5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村亮子を「YAWARAちゃん」と呼ぶヤツは基地害

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/20(金) 22:04
まったく最初に言い出したのはどこの基地害なんだろ…

「ジャイ子」と呼べば誰もが納得するのに…(藁)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/20(金) 22:16
>>1
何をいまさら

3 :日刊エブリー 松田 :2000/10/20(金) 22:17
俺だ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/20(金) 22:40
>>3
基地害決定!
おめでとうございます!(w

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/20(金) 22:57
同感!
あんなブスをYAWARAろいっしょにするな

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 00:03
>1
賛成!
・・・ってそう思ってるのって2ちゃんねら〜だけなのか?

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 00:48
俵アゲ

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 00:59
こちらで盛り上がろう!!!

http://www.ttn.ne.jp/~maido/hidkazoo/

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 01:07
>>6
田村亮子をYAWARAちゃんと呼ばせない会とかいうページがあるみたい
ここからリンク貼られてた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 10:43
>>8
教えてくれてありがと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 17:49
>>8
見てきたよ

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 20:15
「最初に言い出したのは誰か?」という歴史の検証も必要ですね。

・・・本人だったらスマソ(笑)

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 00:49
http://freedom.mitene.or.jp/~hidkazoo/hyperthread/hyperbbs.cgi?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/22(日) 01:32
>>13
8からもいけるじゃん!

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 01:55
>>14
カキコしてきたら?

16 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 11:05
>>15
カキコしてきたよ

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 22:54
yawaraちゃん!て呼ばれて、返事する本人がむかつく

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 23:00
はやく何とかしないと、俵の奴、今度は何をやらかすか
わからないぞ!


19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 02:19
かわうそちゃん

20 :非通知さん:2000/10/23(月) 18:33
誰か最初に呼んだヤツを探し出して処刑してくれよ!

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 21:13
>20
同感。2ちゃんねらーネットワークを使って探し出そう!

22 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 22:01
というわけで、集まれ2ちゃんねらー

23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 22:05
そんなもんわかるわけないじゃん!

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 03:29
毎日、オリ板で俵ネタ読んでたら、さっき夢に俵がでてきた。
もう駄目だ。俺も終わりだ。氏のう・・・

25 :クーベルタン男爵さん:2000/10/24(火) 20:35
早くマスコミも相手するの止めてくれ

26 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 00:06
爆笑問題の太田が
田村にキスされたら金メダルが吐いたというギャグをいってた。
ばか受け。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 00:10
田村には田中の引っこ抜いた金で充分ですな。

28 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 00:12
>27
うまい!

29 :ゲロ:2000/10/27(金) 04:21
Qちゃん高橋が国民栄誉賞なのは、Qちゃんが金メダルを取ってくれたおかげで
日本の各メディアが、ジャイ子田村を前面に出さずに済むようになったからです。
Qちゃんのおかげで、日本シリーズの始球式が田村ではなくなったのです。
まさに!まさに!国家に降りかかる大惨事から、Qちゃんは日本を救ったのです。
これは、北朝鮮から飛んでくるテポドンを迎撃した以上の国家への貢献です。
欲を言わせてもらえば、国民栄誉賞以上の、ノーベル平和賞に価すると思います。
各TV局も、「部屋を明るくして、TVから離れて観ましょう」なんてテロップ
を流すのではなく、そんなことよりはるかに、人体に有害な、田村の顔や、
くどいコメントを流すことを止めましょう。
やむおえず、田村の顔やトークを放送せざる負えない場合は、それこそ、
「10秒後に、田村に関する放送が始まります」のテロップを流すことを望みます。
これをやらない局は、殺人未遂罪の適用になります

30 :非通知さん:2000/10/27(金) 22:29
>>29ということです。

31 :ゲロ:2000/10/28(土) 12:38
ったく(--メ)
初戦の始球式ができなかったもんだからって、ゲスト出演してんじゃねーよ!
アナウンサーも、なにがTAWARAが勝利の女神だあ?????????
本当に気持ち悪くなったぞ!げえぇぇぇぇ!

