5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日本シリーズ始球式実況スレッド 

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 16:23
どうぞ

2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 17:52
・・・ハァハァ

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 17:52
まだか


4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 17:54
どんなかっこうで出てくるんだろう?

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 17:55
Q登場

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 17:56
アルミホイルで・・・

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 17:57
とどくかな

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 17:57
アルミホイルきぼん

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 17:58
サランラップきぼん

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 17:58
くるぞくるぞ

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 17:59
Qちゃんに対する声援と思われます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 17:59
高橋・・・よしのぶ・・・

13 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 17:59
はやQ〜

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:00
金まみれの五輪で金メダルをとった高橋尚子を
始球式に呼ぶナベツネの無節操

15 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:01
ナオタンに完投してほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 18:02
始球式終わったら、チャンネル変えよ。

17 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:02
でた

18 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:02
ついに登場〜

19 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:02
来た〜

20 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:03
上下白でなかなかかわいいじゃん

21 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:03
振りかぶった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 18:03
背中通ってくし・・・

23 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:03
日焼けしてる

24 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:03
ボール届かずあさっての方向に

25 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:03
シコシコ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 18:04
この後ゲストかなんかで出ないの?

27 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:04
後ろにいってしまったね。

しかし、なべつね今ごろオリンピックにたよるとは

28 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:04
バックから・・・

29 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:04
明日は俵です。うげ

30 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:04
わずか一分間の出来事でした。

31 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:05
もう出ないのかなあ

32 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:05
シコシコ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 18:05
終わった終わった。

34 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:05
ハアァァア〜〜〜 チィ〜ン〜コォ〜
ハアァァア〜〜〜 マァ〜ン〜コォ〜
チ〜ン〜コ〜マ〜ン〜コ〜チ〜ン〜コ〜マ〜ン〜コ〜チ〜ン〜コ〜マ〜ン〜コ〜
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコ(チンコ!)マンコ(マンコ!)チンコ(チンコ!)マンコ(マンコ!)
チンコ(マンコ!)チンコ(マンコ!)チンコ(マンコ!)チンコ(マンコ!)
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
爺っちゃんも婆っちゃんもチンコマンコチンコマンコ
父っちゃんも母っちゃんもチンコマンコチンコマンコ
坊っちゃんも嬢っちゃんもチンコマンコチンコマンコ
みんな一緒にチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ
チンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ


35 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:06
胸大きかったね

36 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:07
これ見るために行った人もいるんだろうなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 18:08
始球式が終わってゾロゾロと帰る客の列が・・・ウソ

38 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:09
茂雄がせっかく愛想ふりまいてたのに、尚たんあっさり隣を
通り過ぎてたね。恐ろしい娘だ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 18:10
昔、椎名へきるの始球式でそーいう事

40 ::2000/10/21(土) 18:10
引き続き明日は田村亮子始球式スレッドとなります。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 18:11
あった。(失敗)

42 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:14
>38
あれを見てほっとした。
少なくとも虚人ファンというのは大嘘!

43 :なおこ :2000/10/21(土) 18:16
小出監督に比べたら長嶋なんてヘボよ。

44 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 18:17
>Qちゃん
小出監督と長嶋監督は同郷なんだよ

45 :なおこ :2000/10/21(土) 18:22
え?あの汚いお爺さんが長嶋さんだったの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 18:49
小出監督以外の中年男には関心ありません
(茂雄はもうジジイか…)

47 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 19:05
>>39
俺のことか。鬱だ詩嚢

48 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 19:38
尚ちゃんはなぜ首をかくしていたの?

49 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 19:42
尚たんでも緊張するのな

50 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 19:43
どっちも勝って欲しい・・
当たり障りのないコメント

51 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 19:44
Qちゃんのコメント
「本番に弱いのがバレちゃいました。練習ではうまくいってたんですよ。」

52 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 19:46
小出もいたね。

53 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 19:47
「女投げ」だった

54 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 19:54
ワインドアップしたとき、球場がどよめいた

55 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 19:56
>50
良かった、ホッ!

56 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 19:57
Qちゃんのコメントって、どこでやってた?

57 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 20:02
>56
試合の合間に馬鹿の小川が言ってました。
最後のコメント
「本当はどっちのファンなんでしょう?」
どっちでもないと思うんだけどなあ!
投げ終わったあとの態度を見ればわかりそうなもんだが...。

58 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 20:07
長嶋さんは今回は始球式の女性に触りませんでしたね・・・

なんか言われたのかな?(笑


59 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 20:30
>56
日本シリーズの中継

60 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 20:31
触る間もなくQちゃん素通り

61 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 20:31
>>58
さわられる前にQちゃんが会釈だけして、ベンチ裏に引っ込んでしまったから。

62 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 21:32
始球式終わったから、帰ってきました。
みんな帰り出しちゃってびっくりしたよ。
俺だけじゃないんだなって。
ダイエー勝ったんだって(藁?


