5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高価買います「岐阜放送」10/24放送

1 :puu :2000/10/23(月) 23:51
こんな事を書いていいのかわからないけれど...
10月24日の「岐阜放送」生中継番組
「お帰りなさい! 高橋尚子選手〜笑顔・感動・ありがとう〜」
を高く買います。

是非、録画して売って下さい。!!!
3時間45分ノーカットで
出来ればS−VHSでお願いいたします。

puu


2 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 00:10
見たいなーそれ
3:45?? マジで??

3 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 00:29
俺も見てえええ。岐阜人が現れるまで
あげ

4 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 00:49
岐阜人です。
けど興味無いのでsage。

5 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 02:07
何時からやるんですか?


6 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 03:04
そういえば、ちょうど1ヶ月たつんだよな。サミシイ

7 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 03:10
おれもまだオリンピックひきずってる。サミシイ

8 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 03:16
まだオリンピックひきずってるから親に怒られる。カナシイ

9 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 03:24
おれもひきずってる。アトランタも同じだった。カンドウ モウイチド

10 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 03:26
ぼう大なビデオテープが残った。ワビシイ

11 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 03:31
ぼう大なノムラビデオ集が残った。ウレシイ

12 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 03:55
ちょうしにのってレプリカのジャージ注文しちゃった。キヤンセルシタイ

13 :闘将 :2000/10/24(火) 13:28
中日新聞社から、
『高橋尚子金メダル特集号』
が出ているぞ。

何と、『月刊ドラゴンズ』の別冊だそうな。

14 :クーベルタン男爵さん :2000/10/24(火) 14:54
現在、生放送中。
もうすぐパレード始まるよ。

お帰りなさい! 高橋尚子選手“笑顔・感動・ありがとう”
 第1部12:00〜12:20
 第2部12:55〜15:25
 第3部20:00〜20:54



15 :クーベルタン男爵さん:2000/10/24(火) 16:27
ちょっと、見てるんだったら実況してよ

16 :クーベルタン男爵さん:2000/10/24(火) 22:34
岐阜市長ドキュンでした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)