5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上村愛子さん!

1 :クーベルタン男爵さん :2000/10/22(日) 16:25
最高!!彼女こそ一番可愛い五輪選手!!

2 :クーベルタン伯爵さん :2000/10/23(月) 01:01
強くなった。来シーズンは表彰台の中央に立てるでしょう。
でも、おいらは多英のほうが好き。

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 01:18
絶対、上村愛子!!
上村愛子>>>その他の美人と呼ばれる日本選手>>>>>>TAWARA

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 01:20
誰だっけ??>上村愛子

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/23(月) 01:23
スキー場では3割増しに見えるだけだって。

6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 01:40
3割引いても絶対可愛い。

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 03:35
八重歯痛そうだな。いろいろと(藁

8 :U-名無しさん :2000/10/24(火) 12:57
やらせてください

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 13:32
最近見ないけど北朝鮮にでも連れ去られたのか

10 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 01:05
>7,8
だあほう!愛子ちゃんは俺のもんじゃ!

11 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 01:37
sa

12 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 01:59
フンッ!
山田沙知子ちゃんのほうが可愛いわい!!!


13 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 19:54
写真希望

14 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 20:04
ほらよ

http://www.geocities.co.jp/Athlete/2117/aiko5.html

15 :素敵だわ、愛子ちゃん。:2000/10/25(水) 23:36
http://www.geocities.co.jp/Athlete/2117/aiko9.html

16 :基栄たんハァハァ:2000/10/25(水) 23:48
愛子たん冷静に考えたらいったシドニーの誰よりも
かわい〜よな。

17 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 23:54
矢田亜希子に似てる・・・かな?

18 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 00:08
可愛いし、去年は強かったもんね。ソルトレークの後、国民栄誉賞に
内定してもいいんじゃない。

19 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 18:41
今は「上村愛子さん」だけど
1年半後はどきゅんだらけになって
「あいこたん」となるんだろうな。
たいへんだなあ。

20 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 21:22
愛子たん(公式ページの隠し画像)
http://www.desporter.com/aiko/image/top_photo07.jpg
http://www.desporter.com/aiko/image/top_photo06.jpg
http://www.desporter.com/aiko/image/top_photo05.jpg
http://www.desporter.com/aiko/image/top_photo04.jpg
http://www.desporter.com/aiko/image/top_photo03.jpg
http://www.desporter.com/aiko/image/top_photo02.jpg
http://www.desporter.com/aiko/image/top_photo.jpg

公式ページ
http://www.aiko.to

21 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 01:38
髪伸ばしてたんだ〜。
伸ばしてる方が好みだなぁ。

22 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 01:41
自分がかわいいってこと、十分理解してるね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 11:46
いいねこの娘は

24 :クーベルタン伯爵さん:2000/10/27(金) 21:13
おいらは多英のファンだってば。

25 :クーベルタン伯爵さん:2000/10/28(土) 03:45
愛子と多英とサンドラとシャノン・バークに期待する。
>ソルトレイク

26 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 00:04
同名でも、aikoとは、可愛さに格段の差があるね。

27 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:20
ああ、こんな奴もいたねぇ。


28 :クーベルタン伯爵さん:2000/10/31(火) 04:07
一般へのモーグル知名度もまだまだだな。

29 :クーベルタン男爵さん:2000/10/31(火) 05:42
愛子たん・・・ハァハァ・・・
やっちゃった・・・


30 :クーベルタン男爵さん:2000/11/02(木) 17:40
http://www.stl-online.net/thc/med/vd/tcvd064.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
1の同士ちゃんでした(はあと

