :2000/10/18(水) 19:06
このアナウンサー、感じいいね。

23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:08
クウェートの車椅子ダンサーカコイイ

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:09
クウェート人、いまだ回転中。

25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:18
悪いけど脳性麻痺の選手はやっぱり見た目アレですな、しかし。

26 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:19
浮かれポンチが多いな>スペイン

27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:20
なんでNHKでフリークショーを放送してんの?

28 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:20
スペイン選手の持ってるバッグ、かわいい。

29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:21
違うよ。乙武祭りだよ?

30 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:22
このスレッド、まったりしてていい感じだな。
リアルタイムの参加者は3人くらいか?

31 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:22
フツーの障害者ばっかりだね。「あうあ〜」なのが映れば面白いんだけど。

32 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:23
車椅子マラソンの女子代表の人、美人だよね。なんとか知って名前の人。

33 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:23
お、今の台湾人かわいいな。

34 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:25
子供が「ねぇねぇ、何で車椅子に座ったり手のない人がオリンピックに出るの?」
と、純粋な目で聞いてきます・・・。

35 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:25
なんだこいつ。すげぇ

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:25
なんだあの逆立ち男は(笑)

37 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:25
なんかすげーぞ。どこの国?

38 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:26
凄い上半身。

39 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:26
おおおートルコ選手の倒立入場→足つかず腕立て伏せはすごかったぞ

40 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:26
流石、カンボジアの選手団。殆んど地雷!!

41 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:26
トルクメニスタンの人だって。一躍ヒーローだな。

42 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:26
腕立て伏せでジャンプしながら歩いてる人いるぞ! かっちょいい!!

43 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:26
このトルメニクスタンの奴。すげぇ。
ちょっとマジでおどろいた。

44 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:26
あいつ、体操の吊り輪に出たら余裕で金メダル獲れそう。

45 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:27
やっぱ東欧はきれいやの〜。

46 :39 :2000/10/18(水) 19:27
あ、トルコじゃないのね。というわけで
トルクメニスタンの方スマヌ。

47 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:27
このスレ始まって以来の盛り上がり。いいぞ、トルメニクスタン。

48 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:28
やっぱアメリカ多いな。

49 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:28
アメリカのちっこいの、気持ち悪いーー

50 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:29
USA選手団の先頭に小人さん登場。
いい体してるね〜、ミゼットプロレスに参加してみないかい?

51 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:30
35から44までの書き込みを見ると、このスレに参加してるのは7-8人てとこか。

52 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:30
アメリカは悲壮感が無くてイイね。

53 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:30
イウォークの中に入ってました。

54 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:30
>50
あのうち何人かはハリウッドで仕事してそうだね。

55 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:31
ベトナムはやっぱ枯れ葉剤の傷害か?

56 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:31
首から上がない、っていう障害者はいないの?

57 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:32
元ベトコンはいないのか?

58 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:33
日本ってもうでた?

59 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:34
会場のもり上がりを見るとオリンピック後遺症は癒えていないようだな(藁

60 :50 :2000/10/18(水) 19:34
>>54
白雪姫の小人役だったらリアリティ満点だな。


61 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:35
犬だー

62 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:35
豪のペインティングねーちゃん。いい女だな…ハァハァ

63 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:35
>>61
盲導犬はオージー選手団で初めて見かけたな。
盲導犬付きの種目ってあったっけ?

64 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:36
犬?

65 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:36
田代まさし出ねーかなー

66 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:36
障害者という言葉はいい響きじゃないね。

67 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:37
おお、盲導犬か。

68 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:37
ボッチャって中継あるのか?

69 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:38
車椅子ラグビーって・・・・危険すぎる

70 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:38
切断って・・・・グロい説明ですね

71 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:38
>>62
よかったな 久しぶりにハァハァする相手が見つかったか(藁

72 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:39
おお、なんかかっこいいぞ。

73 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:40
元Jリーガーがいるんだってさ>車椅子バスケ

74 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:40
視覚障害の自転車! しかもペア! 恐ろしい…

75 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:41
誰だろう・・・元Jリーガー


76 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/10/18(水) 19:41
マーシーは障害者ではなく加害者です。

77 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:42
>74
タンデムは後ろにガイドがつくんだろ。

78 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:42
前に乗ってるのは健常者でないの?

