5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋尚子、めがねベストドレッサー賞受賞

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 23:42
サングラスが印象的だったということで、
「めがねベストドレッサー賞」を受賞したそうです。

なんかもうなんでもありだな

2 :ハイパーパラリンピック :2000/10/18(水) 23:43
めくらに失礼だぞ!

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 23:51
一日駅長、一日署長なんかもやって欲しいな

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/18(水) 23:53
こんなん貰って嬉しいのか?

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 00:06
そもそも、めがねドレッサー賞とは何ナノだ

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 00:09
名称がものすごいな

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 00:09
サングラスドレッサーなら分かる

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 00:10
ミスりんごとか、ミス和歌山なんかと同じレベルでしょ?
業界団体の話題づくりじゃん。まあ、もらえるものはもらっとけー!

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 00:16
貰えるものは何でも貰っとけって感じだから、嬉しいんだろう

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 00:17
>>9
そんなひねくれて見なくても・・・
だって、受賞拒否なんかしても、叩かれるじゃん。天狗になってるとか言われるに決まってる。

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 00:18

皆、発想が逆だな。人気者の高橋尚子に賞を贈ることで、
「賞の注目度・認知度を高める」という主催者側の思惑があるのさ。


12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 00:37
めがねベストドレッサー賞なら
テリー伊藤にあげるべきではないのか?

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 00:38
いやぜひMr.オクレに・・・

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 00:40
>>12-13
ベストジーニストに蛭子よしかずを選ぶようなもん

15 :名無しさん@キンタマは毒素袋 :2000/10/19(木) 01:02
選べゃいーってもんじゃねーだろ
いくらメダリストだからって・・・。

16 :>2 :2000/10/19(木) 01:02
めくらでメガネはかけられるよ

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 01:06

今日のTBS「はなまる」に高橋尚子が出る。


18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 01:22
高橋は確かに凄い人物だと思うけど周りの扱い方がうざすぎ。
なんでこんな馬鹿ばっかりなのか?
便乗することしか考えてない連中は氏ね。

19 :名無しさん :2000/10/19(木) 05:57
そのうち、尚子温泉ができるでしょう。


20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 06:05
いつかの受賞者ってマーシーじゃなかったっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/19(木) 06:13
田村は菊池寛賞!!って何でなの?


菊池寛賞 1年間に発表された著書、映画、演劇、放送、新聞などにおいて、最も清新で創造的な業績をあげた個人・団体を対象に贈られる。主催は日本文学振興会。昨年は、井上ひさし氏、中村又五郎氏、産経新聞「毛沢東秘録」取材班らが受賞している。

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 06:23
栄光のサングラスを手に現れた高橋選手に、主催者は「捨てられても、あれほどのPRはありません」とご満悦。

怖い。北朝鮮のようだ。

23 :名無シさん :2000/10/19(木) 06:46
商売ってのは、そんなもの


24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 10:42
尚子像の制作も計画中とか

25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 11:16
扇千景も受賞

26 :ちかげ :2000/10/19(木) 11:18
近・乱・鈍・視でございます

27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 14:07
確か田代まさしが以前受賞したような・・・

28 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 15:02
高橋尚子おしゃれだねー。

29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/19(木) 22:34
山本晋也にもあげるべし

30 :うひょひょ :2000/10/19(木) 22:36
逝ってみろ!
限定2日間だ!

www1.neweb.ne.jp/wb/douga/index2.html

31 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 01:27
逝ってみた
ハァハァ

32 :めがスレ作成委員長:2001/01/25(木) 22:43
めがねスレッド関連あげ

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!@2ch宣伝掲示板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ad&key=969970071



33 :終了:2001/03/21(水) 10:52
同一人物に関する重複(事象ごとのスレ立て)禁止

34 :クーベルタン男爵さん:01/09/30 18:38
あげちゃおう

35 :めがスレ作成委員長:01/10/01 00:21
半年振りにあがってますな。ついでに宣伝

2ちゃんねるめがね板
http://natto.2ch.net/megane/

15ちゃんねるめがね板
http://www22.big.or.jp/~15ch/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!2@めがね板
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=megane&key=995975890

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!@宣伝掲示板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ad&key=969970071

めがねっ娘メガネ君スレッド保管庫
http://64.71.134.227/sports/156/megachou.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)