5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉すずちゃん引退!(悲)

1 :すずキチ:2000/10/25(水) 13:28
オリンピックが来るたびに萌えさせてくれました。
メダキチ日本人の一人として、これからの活躍期待しております。

2 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 13:58
うぇ〜ん!かなしいよ〜っ!!ングッエグッ

3 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 14:02
え?まだ引退してなかったの?
まあ、どっちみちいらね〜よ。
あんなトラブルメーカー。

4 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 14:10
そんな事言うなよ〜っ!
すずちゃんは、ずっと第一人者として
頑張ってきてくれたんだからさ〜。
うぇ〜ん!

5 :名無しさん:2000/10/25(水) 14:24
800mメドレーリレーの自由形に出せば、メダルは確実だったのに...。

6 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 14:27
日本水連に非難や抗議が殺到しそうだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 14:40
>6
なんで?。引退するのは彼女の意志でしょ?

8 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 15:15
でもオリンピックで最後の舞台を飾ってほしかった。
実際出てたらどのくらい出来たと思いますか?

9 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 19:40
>>8
準決勝まで行けたかも

10 :名無しさん:2000/10/25(水) 19:42
>>8
個人のほうは選考会程度の記録なら予選落ちくさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 22:11
赤道ギニア代表で福岡の世界選手権に突如参加しないかなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/25(水) 22:18
だばーびろ。

13 :olympic-enthu:2000/10/25(水) 23:13
>5
自由形リレーといいたかったんでしょ。

メダルのチャンスを自ら放棄した水連。
すずを外したいために、整合性を取るため道連れで、行けなかった選手もいるはず。
水連の罪は重い。

>8に同意!

14 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 23:17
( ´∀`)ムフッ

15 :クーベルタン男爵さん:2000/10/25(水) 23:39
8位入賞(おおわらひ

16 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 00:10
(;´Д`)

17 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 00:28
タッキースレにある「今月のヒロ君」見ました?
素敵な笑顔が拝めます。

18 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 00:31
>17
スレ間違える奴の気が知れん。

19 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 00:32
すいません

20 :olympic-enthu:2000/10/26(木) 01:42
>>8
すずの日本記録は 1:58.78 です(1999)。

シドニーでは、
-----
Women's 200m Freestyle Final
Results for 19 Sep 19:13 Official
Rk Name Country Time Time Behind 1 O'NEILL Susie AUS 1:58.24 2 MORAVCOVA Martina SVK 1:58.32 0.08 3 POLL Claudia CRC 1:58.81 0.57
-----
よって銅メダルが個人種目で取れていた可能性は高い!
(1位との差も0.56ですから、金まであったかも)

水連アホ!

21 ::2000/10/26(木) 02:07
次は何をやらかしてくれるのかな?
楽しみ。


22 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 02:46
>>20
更にオリンピックにピークをもっていけば
どれほどの記録が出たかわからん。
ベストの更新も十分にあり得る。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 03:41
>>20
>>22

妄想クラブ

24 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 05:03
妄想でも可能性はあったんだよね・・・。

25 :名無しさん:2000/10/26(木) 05:16
千葉すずのみじゅぎ姿は足の露出度が少なくて、
選考されなかったのです。
せっかく、あんなかわいらしい顔と足なのに残念だったね。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/26(木) 05:43
いま、千葉すずが胸あたりの水着をなおして、肉がプルルーンってなった。

27 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 05:59
あの性格でキャスターなんて出来るのか?

28 :名無シネマさん:2000/10/26(木) 06:41
つーか国外追放だろ。

29 :U-名無しさん:2000/10/26(木) 07:53
君もね

30 :U-名無しさん:2000/10/26(木) 08:53
中学生の時からすでに日本のエースとしてちやほやされすぎたから、
年上の人に対する配慮が全く出来ないまま大人になって、傲慢に
ならざるをえなかったんだろうね。

