5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 緊急討議:高橋尚子盗撮ビデオは本物か? 

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 02:12
あれは本物か偽物か、緊急討議です。

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 02:16
ホクロが確認出来ないので別人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/20(金) 02:20
本人しか見えない

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 02:20
ほくろあるじゃん


5 :名無し :2000/10/20(金) 02:26
もうひとつ同じようなスレがあるのだが・・
尚子ヲタに言ってもだめか・・

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 02:28
あげ

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 02:33
水着の日焼けのあとがあるが、ビキニなんかするのか?

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 02:37
>4
どこ?

9 :U-名無しさん :2000/10/20(金) 02:46
足に筋肉の筋が見えないから別人。

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 03:07
顔も本人ぽかったし、立ち振る舞いもQちゃんそのものだった。

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 03:12
世の中にはすごいそっくりさんがいるもんだねえ

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 03:19
下半身プヨプヨ。陸上競技やってる人の尻じゃない。
本物の足は筋肉でゴツゴツしてて凄いぞ。


13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 03:38
>12
確かに

14 :U-名無しさん :2000/10/20(金) 03:39
>12
時期が違うのでは?

15 :クーベルタン伯爵さん :2000/10/20(金) 03:41
本物。
以上、終わり。

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 04:23
似てはいるけど、良く見るとあの特徴的な頬骨が無いね。

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 04:25
本物と思ってみると、精液の量がさらに倍。

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 05:23
本物にしては腹筋が鍛えられてないよね・・・

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 06:27
似ているのはほくろとショートカットヘアだけ。
長距離をやっていた人間には分かるが、もっと痩せていて
筋肉質のはず。あと、ランパン、ランシャツ、腕時計の日
焼け痕がついていない。


20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 22:56
冷静になってみよう。
たまたま撮った盗撮ビデオにQちゃんと似た人が映ってたからって、
それが本人だって間違いなく言えるものがなければ、
似た人なんて世の中にいっぱいいるんだから、
Qちゃんの盗撮ビデオだって騒ぐことないんじゃないの?
騒いでいるのは、このビデオを高く売りたい奴らと、
その騒ぎで売れ行きが伸びればいいと思ってるマスコミくらいだよ。

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 23:06
 @`〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |    厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /   < おれが撮ったんだから間違いない
    \ ~~~~/      \_____________

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 23:08
>>21
ミニにタコができそうです

23 :>19 :2000/10/20(金) 23:15
Qちゃんは大食漢ですぐ太るらしいよ。

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 23:48
どっちにしろ萌えた。
本物だったら嬉しいけど。

25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 23:55
ジェニュイン。

26 :クーベルタン男爵 :2000/10/21(土) 00:04
どうでもいけどなんであんなきょろきょろしてんだ?

27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 00:20
>>26
あのきょろきょろしたしぐさがQちゃんっぽいんです

28 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 01:38
お湯のにおいかいでたのがわらた

29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 02:39
髪型、昔からあれなの?


30 :クーベルタン伯爵さん :2000/10/21(土) 04:34
ショートヘア?ロングヘア?

31 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 05:54
大学卒業直後はセミロング。
東南アジアで走ったときはショート。
アメリカの山奥でトレーニングしていたときはもっと短いショート。
ちなみに三年前までは髪は今より伸ばしていました

32 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 16:27
あれが撮影されたのはいつ頃ですか?

33 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 19:56
ほくろがあるような気もする・・・

34 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 20:19
>33
するね

35 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 20:29
前歯の挿し歯が確認できれば、この論争は決着するね

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 20:51
徳之島合宿前後の髪型がそっくり
http://www.sanspo.com/sports/00sydney/heroine/takahashi/image/2000021103takahashi.jpg

撮影がこれ以前なら、あの髪型はしてないので別人。

37 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 00:09
>31
よく知ってるな〜(^^;;

>33
あれじゃわからん。。。もう少しちゃんと撮れよ!
てかわざとか?

38 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 01:31
決定的証拠募集中!

39 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 01:36
電車で見た女性週刊誌の見出しが気になった。
泣いたらしいね。

40 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 01:44
>>36
確かにこの頃なら似てる!!
しかし、ハードなスポーツやっている体格じゃないような気もするが・・・

41 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 01:46
>>39
なんて書いてあったんですか?

42 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 01:55
何で泣いたの?

43 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 01:57
とりあえず、今の体つきとは全く違うね。
もし、人間鍛えて今の体を作る事が出来るのなら本人かも。鍛えると
今のようになる可能性あるのかなあ。
仕草はQちゃんぽいからね。


44 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 02:47
>39 41
女性セブン?→http://josei7.com/


45 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 02:48
小学館だよまた(苦笑)

46 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 03:19
とにかく、駄乳首だからダメだね。

47 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 03:26
小学館 ポストとセブンで 共稼ぎ
いい加減にせい!!!

48 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 04:19
ビデオ見たけど何とも言えないビデオだった。
擬似広末のビデオよりは似てる。

49 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 05:35
どうでもいいが俺の姉貴も妹も彼女もみんな高橋尚子にそっくり。
あの画質のビデオに映せば誰も別人だとは思わないだろう。

50 :>49 :2000/10/22(日) 08:17
姉貴と妹が似てるってのは分かるが彼女まで似てるってすごいな。

51 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 15:26
http://www.tkyplat.com/jikenl.htm

6月の時点ですでに記事に出ていた週刊ポスト

52 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 00:45
東京ぷらっと?なんじゃそれは?


53 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 00:47
「東京ぷらっと」を読んでくれている誇り高き男達を代表して、
不本意ではあったが一応確認だけしておいた)

見たかったんだろ(笑)


54 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 00:13
ワンピースを脱ぐときの顔はぜったい本物だよね

55 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 23:42
5年前の写真NHKで見たけど、
全然違った。。。
動画って4.5年前でしょ?(ってどっかの書き込みで見た)
多分違うと思う。

56 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 00:08
問題のビデオは、2年前には発売されていました。
あの露天風呂盗撮シリーズは少なくとも3〜4年前には売り出されていたから
それ以前のものであることは確か。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)