32 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 13:30
金メダル獲得後の人生の青写真

・凱旋帰国で銀座をパレード
・歓迎会で首相と記念写真
・国民栄誉賞受賞
・今後の予定は?の質問に、「そうですねー、しばらくゆっくりして、
トレンディドラマに出たいですね」と暗に自分の願望を示唆
・民放各局でどこが放映するかについて激しい応酬があった後、
T*Sが放映権を獲得
・プロデューサーが挨拶に来たとき、「アタシ**のファンなんですよー」と
暗に共演者を示唆。人気俳優6人に女一人という配役に脚本家は頭を抱える
・で、結局オリンピックを目指すかわいい女子高生を取り巻く男たちの
他愛のないシナリオになったにも関わらず、全国のおじいちゃん、おばあちゃんで
視聴率を稼ぐ
・全国的に名前は売った、後はそう、アレ。というわけで参議院の全国区に出馬
・もちろんトップ当選で当選コメントは「国政の腐敗に背負い投げ!」トホホ・・・
・順調に当選を重ねていつしか与党の重鎮に
・当たり前のように首相になる

※このスレッドは、実在の人物とは一切関係ありません。全部私の妄想です。


33 :非通知さん:2000/10/28(土) 15:28
>>31
オレもそれを見て吐き気がしたよ!

34 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 19:08
タワラの奴、高橋が国民栄誉賞をとった事がおもしろくないらしく
自分にもよこせと然る筋を使って森首相に圧力をかけたらしいな。
そもそも女子柔道の48`級なんて「おまけ」程度のクラス。
日本以外の世界ではほとんどマイナーなクラスで、本格的に
競技をしている選手なんか韓国、北朝鮮以外では10人もいないんじゃないかな。
それに比べてマラソンはクラス分けも無く、世界的に層も厚い競技。
言うなれば、タワラの柔道48`級での金メダルは
チンパンジーの「アイちゃん」が猿としては知能が抜きん出てる、と云う程度。
タワラが高橋と同格に扱え等というのは、
チンパンの「アイちゃん」がデミ・ムーアと同じギャラを寄越せと言ってるような物。
無知で恥知らずとはこの事だな。


35 :ゲロ:2000/10/31(火) 11:41
>34
まったくそのとおり
しかし「アイちゃん」とタワラを一緒にしては、「アイちゃん」も
心外でしょうよ(藁)
だいたいさ〜タワラって、以前、ジャンプで連載していた「幕張」に出てくる
「ゴリ」(←広末に似ていると勘違いしているドブス!)と同じだよな。
ここまで自分をYAWARAと思い込んでいると、こりゃ、宗教ですな。
オウムと同じで、人様に大迷惑をかけるテロ宗教ですよ。
やっぱし、タワラを出すメディアは、破防法を適用すべきだよ。

36 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 19:01
agedesu


37 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 22:52
>>35
俵関連の破防法適用に賛成

38 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 16:41
最近俵のテレビへの露出が減ったようなので
すこし体調が良くなってきました。

39 :クーベルタン男爵さん:2000/11/04(土) 17:38
11月7日(火)の日米野球@福岡ドームの中継に奴がゲスト出演する。
注意されたし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 00:11
田村いい加減にしろ。
あまりにも度が過ぎている。
講堂館も怒りに震えていることだろう。

41 :クーベルタン男爵さん:2000/11/05(日) 01:55
>>39
それを聞いたらまた体調が悪くなってきました。
俵はウイルスです。

42 :クーベルタン男爵さん:2000/11/05(日) 07:25
TAWARA



43 :クーベルタン男爵さん:2000/11/05(日) 10:20
ウド田村

44 :クーベルタン男爵さん:2000/11/07(火) 11:20
ラッシャー田村

45 :クーベルタン男爵:2000/11/07(火) 16:10
俵資すべし!

46 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 00:14
オヤジ○○○なんだろ。



47 :クーベルタン男爵さん:2000/11/08(水) 01:22
>>46
はぁ?

48 :クーベルタン男爵さん:2000/11/09(木) 00:46
>>46
田村家はオヤジだけじゃなくて兄も極道だよ。
傷害を含めたあらゆる犯罪に走った極悪人。
現在も県警の監視下におかれている。
だからテレビにも出て来れないんだよ。
田村亮子本人も昔かなりの悪だったという話は
地元で有名。とんでもねー一家だよ。

醜いのは顔だけじゃないバケモノが生き恥をさらすな。


49 :>1:2000/11/09(木) 01:33
たしか、何にも考えてないフジテレビからでした。

50 :クーベルタン男爵さん:2000/11/09(木) 09:59
ああそうかも。南ちゃんを探せとかやってたしね。

51 :クーベルタン肉男爵:2000/11/09(木) 12:03
なんだよー、谷はかなり引いてるじゃんか?
TAWARAが一方的に追いかけてるんだな(藁)
これから、スポーツ選手はTAWARAには注意しないとなー。
勝手にマスコミにリーク(タワラか勝手に自分でやるリーク)
されたら、たまったもんじゃないですな。


52 :クーベルタン男爵さん:2000/11/09(木) 19:57
プリティーデビル田村亮子!かわいい!