63 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 21:41
シゲオ「ん〜、尚子さん〜、えっへっへ」
尚子「かんとくぅ〜」(素通り)
小出「Qちゃんいいよぉ。すごくいいよぉ。」


64 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 22:01
なんか特別席みたいな所ですごく騒いでたね。手を振ってみたり。
きゃ〜わ〜い〜い〜〜〜♪(コギャル風

65 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 23:07
>>64
隣りには、やっぱり小出監督?

66 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 23:23
明日は俵の勝負リボンで登場に一票

67 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 23:25
明日は180度違ったスレになりそうだ。

68 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 23:27
>66
ネックレスは上沼恵美子にもらったヤツで。

69 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 23:30
また高橋を意識してネクラの癖に無理やり愛嬌振りまくんだろうなー。
あの顔でブリッコされると萎える。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 23:34
明日は俵が笑顔を振りまいてくれます。

71 :クーベルタン男爵さん :2000/10/21(土) 23:57
明日は6時10分過ぎから日本シリーズは見ることにします。

72 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 00:55
もうおれの日本シリーズは終わった

73 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 01:11
尚たんLOVE!
尚成氏ね!
ついでに、小川アナも氏ね!

74 :U-名無しさん :2000/10/22(日) 01:32
日本シリーズで一番の見所だったな

75 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 01:35
テレ朝の南チャンの実況のヤツにたわら出てたで!
あいつほんま出たがりやな。かえってあっぱれや。

76 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 02:01
Qちゃん優しいね〜
世界一なのに各下のプロ野球日本シリーズに出てあげるナンテ

77 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 02:02
>>75
俺も見た。
相変わらず「そ〜ですね〜」だったな(笑

78 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 02:13
なんで小川アナ氏ねなの?なんか悪いこと言ったっけ

79 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 02:18
ふなこしアナならわかるけどね<詞ね

80 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 02:46
じゃあ船越氏ね。
船越生きても意味ねえ

81 :U-名無しさん :2000/10/22(日) 03:15
ナベツネがオリンピックの悪口をさんざんいってても
出るわけね。

82 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 09:29
昨日の始球式について
http://www.sanspo.com/top/top2000102201.html
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2000/10/22/07.html


83 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 12:10
凄く楽しい18mでしたby尚子

84 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 17:34
本日、たわらと康生の始球式のため
age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/22(日) 18:06
意外とお尻が可愛い

86 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 19:33
・・・・誰も見てないのか?<俵の始球式

87 :86 :2000/10/22(日) 19:34
>>85
それは俵の感想か。失礼!

88 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 19:40
84=85=86 オメーだけだよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/22(日) 19:48
バックネット真後ろにいる茶髪はたわらか?

90 :86 :2000/10/22(日) 19:54
>>88
86は違うのくらい、読みとれ!

91 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 20:04
キョロキョロすんなっ!

92 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 20:04
キョロキョロすんなっ!

93 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 20:04
キョロキョロすんなっ!

94 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 20:04
キョロキョロすんなっ!

95 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 20:12
バックネット裏にずっと映ってんのタワラだね
相変わらず目立ちがりやだな 最悪

96 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 20:14
俵が画面映るたびに気分悪くなる。マジ氏んでくれ

97 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 20:17
隣にいるのはヤクザ親父かよ

98 :88 :2000/10/22(日) 20:18
>>90
スマソ オメーラだけだよ


99 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 20:18
昨日も高橋の始球式の偵察に来ていたらしい(笑)
勝負の第一歩は敵を研究することだからな。


100 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 20:22
たわらが気になって試合に集中できない


101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/22(日) 20:44
あそこじゃさすがに打球直撃もしないしな。

102 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 20:49
解説者「パリーグは防御率3点台の投手が4人しかいない云々」

DHがあって打線が切れないから当たり前だろ。馬鹿め。

103 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 20:52
どうせ野球に興味ないんだろう

104 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 20:59
>>102
そうなんだよな

105 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 21:14
俵の目は高橋を狙っている・・・きっと・・・

106 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 22:42
木村@`平松@`三沢「バックネット裏の茶髪が気になって・・・」

107 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 22:52
顔面フマキラー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/22(日) 23:41
今日の試合開始ちょっと遅くなった感じがした。
俵が1塁側、3塁側、そして観客におじぎして、さらに投げる前にボール持ち上げて
観客を煽ってた。
早く投げて去れと思った。


109 :>108 :2000/10/22(日) 23:54
タワラハ ジブンニ ハナガアルト
カンチガイシテルネ
イッテヨシ>タワラ

110 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 01:15
>>108
それ、尚たんもやってたけど真似ッコしたんだね。
衣装ももっと俵独自のにすりゃあいいのに。尚たんとややかぶっててウザイ。
しかも、最初はブルーのジャケットだったのに、試合の途中で白にチェンジ
してた。まさに柔道着を意識してるのではないか!

