5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラリンピックでも新種目SEXが加わりました

1 :G−EGG :2000/10/23(月) 00:11
ドラック中毒やSEX中毒、少年性犯罪者も参加OK
いろんな意味での障害者の祭典です

2 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 01:48
第一回戦
ダルマ女vsあうあ男

3 :G−EGG:2000/10/25(水) 02:14
東幹久がSEX中毒者の部レベル1で出場します。
ワンギャルを従えてます

4 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 02:27
たいへんたいへん!  新宿歌舞伎町が有力選手だらけ

5 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 02:33
こ、これは笑えん・・・
1の子供絶対奇形児な

6 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 02:15
脳性麻痺男の犬の腰さばき!!vs白痴女の強烈フェラ!!

7 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 02:24
パラリンピックと名がつけば
どんなことでもオールOK!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/14(木) 18:24
全員氏値

9 :クーベルタン男爵さん:2000/12/24(日) 00:24

http://www.kunaicho.go.jp/kisyakaiken/kisyakaiken-h12.html
お誕生日記者会見 天皇陛下のおことばより。

 今年はシドニーオリンピックとパラリンピックが行われた年で,多くの日本選手が活躍し,大変喜ばしいことでした。皇后と私は,オリンピックが東京で開かれた時の後のパラリンピック東京大会と,それに続く全国身体障害者スポーツ大会に25回までかかわってきましたので,この度のパラリンピックに対して多くの日本の人々が深い関心を示し,障害者に対して理解を深めたことをうれしく思っています。かつて,身体障害者のスポーツは,リハビリテーションの一環として考えられていたことを考えると,この度のパラリンピックを見る人がスポーツとして見ていることに深い感慨を覚えます。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)