31 :olympic-enthu:2000/10/26(木) 09:42

>27
あの性格だからキャスターとして面白いかも。

>30
傲慢か?自由奔放といってほしかった。

古橋の個人的好みのために、メダルチャンスを逃した悲劇の人(今回は)だよ。
CAS提訴も当然のこと。
くー、水連にmail攻撃するんだった。もうおそいが。。。

日本のメダル可能性とすずの晴れ舞台を奪った古橋マジで逝ってよし。

32 :クーベルタン男爵さん:2000/10/26(木) 11:41
引退記念に脱いでほしいぞ
若いときはきれいじゃけんのぉ

33 :クーベルタン男爵さん:2000/10/27(金) 02:07
(千葉すずさんだけじゃなく他の選手にも言えることですが)
高橋尚子みたいに(ちょっと違うか?)オリンピック直前まで山に篭って、
選手村に入っても個人コーチやマネージャーとだけチーム行動して、
他選手や協会やマスコミとの接触は本人が希望しない限り絶つことができる
ようにしたら、余計な神経使わなくって沢山メダルとれてたんじゃなかな?

正直言って、今回千葉さんが五輪に参加してたとして千葉さん自身はメダルは
難しかった気がします。でも。千葉さんに代わってマスコミに徹底マークされたり、
リーダー的役割だった田中雅美さんと萩原智子さんはそのために実力を発揮でき
なかったと思います。
結論としては、もし千葉すずが五輪に参加してたら、
田中雅美さん1つ(銅)・萩原智子さん2つ(銀・銀)
の計3つ、メダルは増えてたのでは??

34 :クーベルタン男爵さん@海外:2000/10/27(金) 17:03
けっこうこのトピ、まともだね。Yahooのオリンピック&水泳のカテにも千葉すずトピがいくつかあるけど、そこにVIVA SUZUって女がいて、相当来てる。もしその基地害女に興味あるのがいたら見てみな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 21:05
>33
 痴罵がマスコミを引き付けていてくれたからメダルラッシュになった
 もし出ていたらアトランタの二の舞

36 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 00:48
>34
見た。恥ずかしい女だった。

37 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 06:04
>>34
トピトピ言うな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 11:19
>34
あのひと、女じゃないと思う。

39 :クーベルタン男爵さん@海外:2000/10/29(日) 11:59
>>37
じゃあ、なんて言いましょうね、旦那???

40 :クーベルタン男爵さん@海外:2000/10/29(日) 12:09
>>39
女じゃなかったら、何者だろうね。ちょっとふつーじゃないよ、あいつ。

41 :38:2000/10/29(日) 17:32
>40
なんとなく読んでいて不自然な女言葉だと思う。
あんな言い方、普通しない。女を装った男だと
思う。ヲタクの歪んだ愛情かな..

42 :クーベルタン男爵さん:2000/10/29(日) 22:40
yahooではトピ
2chではスレ

43 :クーベルタン男爵さん:2000/11/18(土) 16:26
CM見た?白い水着姿たまらんぞ。

44 :クーベルタン男爵さん:2000/11/18(土) 18:52
まだ見てないです。何のCMで、どういう番組で流されてます?

45 :名無しさん:2000/11/19(日) 04:42
ファックスのCM
千葉すずはまるで知恵遅れみたいでしたよ。
実際、知恵遅れですけどね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 11:56
千葉すす,パラリンピックに出場キボーン


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 09:24
引退じゃ甘い!この世から消えてくれ
千葉すず『溺死体』キボ〜ン

48 :クーベルタン男爵さん:2000/11/30(木) 21:46
千葉真子も引退しちゃたよ。

49 :クーベルタン男爵さん:2000/12/02(土) 01:08
>>45
ホンマやわ。(^◇^;)けど、いままでdirtyなイメージがこびり付いているから
あんな感じに仕上げたんじゃないの?

許可も得ずに勝手に編集して、私のイメージを壊した・・
とかでまた裁判せぇへんかな?

50 :クーベルタン男爵さん:2000/12/03(日) 15:40
中尾美樹たんとできてるという噂は本当なのだろうか・・?

51 :クーベルタン男爵さん:01/08/26 15:06
北海道マラソン優勝!

52 :クーベルタン男爵さん:01/08/26 15:10
千葉すずと千葉真子をまちがえた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)