俺、よく見てるね・・・


111 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 01:17
>110

ホントだね・・・
なんだかんだで、1番タワラの動向を気にしている俺達・・・

112 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 01:32
>110
真似って・・・それ普通なんだが・・
まあ確かに長かったけどな。
たぶん野球見に行った事ないんでしょう。
しかも高橋と衣装被ってる??

113 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 01:40
遠目で見たらタワラって普通かも、と一瞬思ってしまった。鬱だ氏脳。

114 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 01:41
プロ野球ニュースでやってたけど
タワラ始球式の時、特注の金色のグローブだったらしい
とことん嫌な野郎だな

115 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 01:53
>113
遠目でみたからだよ。
弱視の人が美人とブスを見分けにくいのと同じさ・・・

116 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 01:53
>114

うあ。やな情報サンクス。

117 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 02:10
素人にプレート踏ませるなよ。マウンドの端からでいいじゃねえか。
昨日も今日も何だか嫌な感じがした。

118 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 02:12
マウンドは神聖ってか。
じゃあ、その神聖なグラウンドでコンサートとかやるのはどうなんだ。


119 :名無しさん :2000/10/23(月) 02:40
俵座ってた斜め後ろに、こわそうなおっさんいたけど、
あれは親父か?

120 :U-名無しさん :2000/10/23(月) 02:47
メイもかわいそうだったな。試合直前にあんなモノ見せられて…

121 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 03:15
メイそういや、最初良かったのに、タワラ居座ってから
調子崩したんじゃない?ピッチャーだったら見えてしまうだろ。

122 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 03:21
常に真正面から目に入るタワラ・・・
アンチだが、メイは気の毒だ・・・

123 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 03:56
あのーもしもし、それはダイエーも同じ条件ですが?


124 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 03:58
巨人ファンは言い訳できないから最後の切り札
田村のせいにする気です。

125 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 03:58
>123
しゃべり方がキモイ。


126 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 03:58
メイは外人だし、びっくりしたんだろ。
真正面のタワラ。

127 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 04:05
メイのタワラも同じ害児じゃねーか

128 :U-名無しさん :2000/10/23(月) 04:28
俺が言いたかったのは俵がマウンドに上がって来たときね。
メイの顔が引きつってたよ。


129 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 04:29
ボッキしてたんじゃないか?

130 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 05:14
>125
イタイとこ突かれて切れんなよ・・巨人ファンよ。
確かに123むかつくかもしれんけど。

131 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 05:19
よく田村の始球式ネタで100以上もレスつくなあ。
もういいだろう。
野球の話なんて関係無いし。

132 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 05:26
今日は
モー娘。です〜
引き続きどうぞ

133 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 05:54
モー娘さげ



134 :クーベルタン男爵さん:2000/10/23(月) 13:14
モー娘で誰が投げるかな?

135 :クーベルタン男爵さん:2000/10/23(月) 13:26
>>134

ゴマキだろ〜、やっぱ。
なっちファンとしては、見ててツライ・・・
つんく、なっちにメインを!!(祈

136 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 21:31
巨人はひどい顔が多いな。
江藤、槙原、工藤、岡島、桑田・・・。
ひどいというか、くそ生意気な面してやがる。


137 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 23:01
それは俗に言う「巨人顔」です。

「巨人顔」にはいくつかのカテゴリーがあります。

まず、
1)小市民顔
「競輪場でやきそば食ってても誰も気づかない」タイプ
2)小悪人顔
「悪徳金融業者の後ろでもみ手してる」タイプ
3)怪獣
4)公家顔
一人称が麻呂なタイプ
5)歯茎


138 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 23:42
で、誰が投げた?

139 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 00:01
2)江藤、岡島
3)桑田、松井(w
4)槙原
5)上原

5は1人しかいないじゃないか(w


140 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 00:02
おっと悪徳金融業者面の工藤を忘れとったよ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/24(火) 01:28
モー娘。が出るとバレーは負けるし、ダイエーも負けるな。


142 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 03:04
ゴマキのイナリが見えたな。萎えた。

143 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 03:15
>>137
ワラタけど、そんだけ挙げりゃあどこのチームにも当てはまるじゃん!

144 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 04:18
明日は誰だ?

145 :U-名無しさん:2000/10/25(水) 13:57
>141
小久保まで怪我したしね。

飯田かおりって熱狂的な巨人ファンらしいね。スポ−ツ新聞に出てた。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)