31 :クーベルタン伯爵さん:2000/11/03(金) 02:55
もう、今月からW杯が始まる。
早いもんだ。

32 :クーベルタン男爵さん:2000/11/03(金) 08:55
ハァハァ あげ

33 :クーベルタン男爵さん:2000/11/03(金) 21:36
もっと写真はないの?可愛いのほしいぞなー。
>30 阿呆

34 :クーベルタン伯爵さん:2000/11/03(金) 23:47
いい女になったよね。

35 :クーベルタン伯爵さん:2000/12/17(日) 22:38
W杯初戦で2位を取りましたん・・・ハァハァ

36 :クーベルタン男爵さん:2000/12/29(金) 00:29
誰かW杯初戦の画像か動画持ってない?
アップしておくれ。

37 :クーベルタン男爵さん:2000/12/30(土) 14:23
かわいいね。

38 :クーベルタン男爵さん:2001/01/07(日) 01:13
「BLACK VANG」って必要か?
いらないだろこれ。
愛子一人で良い。

39 :クーベルタン伯爵さん:2001/01/08(月) 06:04
>>38
タケはいてもよい。

40 :クーベルタン男爵さん:2001/01/09(火) 01:11
>>39
そいつすごいん?
知らない、、、

41 :クーベルタン男爵さん:2001/01/21(日) 09:28
世界選手権で銅メダル取ったんだからもっと騒いでやれよ。
ていうか、来年オリンピックだというのに
この板はこんなに閑散としてていいのか?ゴルァ!

42 :病弱名無しさん:2001/01/21(日) 14:33
愛子ちゃんらぶりー。ソルトレークで金とってくれたら、国民栄誉賞
あげます。

43 :クーベルタン男爵さん:2001/01/22(月) 00:11
>>41
この板どころか、なんかTVニュース少なくない?
ジャンプ陣やスケートは放送バンバンやってるのに。
オレ一回も放送してるとこに遭遇しない・・・結構みてると思うんだけどなぁ。
どっか確実に愛子が見れるスポーツニュースない?

44 :クーベルタン男爵さん:2001/01/27(土) 07:56
>>43
フジテレビ日曜深夜の「Ski TV」とかは?
里谷多英がフジテレビ所属なんでモーグル取り上げない事はないと思うんだけど。
ま、俺も見てないんで何とも言えないんだけどね(ワラ

45 :クーベルタン伯爵さん:2001/01/28(日) 14:48
「SkiTv」の第1回はアルペンばっかりだった。
 多英にはDV持たせて取材させてるみたいだけど。今日(1/28)夜1時からやるはず。
 今シーズン多英調子悪いんだよな。あ、愛子のスレか。

46 :クーベルタン男爵さん:2001/01/28(日) 23:50
この地域じゃ放送されてないみたい(号泣)

47 :クーベルタン男爵さん:2001/02/03(土) 10:46
先週SkiTV見たら次回はモーグル特集ということだった。
今週は番組ないみたいなので来週になるのかな?
ついでに今朝のZAKZAKに載ってた記事↓

雪上のアイドル・愛子、W杯初V王手
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2001020310.html

48 :名無しでいいとも!:2001/02/04(日) 00:14
おいおい今日はこのスレageとけよ。

49 :クーベルタン男爵さん:2001/02/04(日) 06:36
愛子たんのコザック…ハァハァ

50 :病弱名無しさん:2001/02/04(日) 08:46
愛子たん下着姿でコザック・・・ハァハァ

51 :クーベルタン男爵さん:2001/02/06(火) 18:19
愛子たんのフェラチオ…ハァハァ

52 :クーベルタン男爵さん:2001/02/06(火) 19:17
ハァハァ・・・


53 :U-名無しさん:2001/02/07(水) 10:14
ふぐすまじんなので、理すてるいってきました。
寒かった。でもかわいかった。


54 :なまえをいれてください:2001/02/09(金) 14:44
愛子たんハァハァなので、誰か動画あぷしてください。

あと、いろいろビデオ出てるけど、おススメはどれですか?

55 :クーベルタン男爵さん:2001/02/09(金) 15:03
今日のニュースステーションに出るよ!

56 :クーベルタン男爵さん:2001/02/09(金) 23:43
ニュースステーションよかった・・・
それにしてもこの板人いないね

57 :クーベルタン男爵さん:2001/02/10(土) 00:32
今度飯綱大会がテレビ放送されるみたいだな。
って、猪苗代大会放送あった?

58 :クーベルタン男爵さん:2001/02/10(土) 00:50
同じくNステ良かったあげ。真中がうざく感じたよ。

59 :クーベルタン男爵さん:2001/02/10(土) 01:37
真中はブサイク。上村の隣だとそれを顕著に感じる。。

60 :クーベルタン男爵さん:2001/02/11(日) 16:35
愛子たん3位おめでとうハァハァ

61 :クーベルタン男爵さん:2001/02/11(日) 21:59
あいこたんがNHKに!!