53 :面の皮が○○○:2000/11/10(金) 23:29

芸能界にはいくなよ。
スポーツ選手だから、ちやほやされるんだから。

54 :クーベルタン男爵さん:2000/11/12(日) 11:29
そういえば競輪選手の十文字だっけ?
バルセロナでも話題になったよね
彼はどうなったの?

55 :いくらなんでも:2000/11/13(月) 06:30
>1
究極ドキュン(田村)と一緒にされたジャイ子がかわいそうですよ。

56 :焼き鳥名無しさん:2000/11/13(月) 06:59
田村がテレビに出るたびに「ブッサイクやなあ」
といってチャンネルを変える日々が続く最近…。

57 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 07:14
田村亮子を「YAWARAちゃん」と呼ぶヤツは基地害

田村が自分で自分をそう呼んでるね。

58 :クーベルタン男爵さん:2000/11/13(月) 14:50
>>54

十文字はアトランタから1年後、結婚した。
ということはあれはやっぱり罰ゲームだったのか。

59 :田村亮子の呼び名はこの中から選んで下さい。:2000/11/14(火) 03:24
究極ドキュン
地球外生物
汚物
永久処女
あのブス
歩く恥の塊
うん子
ダウン症
ブタ箱入り娘(犯罪者一家の一員なので)
妖怪ゲロゲロ(見ると吐き気をもよおすのでその名が付いた)
女尊師(麻原彰光にそっくりだから)

引き続き新ニックネームを募集中です。

60 :クーベルタン男爵さん:2000/11/14(火) 18:48
>59
ダウン症
あんた、そりゃまずいよ。いいすぎじゃないの?田村じゃなくダウン症の人たちにだよ

61 :福岡県出身:2000/11/19(日) 11:01
「YAWARAちゃん人形」
http://iij.asahi.com/1119/news/national19002.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 11:05
YAWARAちゃんは、某スポーツ紙が「TAWARAちゃん」とすべきところを、
「YAWARAちゃん」とタイプミスをし、そのままミスに気づかず世間に出ただけ。
コミックの「YAWARA」との混同もあり、そのまま定着してしまった。

63 :クーベルタン男爵さん:2000/12/01(金) 11:42
age

64 :11連覇:2000/12/10(日) 15:43
福岡国際女子柔道選手権 優勝!

65 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 15:45
前人未到を強調するな
氏ね

66 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 15:46
すげ―な,また勝っちゃったよ。
このスレの人達嫌いな割にずいぶん田村をチェックしてないか?
嫌なら見なきゃいいのに。

67 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 15:47
すごいインタビューだった
唇から血が流れてた

68 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 15:47
オリックスの谷、会場に来てたな。
アナも動揺を隠せなかったようだ(笑)

69 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 15:48
ある意味、前人未到の記録を更新してるのは谷では?

70 :名無しでいいとも!:2000/12/10(日) 15:48
自分から言うなよ、前人未踏って。うざいなあ。


71 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 15:49
谷はブス専なのかな(笑)

72 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 15:49
才能は認めるが、どこまでもむかつく女。

73 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 15:51
おいおい、最後までタワラか・・・


74 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 15:51
氏ね

75 :11連覇:2000/12/10(日) 15:51

柔道している田村はいいと思うが、

しゃべると腹が立つ

76 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 15:52
それにしても無差別級はすごいな
女の子ですか?

77 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 15:53
これで一層図に乗るよ
正月番組のゲスト出演も獲得か

78 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 15:56
YAWARAを名乗るなら無差別で優勝してからにして欲しい。

79 :>75:2000/12/10(日) 16:04
そうだなー。
柔道してる時はカッコイイと思うのに
それ以外は・・・

80 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 16:36
柔道着の彼女はすっごくカッコイイ!

81 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 17:05
田村氏ね

82 :クーベルタン男爵さん:2000/12/10(日) 17:56
今更ながら、あのマンガの本家ヤワラちゃんとタワラは
似ても似つかないんですけど・・・
よく自分で拒絶しないでいられるなぁ。

83 :クーベルタン男爵さん:2000/12/23(土) 09:56
age

84 :クーベルタン男爵さん:2000/12/23(土) 10:56
全柔連のBBSで、ラジオ放送中ヤワラちゃんを「タワラ」と呼んで、
それを聞いた野村が爆笑というエピソードが、披露されてる・・・

