5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井かづみちゃん可愛い!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/24(火) 21:44
パラリンピック走り高跳びF20(知的障害)代表で、
今日見事に銀メダルを獲得した酒井かづみちゃん(17歳)を応援するスレです。

いや、マジ可愛いって


2 :olympic-enthu:2000/10/25(水) 02:09
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=971685899&ls=50
に賛同者2人あり。おいで。

3 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 11:55
>>2
賛同者の内のひとりなんですけど。
本当、いいよねーかずみちゃん。いい顔してるよ。

>おいでおいで
移動するの?ここでやらない?

4 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 13:40
パラリンピックって見ていても感動がないのはなぜ?
何も共感できる物がないからなのか

5 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 14:24
>3おまえらみたいな変態は、1つの馬鹿スレで群れてりゃいいの!
そこから出入り禁止!

6 :olympic-enthu:2000/10/25(水) 15:10
>4
NHKが競技の生中継をしないからでは。
世界新で金メダル!とかいっても、結果が分かってるのを見せられても全然盛り上がらない。
生だと違う。(長野で経験あり)

生中継やってみればいいのに。感動するかもよ。

7 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 15:39
>1
あ!同じ考えの人がいる!!

8 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 16:54
その人の顔写真ないの?

9 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 18:37
酒井って子、今時珍しい「健全な17歳」って雰囲気だったね。
イヤらしい意味は抜きにして、ピチピチ若々しく、清々しかった。

って、オヤジかオレは。 ウツダシノウ…

10 :olympic-enthu:2000/10/26(木) 20:08
>8
VTRにとってるから,そのうちアップします。

11 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 11:42
早くアップしてくれよー
ずっとヌかずに待っているんだから
もうでちゃいそうだよー

12 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 14:08
こりゃ萌えそうな予感。写真見てえ

13 :olympic-enthu:2000/10/28(土) 02:11
写真+動画(.asf)をアップしました。TVから撮ったので画質いまいちですが。
asfの見方はわかりますね。
http://strangeworld.uhome.net/cgi-bin/r.cgi?483.zip

14 :olympic-enthu:2000/10/28(土) 15:36
.asfは、windowa media Playerでみれるよ。

15 :クーベルタン男爵さん:2000/10/28(土) 18:27
典型的な障害者の顔
期待して損した

16 :olympic-enthu:2000/10/30(月) 00:04
>15
意味いまいち不明。

ただいま閉会式再放送中。見るなら最後のチャンスだよ。

17 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 00:41
見れました。障害者ぽさが残るんですけど、笑顔が可愛いすね。

18 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:23
同じ高飛びの陽子たんとどっちがよりハァハァだい?

19 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 01:54
酒井かづみって全然ぶすじゃん。

20 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 04:49
いい笑顔してると思いますよ。
いまどきああいう表情のできる17歳って、なんか新鮮。

21 :クーベルタン男爵さん:2000/10/30(月) 06:51
>15
そこがいいんじゃないか。だましてホテル連れて行って‥ハアハア

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 07:42
大橋薪みたいなもん。

23 :1の同士:2000/11/02(木) 00:40
ぼくのタイプだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 23:02
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:49
かづみたん

26 :クーベルタン男爵さん:2000/11/06(月) 00:53
なんでー? カワイイじゃんさー

27 :クーベルタン男爵さん:2000/11/06(月) 01:32
sarashiage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)