5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村亮子がスネて駄々をこねるから

1 :森 総理:2000/10/24(火) 16:21
総理大臣賞をやるんだよ!


2 :首相官邸関係者:2000/10/24(火) 20:33
>>1
真面目にそうらしいぞ・・・

3 :官房長官:2000/10/24(火) 23:47
え〜ただ今の総理の発言は、
中山さんの個人的見解を述べただけであって・・・。

4 :クーベルタン男爵さん:2000/10/24(火) 23:48
2連覇の野村忠宏はどうなるんだよ!!!!
こうなったら次は。

5 :クーベルタン男爵さん:2000/10/24(火) 23:57
>4
男は嫌いだそうです。


6 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 00:08
第3国でもらったことにすればよい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 01:03
個人的見解だそうです

8 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 09:32
いやいや訂正したぞ、内閣の責任問題だ。

9 :派都山代表:2000/10/25(水) 11:55
盛内閣の人気取りに過ぎない。

10 :ヒデ>蜃気楼:2000/10/26(木) 03:04
オレ、いま暇だからもらってやってもいいよ。
「え? 勝ったことありますよ」って教えてあげただろ。>知ったか総理

11 :斉藤仁:2000/10/26(木) 03:21
私も二連覇してるんだが・・・
それに国民栄誉賞男には勝っていたはずなんだが・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)