85 :BBS見てきた人:2000/12/23(土) 15:33
>>84
ホントだ・・・。
全柔連でそのネタはマズい・・・
野村、ぴーんち・・・


86 :クーベルタン男爵さん:2000/12/23(土) 16:55
つーか私、全柔連の掲示板から給料もらいたい。
アイタタちゃんに警告を発すること既に××回。
一度なんかマジ反論してきた娘がいたので、こちらも
揚げ足取られぬよう時間をかけて文を練り、更に反撃。
結局折れてきたその娘がリアル厨房(中3)だったことが
判明して萎え〜。でも心の中で「立派なネット人になれ」と
激励したよ、、、。あーあそこであんなかたいこと言ってる
大人が2ちゃんねら〜とは誰も思わんだろうな。
一言、そこでやるなよ、こっちへ来いよと言ってやりたい、、。

87 :クーベルタン男爵さん:2000/12/23(土) 20:20
あなたの努力のかいあって、最近なんとなく落ち着いてきたよね。
全柔連のBBS。いまだ突発的に、アイタタなカキコみるけど、
初期に比べたらかなり減ったよ。それとも書き込みの件数減っただけ?

88 :クーベルタン男爵さん:2000/12/23(土) 20:34
名前なんだったっけ?長井選手だったと思うけど,田村選手のライバル
の人。彼女は美人だね。もうちょっと強ければと思うと惜しいですね。

89 :クーベルタン男爵さん:2000/12/26(火) 23:48
クリスマス旅行行ってたらしい。
うげー。

90 :クーベルタン男爵さん:2000/12/27(水) 13:33
田村の親父さんはモノホン・ヤクザってみんな知ってるのかな?

91 :クーベルタン男爵さん:2001/01/16(火) 02:36
「ドキュソのどブス女」って呼べば誰でも分かるよ。

92 :学生:2001/01/31(水) 16:09
田村亮子を「YAWARA!」のキャラクターにたとえる。
猪熊柔みたいな美人にはとうてい及ばない。
たとえるなら筑紫大学柔道部(柔道日本一)の大垣典子・・・いや山田香だと思う。

93 :げげ:2001/01/31(水) 23:23
>1
ホント、一番最初に田村を「YAWARAちゃん」呼ばわりしたのは一
体何処のどいつなんだよ!
そう呼ばれて、普通に返事する田村もなんなんだか。
引退したらタレントに転向するんだろうなあ・・・。
誰か、はっきり面と向かって公然と田村に言ってやる奴はいないのか?
「おめ〜は、勘違いも甚だしいんだよ!」と。
それを言った奴は2ch的には伝説となれるだろう。

94 :ご協力を!:2001/02/01(木) 02:55
日韓Wカップに向けてCNNで投票を
日本人ならYESに投票しろ!!!もう時間がない急げ!!!
翻訳
「日本は、自国のファン向けに売るW杯チケットに、『日本』を最初に記すべきですか?」
現在
Yes 24%
No 76%
http://sportsillustrated.cnn.com/soccer/world/2002/world_cup/countdown/
関連スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=980959636&ls=100

95 :クーベルタン男爵さん:2001/02/05(月) 03:35
田村亮子も真性のドキュソだがオヤジもヤ○ザなんだろ。

96 :クーベルタン男爵さん:2001/02/18(日) 03:06
>>92
山田香は、現在筑波大柔道部の監督やってる山口香がモデルだぞ。


97 :クーベルタン男爵さん:2001/02/23(金) 01:20
山口香じゃなくて
痩せた藤堂だよ

98 :シュワルツネッガー:2001/02/23(金) 02:30
柔らちゃんかわいい

99 :名無しさん23:2001/02/23(金) 11:13
国民栄養症をゲットした柔道家でなければ
「YAWARAちゃん」という名称を使うことは許されません。

100 :クーベルタン男爵さん:2001/02/26(月) 23:41
ヤワラちゃん・・・ハァハァ。。
・・・ウッ!! どぴゅりんこ

101 :10:2001/07/15(日) 04:17
>>1

102 :クーベルタン男爵さん:01/10/03 22:32
柔ちゃん好き好き

103 :クーベルタン男爵さん:01/10/22 20:28
ヤワラちゃんて呼んでねウフッ

104 :クーベルタン男爵さん:01/10/22 20:41
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

105 :クーベルタン男爵さん:01/10/22 20:52
ヤワラちゃんは偉大な選手だ。尊敬すべき人だ。
女性としての魅力はまったくないので柔道家として大成できたのだろう。

106 :クーベルタン男爵さん :01/10/22 21:26
でも、恋人がいるんだから彼女幸せだよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)