62 :クーベルタン男爵さん:2001/02/12(月) 19:00
最近毎日テレビで愛子たん見られてうれしいよハァハァ
もっといっぱい出てちょ

あと、http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=971985926
これとの住み分けは?

63 :クーベルタン男爵さん:2001/02/13(火) 00:12
カミムラさーん

64 :クーベルタン男爵さん:2001/02/13(火) 11:10
>>63
ウ・・・ウエムラだよ・・・ハァハァ

65 :クーベルタン男爵さん:2001/03/02(金) 18:51
age

66 :クーベルタン男爵さん:2001/03/08(木) 16:27
age

67 :クーベルタン男爵さん:2001/03/12(月) 06:10
ただ上げるだけじゃなく何かネタを…。
http://www.sponichi.co.jp/others/flash/20010312001135.html

68 :67:2001/03/12(月) 06:26
と思ってスキースノボ板に行ってみたが、
雰囲気がすさんでる…。とりあえず関連リンク。

「上村愛子について・・・」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ski&key=980010768&ls=50

「Webモーグル講座」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ski&key=974703559&ls=50

69 :クーベルタン男爵さん:2001/03/25(日) 10:05
>>30
気色悪いもん載せんじゃねーよ、クソが。
テメーの程度が知れるぜ、ったく。
逝け。二度と来るな。

70 :クーベルタン男爵さん:2001/05/19(土) 01:26
まだまだ先と思っていたソルトレーク、もう近いね
また笑顔が見たいよ


71 :クーベルタン男爵さん:2001/07/09(月) 19:16
age

72 :クーベルタン男爵さん:01/09/17 21:21
仲良く三つ並んでるな(藁

73 :.:01/10/09 10:51
>>72
ageるにしのびないですな

74 :クーベルタン男爵さん:01/10/09 16:24
あいこタンハアハア

75 :クーベルタン男爵さん:01/10/09 22:03
age

76 :クーベルタン男爵さん:01/10/11 08:10
愛子ファソならコザックキボン

77 :クーベルタン男爵さん:01/10/15 19:11
もう終わりか?…ラストage

78 :人気ないな:01/10/15 20:56
上村愛子はきれいだがひきつけられる雰囲気がない。
ふつうのコギャルと同じに見える。
ウィンタースポーツの選手なら俺は断然岡崎朋美だな。

79 :クーベルタン男爵さん:01/10/16 11:01
2ちゃんねらーなんていかにも相手にしなさそう

80 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 00:22
上村愛子は可愛いよね。スポーツやってて普通に街中の女に混ぜて
通用する可愛い女ってはじめてみた。

大抵は大林とかみたいな12頭身奇形児か柔ちゃんみたいな間違ってる
連中がカワイクなったYOなんて言われてるから(゚д゚)ハァ?って
感じだったけど。

81 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 01:17
アゴがやや気になる

82 :クーベルタン男爵さん:01/10/17 01:28
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

83 : :01/10/20 03:02
http://www.tv-asahi.co.jp/getsports/html/cover/g-cover506.html

84 :クーベルタン男爵さん:01/10/20 13:22
愛子タンハァハァ

85 :クーベルタン男爵さん:01/10/20 13:45
お!また上がってきたな

86 :愛子たんらぶりー:01/10/21 04:02
早くテレビでないかなー?

87 :クーベルタン男爵さん:01/10/24 01:29
今日のすぽるとみんな見た?
愛子たん出てたよ。顔がテカテカしていて赤かった。
化粧してなかったのかな?

88 :クーベルタン男爵さん:01/10/24 04:12
ガーン!見てない…画像ウプキボーン!!

89 :クーベルタン男爵さん :01/10/24 20:12
上村ってかわいいんだけどねー。
眉毛細すぎ・・・・もうちょっと自然のほうが一般受けすると
思うんだけど。

90 :クーベルタン男爵さん:01/10/25 23:16
>89仕方ないよ、ドキュソだから

91 :クーベルタン男爵さん:01/10/26 01:48
ドキュソの意味が分からないんだけど・・・

92 :クーベルタン男爵さん:01/10/26 02:41
今のままでイイ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)