79 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:42
女子卓球のクドウは結構イケるんじゃない? ハァハァしてみるかな。

80 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:44
シッティングバレー変。

81 :74 :2000/10/18(水) 19:45
>77、78
なるほど。考えてみればそうですよね。蟻蛾灯。

82 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:45
>22
同感、それにしても、隣のゲストはなんじゃい。なんも喋らん。逝け!!

83 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:45
>>75 坂板で聞いて来い。

84 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:46
パラのほうはマント無しか・・・。

85 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:49
またーりしてるな。

86 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:52
感動(涙)!

87 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:53
日本選手団。少々飽きてきているようです。
客席もいい加減マターリ
ちなみに私も飽きてきておりますマターリ。

88 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:53
長い開会式で、うんこ漏れてる障害者が多数いると思う。

89 :有働由美子 :2000/10/18(水) 19:53
実況に当たらなくて良かったわ、かーいそーで涙が出ちゃう!!

90 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:54
市原の京谷和幸かぁ。
そういやそんな選手居たな。

91 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:54
>89
「かつら愛」のくせに・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/18(水) 19:55
なんだか怪しいマークだな

93 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:56
車イスムカデ競争、先頭はオトタケ君。ん?なかなか進まん

94 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:57
暇だなー。カメラに襲いかかる知的障害者キボン

95 :一般的おーじー :2000/10/18(水) 19:57
オリンピックおわっちゃやだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっ!!!

96 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:57
少し間延びしてきたなー。オージー選手団はさっさと定位置につくように!

97 :名無 :2000/10/18(水) 19:57
オリンピックにパラサイト!

98 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:58
そろそろ山田の登場で絵面をグッと引き締めてほしいトコロ。

99 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:58
チケットは完売・・
偽善者が多いな

100 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:58
オトタケは日本でマターリしてる場合じゃないだろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/18(水) 19:58
ディスコで踊ったらカッコいいですよ(藁

102 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:59
>88
うん、確かに居るな!

103 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 19:59
車椅子ダンスかこいい

104 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:00
犬だー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/18(水) 20:01
おっ、新展開か?

106 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:01
あの犬は競泳50m自由形に出る選手ですか?

107 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:02
バサロイヌカキは白人の陰謀により今大会から禁止です。

108 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:03
スポーツキャスターの劣焚けは現地か????

109 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:03
会長「ぁうぁ〜?」

110 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:04
口パクです

111 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:05
会長=脳マヒ

112 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:05
2ch稼働状況速報
>49  olympic   21

21人って...


113 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:06
ヅラです

114 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:07
障害語で喋ってる

115 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:08
とりあえず姦コックは染んどけ。

116 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:08
メガネボーーーン!!

117 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:09
どうでも良さげなサマランチ

118 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/10/18(水) 20:09
あsljdぽあえrつーくぇ9うt−あfj:あpdぎq」いえふいq−0うぇつ90くぇhふぉあんvはおrぐ:qprつq「:−0うぇういf−」@あpwぢkfpじゃぺtqぺ0ついq@」うぇおf」@あwpがうげいrでゅqpうぇおつgq@pうぇ0いrfた@」pksdf@:あおうぇるtg@:qpうぇふ:おpwdp;あうtgpるいqg@えt09うあおいjdfg@ぱえt@「qえうt9えrty0くぃえpfじおdふぃおうぇつ489400038tpうぇpふぁpsdjf;あ@sd:gpヴぁsぢ@g」p0うt−qp90pyyy9ぱうg」あdgsづg:ぱおdfp:msfpv9おあyへr9pつq−pうぇrつぱうjdpgjんlんz。、cgj;あおうjsdfpg@あp「えーt9q「¥え^9tぱうjpうぇおjごsl;fkvmん;・ぞjfvlしdhfあうぇrptぐぱjk;fgか;sぢg@あういrg−@ありたいhうぇrpgじゃ;sdpkf@:あsぢgぱゆうぇr0tgyq−pうぇいt@あw「えtgpあうぇt0「あうぇい0あdpgか」sdがjrぎぱjs;おjkr@gあおrjgぱjd;vfか;fghjfぎおrtがぽうぇついえうjrsdんglrほgじゃ;sdこpfgこえおるえおいあぽいえpks@ぱうあtg「あえあえあgg

119 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:10
犬からもぜひ一言。

120 ::2000/10/18(水) 20:10
餌くれ

121 ::2000/10/18(水) 20:11
ハッハッ…

122 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:11
たいしたことしてないけどギターかこいい。

123 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:13
いつの間にかスタジアムの真ん中に球体が浮かんでる・・・
選手入場時にガキ共が運んでた風船入りボールか?

124 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:13
>>風船を詰めたボールに何か仕掛けがあるのか?
>>持ちにくそうに子供が運んでるが。

>最後全部まとめて外の袋だけ割って振りまきたりして。
>「世界はひとつ」とかいって。

大正解臭い。

125 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:13
各種制服が勢揃い。いまごろ晴郎ちゃんは萌え萌えだな。

126 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:13
健常者への見せしめにこの後、手足切断ショーがあります。

127 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:14
あうあァ〜。

128 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:14
思ったよりも凄い演出だな

129 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:15
わんこかわいい♪

130 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:15
いよいよ犬の宣誓。

131 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:15
もはやイヌリンピック

132 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:16
犬からも一言。

133 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:16
あの犬の中身はオトタケです

134 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:17
あのさぁ。
車椅子って車輪のリムを手でまわして前に進むじゃない?
例えば手漕ぎボートのようにして前に進む
車椅子とかあったら反則なのかなぁ?

135 ::2000/10/18(水) 20:17
ったく夜遅くまでコキ使いやがって

136 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:18
この天使キショい。岸田劉生が描いた娘の肖像画みたい。

137 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:19
>136 麗子像ね。

138 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:19
ルールで手回し式と決まってんでないの?

139 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:20
ホーキング怖い・・・

140 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:20
>>134
そのへんのレギュレーションは細かく決まってるんじゃないのかな?
変速機能付き車いす(実在してるかは判らんが)なんて持ち込まれたら
シャレにならなそうだし。

141 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:20
なんだあのババァ目が逝っちゃってるよ

142 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:21
聖火登場。やはり山田か?

143 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:21
>>138
そっか。だよね。
じゃないとギア比利用していくらでも速く出来るものね。

144 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:21
オトタケの出番です

145 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:22
おお、脳性麻痺にはみえんな。

146 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:22
ホーキング、まだ生きてたか・・

147 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:23
でもさぁ。
今回日本の陸上選手が使う車椅子って特別製で
手でハンドル切らなくても曲がれる機能が付いてるんだよね。
こういうのはいいんだね?

148 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:24
聖火なんかもたせて大丈夫か(藁

149 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:24
こけろ!

150 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:24
聖火を落としそうでハラハラ・・・

151 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:26
スリリングだ。いきなり大会最大のヤマ場が来たな。

152 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:26
浜崎あゆみは知的障害者として出場できないもんかね?

153 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:26
動力に関する部分は改良しすぎると変わった自転車競争になるけど
その他はたとえれば性能のイイスケート靴みたいなもんでそ。

154 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:27
落とすなよ・・・
というか、服に燃え移りそうで恐い。

155 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:28
いまこそあの逆立ち男を出せっ!!

156 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:28
メリッサは年齢不詳だな。

157 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:29
>>152
華原も出来そう

158 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:29
横山ノック登場!

159 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:29
しょぼい聖火台ですな。

160 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:30
うわあああああ(泣)!!

161 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:30
ぎゃはは、そう来るか

162 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:30
炎に包まれて、プリンセス・テンコー登場。

163 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:30
「すごいですね」じゃないよ!

164 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:31
おいおい使いまわしか(藁

165 :WZコンバット越前@分 :2000/10/18(水) 20:31
オリムピックはかわいい女の子が萌え燃え唄声で魅了したのに
パラリムピックは気持ち悪いテンシの人形。この差は大きい。

166 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:31
>>152
出来るかも。
でも何の競技で?
とりえないだろ。

167 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:31
聖火点火の演出はヘボイと思ったら
そうでもなかった・・

168 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:31
「聖火が飛んでいったんですねーーーー」って実況は興奮してるが、
俺的にはこのギミックはイマイチだなぁ。聖火の連続性に欠けてるし。

169 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:31
もう2時間半もやってるぜ・・・・全くオージーは

170 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:32
「障害者を虐めないで」って俳優が訴えてるみたいです。

171 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:33
俺はいつもこの瞬間、「火とは何か」という定義上の問題について考えてしまう。

172 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:33
あれ、ブルースハープでないの?

173 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:34
パラリンピックでは「健常者は見つけ次第、殺せ」が暗黙の了解になってます。

174 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:34
可燃物が燃焼している姿=火

175 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/10/18(水) 20:35
UFOにのって観戦している宇宙人は、なんで人間は火を使うのか不思議に思ってるだろうな。

176 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:35
見つけ次第、犬が喉笛を食い破る。

177 :焼き鳥@もうどうでもいいや :2000/10/18(水) 20:35
障害者の柔道ってどうなんだろう。さらに…いやなんでもない。

178 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/10/18(水) 20:36
パラリンピック=パラレルオリンピックの略です。

179 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:36
僕たちのお友達になろうよ〜って言いながら
包丁持って手足を切ってきそう・・・

180 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:36
犬たんハァハァ

181 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:38
げっ ハエ!?

182 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:39
なんだあのハエは。

183 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:39
ハエについてコメント無しか?アナウンサー

184 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:39
あ、やってるやってる
オレもパラリンピックスレに参加するぜ!

185 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:39
なんで蠅なんだ?

186 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:39
障害者=蠅

187 :WZコンバット越前@分 :2000/10/18(水) 20:41
つうか、アボリジニーって障害者じゃないの?

188 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/10/18(水) 20:41
夏になるとオーストラリアは蝿だらけになるからですって。

189 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:41
ハエがオーストラリアを代表する虫かい(藁

190 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:41
蝿=嫌われ者

191 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:41
障害者にはハエがよく似合う

192 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/10/18(水) 20:41
だって

193 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/10/18(水) 20:42
アボリジニーも二回続けて同じ曲歌うなよな。

194 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:42
障害者に蝶はないだろう

195 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:42
今歌ってるおっさんってオリンピックの閉会式でも歌ってなかった?
しつこいおっさんだなー

196 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:42
あのジィ様はアボリジニ版ジェームスブラウンかい?


197 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:42
デザイナーの頭もパラリンらしいな

198 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:42
あうあァ〜

199 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:42
むせ返るゲスト萌え。

200 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/10/18(水) 20:44
2002年ワールドカップも歌ばっかでごまかすのか????

たのむからモーニング娘だけはだすなよ。

201 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:44
誰かあの蝿を撃墜セヨ。

202 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:44
おいっ!最後まで見せろや!!

203 :名無しさん@おなかいっぱい :2000/10/18(水) 20:44
ジ・エンド

204 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:45
コホンコホン!!咳、声、喉に、ハイ次の方・・

205 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:45
まったりのまま終わったな

206 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:45
唐突に終了。

207 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:45
あ、おわっちまった

208 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:45
ヲイヲイここで放送終了かい!!風船のギミックが残ってるぞ>NHK

209 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:46
手話ニュースは、あのモミアゲのおっさんじゃないのか?

210 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:46
終了
BSではやってないし

211 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:46
で、手話ニュースかいな

212 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:46
それで競技の中継は地上波であるのか?

213 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:47
結局のところ、日本はどの競技が強いんだ?
(柔道は除く)

214 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:47
あー、臭かった

215 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:48
午前中に総合テレビでハイライトを1時間半ほど、後はニュース番組等でちょこ
ちょこと放送するらしい。
詳しくはこちらを見てくれ。
http://www.nhk.or.jp/para/

216 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:49
手話ニュースは、意味なく表情豊か。

217 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:49
>>200
パラリンピックこそ出せば良かったのに
ダウソのあいつらにはピッタリ

218 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 20:50
あんがと>215。むー、バスケとかはちゃんと見たかったんだが。

219 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 02:30
age

220 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 03:58
定期あげ

221 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 06:37
柔道藤本選手金メダル!!!
おめでとう!

222 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 07:53
メクラおめ

223 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 08:16
auu

224 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 08:45
なんかフランス人はパラリンピックでも柔道は逃げてばっかだな(藁

225 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 08:49
藤本!てめー目つき悪すぎ!

226 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 09:04
>>225
しょうがないだろ、視覚障害なんだから


227 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 10:17
車イスバスケって
トラベリング(ボール持ったまま歩いちゃダメ)的な反則無いのだろうか?
ボール持ったまんまスーって前進してる。
ボール持ってられる秒数とか、持って走れる距離とか
決まってるんかな〜?

228 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 22:12
切断ほか(義足つけて走る)クラスの男子100mの世界記録が11秒07だって。
すごいな。

>227
ボール持ったら2回だけ車輪を回せるんだと。

229 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 00:26
長野の冬季パラは冬季オリンピックより感動した。(マジで)

230 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 02:45
パラパラ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)